Вечный двигатель...

romychs

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

санчес
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

тогда масло пола не увидит!
надо к круглому хлебу масло мазками нанести,
тогда хлэб придёт во вращение…
а магниты можно взять “жидкие” типа магнитной ленты на касетах, дискетах и нанести их напылением 😃

Гoсть
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Опасно…может рвануть.

toxa

Про масло читать тут: МАСЛО

Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Это не бутерброд а колобок: “Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.” Колобки, это отдельная тема “самонаведение на зайцев лис и медведей”, с этими вопросами к охотникам.

КА-04
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Так это ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!

toxa
КА-04

Так это  ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!

Не будет он внутрь себя падать, потому что он падает маслом на пол. Внутри бутерброда пола не бывает. Если круглый хлеб маслом вымазать, то тоже будет падать, так как ему все равно какой стороной упасть, лишь бы на той стороне было масло. Просто он еще прокатится по полу для более полного эффекта.

ADF

Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.

КА-04
ADF:

Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.

Это в моделизме, а в большой авиации надо пилоту бутерброда дать пачку масла и нож, чтобы подмазывать нужные стороны для управления движением.

Василий_Афанасъев

…Да нее ! С ориентацией у булки всё впорядке ! Точнее сказать - совсем не
впорядке …!? Её никто не знает …!? 😛
…Проблема совершенно в другом !

  • Как намазать хлеб со ВСЕХ сторон маслом ?
    При этом ВАЖНО чтобы никакая там рука (или вилка) не входила в контакт с этим грёбаным маслом !! …Иначе будет нарушена структура и состав
    материи (масла) !!! 😕 И нихрена не выйдет !!! 😛
bytosaur

А китайцы уже говотовят тюнинг для нового двигателя:
Хлеб фиолетового цвета облегченый
Хлеб гоулбого цвета болегченный особо прочный
Хлеб зеленого цвета не допускающий эмиссси воды в атмосферу

Масло лекгости 10 - желтого цвета
Масло лекгости 20 - красного цвета
Масло лекгости 30 - синего цвета

Легкость масла влияет на момент инреции - подбирается в зависимости от условий гонки

А также устройство для установки тайминга пола относительно бутерброда

Четырех, пяти и шести кулочковое сцепление

санчес
Василий_Афанасъев:

…Проблема совершенно в другом !
  - Как намазать хлеб со ВСЕХ сторон маслом ?
При этом ВАЖНО чтобы никакая там рука (или вилка) не входила в контакт с этим грёбаным маслом !! …Иначе будет нарушена структура и состав
  материи (масла) !!! 😕 И нихрена не выйдет !!! 😛

в услови отсутствии гравитации или в газе, плотностью равной плотности НЛО(маслонамазанныйхлеб)

pakhomov4
toxa:

Хрен у вас что получится! Сейчас масла настоящего в продаже нет, только “кремлевское - закон бутерброда больше не действует”. Знаем мы почему не действует - го…о это, а не масло.

М-да… По поводу масла весьма близко к истине 😦 Хорошо, меняем на свинину, уж её-то синтетикой (ежели не производства Дании) заменить непросто 😁 Правда, крепёж кусочков мясной продукции к кусочку хлебушка надо продумать 😃 Может циакрин?

Василий_Афанасъев

Хорошо ! Вроде технически решаемо - но оччччень сложно … 😕

…Вторая большая проблема (при условии расположения масла внутри) :
Булку может разорвать нахрен центробежными силами , и масло останется
“голым” …! …И процесс вращения прекратится …?! 😕

pakhomov4
Василий_Афанасъев:

Хорошо ! Вроде технически решаемо - но оччччень сложно … 😕

…Вторая большая проблема (при условии расположения масла внутри) :
Булку может разорвать нахрен центробежными силами , и масло останется
  “голым” …! …И процесс вращения прекратится …?! 😕

Изходя из последних научных данных максимальный отталкивающий эффект возникает от ВОДОЧНОГО слоя 😃 Резко повышается высота подскока (при резком швырянии данного ВД), отсюда КПД приближается к 78% 😃

Gotchi


…Зря смеетесь! 😦
На днях фотки покажу(оно действительно не падает). 😃

romychs

Кстати, по поводу дизайна аппарата. Можно взять булку типа “ромашка”, получится пятидвигательное НЛО. В средней булке можно разместить полезную нагрузку.

pakhomov4
romychs:

Кстати, по поводу дизайна аппарата. Можно взять булку типа “ромашка”, получится пятидвигательное НЛО. В средней булке можно разместить полезную нагрузку.

Ну, слово ромашка - это не менее 34 лепестков… Отсюда опять проблема - надо уравновешивать отталкивающий эфффффект 😃 А ведь ежели боком сия ромашка, да к земле???

toxa
pakhomov4

Хорошо, меняем на свинину, уж её-то синтетикой (ежели не производства Дании) заменить непросто 😁

Ну и как бутерброд со СВИНИНОЙ упадет МАСЛОМ вниз?!

народ вы забываете, что:

  1. Должен быть бутерброд! Не колобок, не булочка, не гамбургер, не хот-дог. Видели бутерброды? Нет? Сходите в театр - там в буфете продают.
  2. Он должен быть без суррогатов - как можно жрать бутерброд с механизмом распределения масла? Или который пропитан жидким магнитом?
  3. Только натуральные компоненты. Какой маргарин? Написано в законе - МАСЛО!
  4. Бутерброд должен падать. Не опускаться на веревочках и разных механизмах. Бутерброд всегда ПАДАЕТ маслом вниз. Опускаться он может любой стороной.

Ничего не получится. Подумайте лучше какой другой закон применить: “труба отрезанная строго по размеру всегда короче”, “куда бы не ехал велосепедист - это в гору и против ветра”, “соседняя очередь движется быстрее”.

pakhomov4
toxa:

Ну и как бутерброд со СВИНИНОЙ упадет МАСЛОМ вниз?!

народ вы забываете, что:

  1. Должен быть бутерброд! Не колобок, не булочка, не гамбургер, не хот-дог. Видели бутерброды? Нет? Сходите в театр - там в буфете продают.
  2. Он должен быть без суррогатов - как можно жрать бутерброд с механизмом распределения масла? Или который пропитан жидким магнитом?
  3. Только натуральные компоненты. Какой маргарин? Написано в законе -  МАСЛО!
  4. Бутерброд должен падать. Не опускаться на веревочках и разных механизмах. Бутерброд всегда ПАДАЕТ маслом вниз. Опускаться он может любой стороной.

Ничего не получится. Подумайте лучше какой другой закон применить: “труба отрезанная строго по размеру всегда короче”, “куда бы не ехал велосепедист - это в гору и против ветра”, “соседняя очередь движется быстрее”.

Что есть само по себе БУТЕРБРОД??? Кусочек запечённой квашни из зернопродуктов + некий посторонее весчество (икра, масло, САЛО, колбаса, мяса…) Суррогаты - современные заменители масла и МЯСА…То-есть есть достойные замены для масла… А некто Мэрфи жил и пИсал свои законы слишком давно 😁 С нашей сверхпроводимостью - 😁 😁 😁

Taboo

Даже, если удастся решить все проблемы, хорошего ничего не получится. Срок службы очень мал. Какой там вечный двигатель, через неделю все скиснет и перестанет работать. А перед этим будет постоянное уменьшение мощности. Настроить такой двигатель - очень тяжело.