Вечный двигатель...

Василий_Афанасъев

Они небудут затухающими т.к оно (масло с хлебом) непонимает как ему приземлится !!! 😇 …Ну тормоз ОНО !

Ааа … Какую модель (марку) хлеба предпологается использовать ? А ?.. 😎

pakhomov4
КА-04:

Что значит подпрыгивает? Оно просто останавливается на некоторой высоте от земли (на которой собственно и происходит ясное понимание невозможности приземления), а дальше начинает беспорядочно вращаться из-за невозможности определения стороны, намазанной маслом. Вопрос, как теперь обеспечить преобразование хаотичного вращения в полезную работу. Также есть проблема в исключении горизонтального перемещения движителя. И самая главная проблема, как обеспечить сохранность масла и хлеба в течение долгого времени, чтобы они попросту не испортились от чего двигатель  может остановиться. Возможно решением может стать замедление времени вокруг двигателя в радиусе примерно полметра. А достигается это просто искривлением пространства-времени. Это каждый школьник знает.

Чтобы в сторону не перемещался - кидаем в яму в форме полусферы 😛 Искривить пространство-время - это самое простое 😁 Владельцу оного устройства пару стаканов воТки употребить и фсё искривиться 😛

Гoсть

Думаю, на лицо неоправданное усложнение конструкции движителя, безусловно приводящее к снижению надежности и увеличению материальных затрат на его производство!
Кмк, достаточно использовать хлеб, совсем без масла, в этом случае, исходя из того-же закона Мерфи, эффект должен быть аналогичный.

pakhomov4
Василий_Афанасъев:

Они небудут затухающими т.к оно (масло с хлебом) непонимает  как ему приземлится !!! 😇  …Ну тормоз ОНО !

Ааа … Какую модель (марку) хлеба предпологается использовать ? А ?.. 😎

Модель хлеба - дарницкий, в нарезке. Смена №2 😁

Добавлено

Гoсть:

Думаю, на лицо неоправданное усложнение конструкции движителя, безусловно приводящее к снижению надежности и увеличению материальных затрат на его производство!
Кмк, достаточно использовать хлеб, совсем без масла, в этом случае, исходя из того-же закона Мерфи, эффект должен быть аналогичный.

А вот и нет! Хлеб БЕЗ масла не есть бутерброд 😛

Василий_Афанасъев

…Да Энштейн просто ступил !.. 😲 Он не догнал , что маслом надо со всех
сторон измазать- даже с торцов !!! 😛

toxa

Хрен у вас что получится! Сейчас масла настоящего в продаже нет, только “кремлевское - закон бутерброда больше не действует”. Знаем мы почему не действует - го…о это, а не масло.

КА-04

😲

Народ! Я антигравитационную машину изобрел!!!
Мажем хлеб маслом с одной стороны и не даем хлебу переворачиваться маслом вниз (например приклепляем грузик, который стремится развернуть хлеб всегда маслом вверх). Кидаем устройство, оно начинает падать, потом вспоминает где у него масло и начинает думать, что низ находится сверху. После чего устремляется маслом вниз, т. е. на самом деле вверх!!!

😃 😃 😃 😃 😃 😃

санчес

надо ещё собрать ящик, изнутри его выстлать паркетом(чёб бутерброт думал не токо где масло но и где пол) в хлеб интегрировать нескоко ниодимовых магнитов, а ящик обмотать катушкой изол. проволоки, дальше диодный мост, кондёр, стабилизатор напряжения, и вот:
СУПЕР батарейка

romychs

Не, с магнитами нельзя, бутерброд он должен быть съедобный, только для него “закон бутерброда” доказан.

Тут Тоха про масло правильно написал, а вот где еще и хлеба правильного взять, чтоб без добавок там, типа туалетной бумаги, дрожжи чтоб настоящие были Ж)

romychs

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

санчес
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

тогда масло пола не увидит!
надо к круглому хлебу масло мазками нанести,
тогда хлэб придёт во вращение…
а магниты можно взять “жидкие” типа магнитной ленты на касетах, дискетах и нанести их напылением 😃

Гoсть
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Опасно…может рвануть.

toxa

Про масло читать тут: МАСЛО

Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Это не бутерброд а колобок: “Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.” Колобки, это отдельная тема “самонаведение на зайцев лис и медведей”, с этими вопросами к охотникам.

КА-04
romychs:

Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!

Так это ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!

toxa
КА-04

Так это  ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!

Не будет он внутрь себя падать, потому что он падает маслом на пол. Внутри бутерброда пола не бывает. Если круглый хлеб маслом вымазать, то тоже будет падать, так как ему все равно какой стороной упасть, лишь бы на той стороне было масло. Просто он еще прокатится по полу для более полного эффекта.

ADF

Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.

КА-04
ADF:

Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.

Это в моделизме, а в большой авиации надо пилоту бутерброда дать пачку масла и нож, чтобы подмазывать нужные стороны для управления движением.

Василий_Афанасъев

…Да нее ! С ориентацией у булки всё впорядке ! Точнее сказать - совсем не
впорядке …!? Её никто не знает …!? 😛
…Проблема совершенно в другом !

  • Как намазать хлеб со ВСЕХ сторон маслом ?
    При этом ВАЖНО чтобы никакая там рука (или вилка) не входила в контакт с этим грёбаным маслом !! …Иначе будет нарушена структура и состав
    материи (масла) !!! 😕 И нихрена не выйдет !!! 😛
bytosaur

А китайцы уже говотовят тюнинг для нового двигателя:
Хлеб фиолетового цвета облегченый
Хлеб гоулбого цвета болегченный особо прочный
Хлеб зеленого цвета не допускающий эмиссси воды в атмосферу

Масло лекгости 10 - желтого цвета
Масло лекгости 20 - красного цвета
Масло лекгости 30 - синего цвета

Легкость масла влияет на момент инреции - подбирается в зависимости от условий гонки

А также устройство для установки тайминга пола относительно бутерброда

Четырех, пяти и шести кулочковое сцепление