Вечный двигатель...
Они небудут затухающими т.к оно (масло с хлебом) непонимает как ему приземлится !!! 😇 …Ну тормоз ОНО ! ☕
Ааа … Какую модель (марку) хлеба предпологается использовать ? А ?.. 😎
Модель хлеба - дарницкий, в нарезке. Смена №2 😁
Добавлено
Думаю, на лицо неоправданное усложнение конструкции движителя, безусловно приводящее к снижению надежности и увеличению материальных затрат на его производство!
Кмк, достаточно использовать хлеб, совсем без масла, в этом случае, исходя из того-же закона Мерфи, эффект должен быть аналогичный.
А вот и нет! Хлеб БЕЗ масла не есть бутерброд 😛
…Да Энштейн просто ступил !.. 😲 Он не догнал , что маслом надо со всех
сторон измазать- даже с торцов !!! 😛
Хрен у вас что получится! Сейчас масла настоящего в продаже нет, только “кремлевское - закон бутерброда больше не действует”. Знаем мы почему не действует - го…о это, а не масло.
😲
Народ! Я антигравитационную машину изобрел!!!
Мажем хлеб маслом с одной стороны и не даем хлебу переворачиваться маслом вниз (например приклепляем грузик, который стремится развернуть хлеб всегда маслом вверх). Кидаем устройство, оно начинает падать, потом вспоминает где у него масло и начинает думать, что низ находится сверху. После чего устремляется маслом вниз, т. е. на самом деле вверх!!!
😃 😃 😃 😃 😃 😃
А может с VALIO прокатит ? …Аа ?? 😉
надо ещё собрать ящик, изнутри его выстлать паркетом(чёб бутерброт думал не токо где масло но и где пол) в хлеб интегрировать нескоко ниодимовых магнитов, а ящик обмотать катушкой изол. проволоки, дальше диодный мост, кондёр, стабилизатор напряжения, и вот:
СУПЕР батарейка
Не, с магнитами нельзя, бутерброд он должен быть съедобный, только для него “закон бутерброда” доказан.
Тут Тоха про масло правильно написал, а вот где еще и хлеба правильного взять, чтоб без добавок там, типа туалетной бумаги, дрожжи чтоб настоящие были Ж)
А что у Вас в Смоленске такая бяда с хлебом ?
- Тогда ничего неполучится … 😕 😕
Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!
Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!
тогда масло пола не увидит!
надо к круглому хлебу масло мазками нанести,
тогда хлэб придёт во вращение…
а магниты можно взять “жидкие” типа магнитной ленты на касетах, дискетах и нанести их напылением 😃
Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!
Опасно…может рвануть. ☕
Про масло читать тут: МАСЛО
Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!
Это не бутерброд а колобок: “Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.” Колобки, это отдельная тема “самонаведение на зайцев лис и медведей”, с этими вопросами к охотникам.
Хотя, бред все это. Получается, что бутеру как не упади, все маслом вниз. Нужно, чтобы масло было внутри, а хлеб снаружи!
Так это ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!
Так это ЧЕРНАЯ ДЫРА получится! Бутерброд будет падать сам в себя 😃 .
Ну и притягивать все вокруг!
Не будет он внутрь себя падать, потому что он падает маслом на пол. Внутри бутерброда пола не бывает. Если круглый хлеб маслом вымазать, то тоже будет падать, так как ему все равно какой стороной упасть, лишь бы на той стороне было масло. Просто он еще прокатится по полу для более полного эффекта.
Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.
Нужно на хлеб систему маслораспределения ставить. Чтобы она контролировала подачу жидкого масла на различные поверхности бутерброда, чтобы управлять его пространственной ориентацией.
Это в моделизме, а в большой авиации надо пилоту бутерброда дать пачку масла и нож, чтобы подмазывать нужные стороны для управления движением.
…Да нее ! С ориентацией у булки всё впорядке ! Точнее сказать - совсем не
впорядке …!? Её никто не знает …!? 😛
…Проблема совершенно в другом !
- Как намазать хлеб со ВСЕХ сторон маслом ?
При этом ВАЖНО чтобы никакая там рука (или вилка) не входила в контакт с этим грёбаным маслом !! …Иначе будет нарушена структура и состав
материи (масла) !!! 😕 И нихрена не выйдет !!! 😛
А китайцы уже говотовят тюнинг для нового двигателя:
Хлеб фиолетового цвета облегченый
Хлеб гоулбого цвета болегченный особо прочный
Хлеб зеленого цвета не допускающий эмиссси воды в атмосферу
Масло лекгости 10 - желтого цвета
Масло лекгости 20 - красного цвета
Масло лекгости 30 - синего цвета
Легкость масла влияет на момент инреции - подбирается в зависимости от условий гонки
А также устройство для установки тайминга пола относительно бутерброда
Четырех, пяти и шести кулочковое сцепление
…Проблема совершенно в другом !
- Как намазать хлеб со ВСЕХ сторон маслом ?
При этом ВАЖНО чтобы никакая там рука (или вилка) не входила в контакт с этим грёбаным маслом !! …Иначе будет нарушена структура и состав
материи (масла) !!! 😕 И нихрена не выйдет !!! 😛
в услови отсутствии гравитации или в газе, плотностью равной плотности НЛО(маслонамазанныйхлеб)
Хрен у вас что получится! Сейчас масла настоящего в продаже нет, только “кремлевское - закон бутерброда больше не действует”. Знаем мы почему не действует - го…о это, а не масло.
М-да… По поводу масла весьма близко к истине 😦 Хорошо, меняем на свинину, уж её-то синтетикой (ежели не производства Дании) заменить непросто 😁 Правда, крепёж кусочков мясной продукции к кусочку хлебушка надо продумать 😃 Может циакрин? ☕
Хорошо ! Вроде технически решаемо - но оччччень сложно … 😕
…Вторая большая проблема (при условии расположения масла внутри) :
Булку может разорвать нахрен центробежными силами , и масло останется
“голым” …! …И процесс вращения прекратится …?! 😕