Мой роковой полет на сооснике с камерой на борту

artik

ты бы видел мое состояние в тот момент ужас одним словом.

v_n_v

я тоже поднимал верт лама в 4 думаю на сколько подымется? поднял метров на 20 (между 7 и 6 этажом) и тут он начал выходить из под контроля и в итоге его превернуло и он камнем полетел к земле я мягко говоря обосрался но всё оказалось лучше чем я думал сломал только лопасти вал погнул а всё остальное цело.

artik

ты поднемал видео есть? камера была на нем? ты хорошо посмотри на сколько мой вертолетик пошел!!! да и при ветере каком еще в добавок!!

говорить можно что угодно ты видео покажи!!

8 months later
Робби

Это и понятно что он потерял управление - там наверху ветер, у земли нет ветра, я сам так уже попал один раз тоже к соседу унесло, ну соосников будет сносить они не приспособленные для этого. Ксожалению, на такую высоту поднимать можно коптеры или классику, да и то его уже плохо видно будет. Я понимаю поставить управляемую камеру, что бы смотреть полет на дисплее и запускать, вот это уже очень интересно… было очень… честно слово, делаю так, сам видел… на даче в безветренную погоду запускать можно, только вот сложно просто будет.

artik

этот полет действительно у меня в памяти останется навсегда!!! тем более верта этого уже и нет у меня, прикольный вертик был очень!! смотрю по сей день это видео с ВОСХЕЩЕНИЕМ!!!