А почему ники английские?

Alex

Наверно не точно выразился. Можно добавить “или написанные латинскими буквами”. Суть то ясна.
Некоторые свое русское имя так пишут.

Индюков_Кирилл

ИМХО, кто как привык и кому как нравится так и пишет… Я вот мог и могу написать по английский разный ник, но мне пойдет и русский…

Alexm12

Ответ на тему топика.
Патамушта так удобней. Логин-пароль в латинской раскладке - профессиональная привычка. Когда начинал с русской раскладкой проблемы были, не все программы воспринимали ее однозначно. Попробуйте зарегистрироваться на “Палке” по русски. А таскать с собой два миллиона два логина, мне не интересно.

Mick
Alex:

По себе заценили, скорее Вы. А про “мало кто”, я ничего не писал. Написал, что большинство не знает, как вы понимаете, это совсем не обязательно мало.

Если заценить мо мне, то я в Ваше большинство не попадаю, но как говорится “читаю и могу объяснятся”. И говорите за себя, а не за “большинство”. Вот так, взяли и всем предъявили: моделисты- вы не владеете англ. языком.

6wings

два миллиона + 2 логинов это, конечно, многовато. Но не стоит забывать и о том, что логиниться одинаковым образом в разных местах опасно. Единственный раз будучи взломан, этот логин потом послужит взломщику неоднократно.

Alex
Mick:

моделисты- вы не владеете англ. языком.

Уважаемый, Вы все время пытаетесь мне приписать собственные высказывания.
Смысл в этом какой?

Mick
Alex:

При том, что большая половина народу и язык то этот не знает.

Если уж Вы так придираетесь, то привожу Ваше высказывание и прошу объяснить, на чем оно основано. Только не говорите о населении РФ.

6wings:

два миллиона + 2 логинов это, конечно, многовато. Но не стоит забывать и о том, что логиниться одинаковым образом в разных местах опасно. Единственный раз будучи взломан, этот логин потом послужит взломщику неоднократно.

Логинится (в смысле имени) не опасно, а вот паролится одним и тем же паролем - да.

Alex
Mick:

Если уж Вы так придираетесь, то привожу Ваше высказывание и прошу объяснить, на чем оно основано.

Основано на собственных ощущениях, при этом, я практически уверен, что не далек от истины. А придираетесь как раз Вы, ибо суть не в количестве людей владеющих языком.
Но если уж Вы так переживаете за точность моих формулировок, то вот.
Даже если умножить на 3 (учитывая образованность людей на нашем форуме) все равно будет сильно меньше половины.
Any more questions?

6wings

под словом “залогиниться” у всех (и, в частности, у админов т.е у меня) принято понимать вход в сессию с правильно введенными логином и паролем.
Логиниться с неправильным паролем бессмысленно.

Mick
Alex:

Основано на собственных ощущениях, при этом, я практически уверен, что не далек от истины. А придираетесь как раз Вы, ибо суть не в количестве людей владеющих языком.
Но если уж Вы так переживаете за точность моих формулировок, то вот.
Даже если умножить на 3 (учитывая образованность людей на нашем форуме) все равно будет сильно меньше половины.
Any more questions?

Дабы прекратить спор и ответить на вопрос ТС. Лично мне так удобнее.

6wings

кстати, по поводу паролей:
рекомендую использовать русские слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами + несколько цифр без переключения на кириллицу (например, “пароходик489”). Это в значительной мере защищает от подбора паролей по словарям методом “грубой силы”.
Но, конечно, не защитит от клавиатурных шпионов или снифферов, если вы пользуетесь незащищенными протоколами.

axinfernis

Не на всех ресурса принимается русс кодировка … у меня все аккоунды с таким ником лет 6 ть уже … На некоторых ресурса просто немного по другому написано.

Alexm12
axinfernis:

…все аккоунды…

вот это очень сильно 😃

6wings

“в углу икрана мигает белая палка, не могу войти в биус”

Mick
6wings:

“в углу икрана мигает белая палка, не могу войти в биус”

Да уж, забыли все, с чего все начиналось. “Кириллицу”, понимаешь надо. “Серые” мобилки 10-летней давности кто помнит?

Alex:

Основано на собственных ощущениях, при этом, я практически уверен, что не далек от истины. Any more questions?

Не надо унижать людей и коллег по форуму, основываясь на собственных ощущуениях.

6wings

Мао учил: “пусть расцветают все цветы!”
А я добавлю - и ники тоже. И русские, и английские.

Alex
Mick:

Не надо унижать людей и коллег по форуму, основываясь на собственных ощущуениях.

Я никого не унижал, просто между строк Вам чего то мерещится. Но это не патология.
В прочем, если это просто вырванное из контекста утверждение, то оно истинно.
Я приведу в ответку такое же, вырванное из контекста утверждение: “не надо продолжать упорствовать, когда тебе только что аргументированно объяснили неуместность твоих пассажей”.

Mick
Alex:

Я никого не унижал, просто между строк Вам чего то мерещится. Но это не патология.
В прочем, если это просто вырванное из контекста утверждение, то оно истинно.
Я приведу в ответку такое же, вырванное из контекста утверждение: “не надо продолжать упорствовать, когда тебе только что аргументированно объяснили неуместность твоих пассажей”.

Спаисбо что подсказали и успокоили, что не патология. Но к врачу схожу.

Alex

Ну и отлично. Можно завязывать. Инфы по теме вполне достаточно.
Пошел учить английский.

Mick
Alex:

Ну и отлично. Можно завязывать. Инфы по теме вполне достаточно.
Пошел учить английский.

Желаю удачи!😁
Исландский пора учить…

lurii

Англники можно переводить в зависимости от воображения:
BANTYC - кому бантик, а кому вантус