ГосТехосмотр на автомобиль
А что за машина у Вас? Какой пробег?
Ситроен С5, 780230км , да точно нолик лишний-78230км
Ситроен С5, 780230 км
Запятая не потерялась? За сколько лет?
Начало выпуска 2001 если даже он из первой партии то в год надо проехать 87 тыс км
Тогда странно что придрались, тем более ино я думал мож наша марка.
Скорее по принципу значит деньги есть.
Как вариант может действительно что то не так? Может им потом спасибо скажите.
P.S. Случай: друг меняет шаровые, хорошие на новые итог: -через неделю расходится по сварке и машина в столбе.
Попробуйте предъявить заключение по ТО автосервису. Чтоб устранили, и померяли по методике ГАИ. Хотя ситуация неприятная… Могут и замотать между двух огней.
Буквально на днях друг проходил ТО на деу… машина есть в Украине такая 😃 Она у него 2008 года. Не знаю как у вас в России с… как бы это сказать… в общем, что то связанное со взятками… история такова - приезжает на техосмотр… говорят (не прямо… намекают - денег дай) что не прошел… звонит (не на глазах а на следующий день) в отдел по борьбе с коррупцией по телефону доверия и рассказывает о ситуации… они приехали к нему домой сами! 😃 попросили выйти к подъезду, поговорили… он пишет заявление, ему дают меченку… едет проходить техосмотр туда же… дает деньги 😃 в общем говорит не знаю, что там было но когда приехал на следующий день проходить техосмотр - прошел за 10 секунд 😃
Странно, что его не привлекли как свидетеля в даче взятки и не было никакой тягонины… как мы предполагаем, они там сами порешали все вопросы…
Попробуйте предъявить заключение по ТО автосервису. Чтоб устранили, и померяли по методике ГАИ. Хотя ситуация неприятная… Могут и замотать между двух огней.
в том-то и дело, что шаровые заменены на дилерском сервисе (Маршала Жукова 82)
два дня назад, делали свои пацаны😁, так что халтура исключена!
как мы предполагаем, они там сами порешали все вопросы…
Поделились:)
Запятая не потерялась? За сколько лет?
Начало выпуска 2001 если даже он из первой партии то в год надо проехать 87 тыс кмТогда странно что придрались, тем более ино я думал мож наша марка.
Скорее по принципу значит деньги есть.Как вариант может действительно что то не так? Может им потом спасибо скажите.
P.S. Случай: друг меняет шаровые, хорошие на новые итог: -через неделю расходится по сварке и машина в столбе.
я после сервиса проехал не больше 50км
в том-то и дело, что шаровые заменены на дилерском сервисе (Маршала Жукова 82)
два дня назад, делали свои пацаны😁, так что халтура исключена!
Так тем более, если свои. Если есть акт из ГАИ, пусть реализуют его требования.
Поделились:)
Ага… гаишники с органами… и думаю не один раз 😃
… Недаром же машинку еще на вибростенде трясут…
Ето в Питере так сурово техосмотр проводят?😈
В Москве такого не встречал.😵
Ну хозяев, тех да,- трясут… :)Однако не на вибростенде…😁
Ето в Питере так сурово техосмотр проводят?
Да, когда за бабки на коммерческой СТО, то трясут… Сначала передний мос, потом задний. Еще при этом тебе и износ аммортизаторов в процентах говорят. Гаишник в процессе не участвует, только на заключительной стадии, при выдаче талона ГТО.
ОДНАКО! Не все такие сервисы одинаково полезны. Некоторым козлам приходится объяснять, чтоя клиент, я плачу деньги и если они себя будут вести по хамски и вместо
- У вас свет не отрегулирован, но мы можем вам его настроить
говорить - Вы не прошли ГТО, свет у вас
(Такие козлы, которым надо это объяснять работают в СТО ГТО А24, на Обводном 24)
То всех клиентов растеряют… По уму, они бы должны забывчивым водителям (можно за скромную плату) еще давать на прокат аптечку, огнетушитель и знак, а не уподобляться обортням в погонах… Но, наверное я слишком много хочу за свои полторы-две тысячи, которые плачу за коммерческую диагностику (это была шутка).
По уму, они бы должны забывчивым водителям (можно за скромную плату) еще давать на прокат аптечку, огнетушитель и знак,
Вы, наверное, хотели сказать “продавать”? Это - другое дело.😃
Ну, хотя бы продавать…
С возможностью возврата неугодного товара, при наличии чека и паспорта покупателя 😃
Ну есть у меня два нормальныых литровых огнетушителей в балончиках, со сроком годности на пять лет! На кой хрен мне эта гостовская двухлитровая дура, которая каждый год/два требует замены?
Ну, хотя бы продавать…
С возможностью возврата неугодного товара, при наличии чека и паспорта покупателя 😃
Я думаю, что после первого же такого “возвращателя”, лавочка прикроется, и все пойдут с ленты ТО в магазин.
Я думаю, что после первого же такого “возвращателя”, лавочка прикроется, и все пойдут с ленты ТО в магазин.
С какого перепуга? Можно и в магазин. Кака разница, кому товар возвращать? Если все законно, то меня мало их проблемы волнуют. Я вообще, очень люблю поступать с системой также, как она поступает с тобой. Если огнетушитель должен быть на момент прохождения ГТО, то он будет. Остальное - не вашего ума дело.
Я, обычно, у приятеля одалживаю. Но в магазине - было бы удобнее. Причем пофиг, можно хоть 50 литровый 😃 Чтоб уесть этих блюстителей закона.
Кака разница, кому товар возвращать?
Ну, это - чисто “наш” подход. 😁 На самом же деле, было бы, гораздо эффективней, если автомобили, не прошедшие ТО, по желанию клиента, здесь же (или рядом), приводились в нормальное состояние, соответствующее ПДД. Хорошо всем, клиент экономит время, сервисмены - зарабатывают деньги. Одно “НО”… ВСЕ машины сразу станут “неисправны” в той или иной степени, и откаты с сервиса - потекут рекой… В общем - замкнутый круг.😦
Если огнетушитель должен быть на момент прохождения ГТО, то он будет. .
Почему-то, часто, его начинают возить только после того, как машина - сгорит.😉
… делали свои пацаны😁, так что халтура исключена!
Я вам по секрету скажу - чем более “свои” пацаны, тем больше шансов напороться на некачественное обслуживание, проверено на большом количестве машин и парочке фирм со своим автопарком.
Потому как если Вы просто клиент, (даже ВИП, возможно) то после халтуры легко приезжаете и разносите сервис и мастеров в пух и прах, да еще и на бабло их ставите, при чем не маленькое, и ничто Вас не остановит, а со “своими” так не получается - они-же “свои” все-таки…
Я вам по секрету скажу - чем более “свои” пацаны, тем больше шансов напороться на некачественное обслуживание, …
Все верно. Как в поговорке: “Нае… ближнего, либо, он нае… тебя и возрадуется”.
конкретно шариковой ручкой написано, что не исправна шаровая опора
Типичный развод. Они это любят. Была абсолютно такая же ситуация (на октябрьской набережной за нестовской заправкой).
Но у меня действительно люфтили шаровые… только в стабилизаторе поперечной устойчивости.😁 Поменял их, приехал через месяц почти (кажется, детали долго шли), и прошел т.о. ничего не дав этим уродам.
Только будте уверены, что реального люфта нет.
Они любят этим пользоваться, так как видимо нет инструментальных записей на эти измерения.😈