Парад 9 мая в Москве
Кстати, кому как, а мне было некомфортно оттого, что для хобби (электроника) приходилось использовать спи…ные радиодетали, ибо в магазинах их просто не было.
что Россия без врачей не останется.
Я бы еще добавил - что вакансий в московских школах НЕТ.
А вы поживите с ними, узнаете много нового. Это гораздо познавательнее, чем писать про открытия ващей жены в форуме.
А за их счет жить в кайф,
построенном в углу большой огороженной помойки
Вот в этом то отличие меня и таджиков: я несогласен в помойке жить. А они согласны.
А за их счет жить в кайф,
Я не живу за их счет. За их счет живут чинуши, при этом пользуясь тем, что таджики согласны жить в помойке.
А что производится в Москве(только о банках и законах не надо)?Производит и горбатится Россия,а Москва живет!
Производит и горбатится Россия,а Москва живет!
Это удивительное свойство россиян - ненавидеть друг друга, даже будучи из одной деревни. Только один в деревне остался, второй уехал в Москву. Но уже все - ненавидят друг друга насмерть.
Производит и горбатится
Что выживает - согласен. А горбатиться давно уже не над чем и незачем. Какая у вас там безработица в ЮФО ?
Ну тут и развелось тролей, ладно подкину вам ещё немного хавчика 😁 .
Чего вы тут доказываете с пеной у рта, кому хорошо жилось и кому херого, кто был хороший, а кто плохой. А ну за станок и работать! Все что было, то прошло и точка! Нет его и не будет. А то что будет зависит только лишь от нас, и нехер тут тролить про то какую колбасу вы ели!
А что производится в Москве
А погуглить? Много там чего производится.
Это удивительно свойство россиян - ненавидеть друг друга, даже будучи из одной деревни. Только один в деревне остался, второй уехал в Москву. Но уже все - ненавидят друг друга насмерть.
Что выживает - согласен. А горбатиться давно уже не над чем и незачем. Какая у вас там безработица в ЮФО ?
Безработица-в тех же пределах,что по стране,оплата труда-грошовая.Раньше было более менее,но после вытеснения местных водочных королей московскими оплата упала в несколько раз(у наших были линии,москвичи грохнули-мини города,наши отстегивали усем,эти клали на всех).Повторюсь детей кормить надо,люди идут на гроши.
А ну за станок и работать
А где станок взять ? Все станки в округе порушили, одни офисы. В них и сидеть приходится. Вот, в швейной фабрике сижу, бумажки перекладываю. И любимый чугунолитейный завод у дома закрыли. А в НИИ сидят какие то арендаторы.
но после вытеснения местных водочных королей московскими
Ну а чего москаликам кузькину мать то никто не показал ? Что, вот так вот просто местные короли и слились ? Это еще хорошо, что производство водки в Москву и окрестности не вынесли и таджиков не наняли. Тогда вам ничего вообще не достанется.
Далеки Вы от реалий России,тем более провинций.
было некомфортно оттого, что для хобби (электроника) приходилось использовать спи…ные радиодетали, ибо в магазинах их просто не было
Вот только детали эти все были отечественные.
А теперь, считай, нет отечественной электронной промышленности, как и радиопромышленности.
Нет и отечественых радиодеталей.
Скажете, и не надо, они были отсталые.
Да, отсталые были, лет на 10.
А теперь навсегда.
Мой бывший непосредственный начальник из генерального директора малого предприятия перешёл на работу в правительство сразу начальником управления. И шутил, что он трижды министр, потому что в его управление входили все оставшиеся предприятия бывших министерств электронной промышленности, радиопромышленности и промышленности средств связи. Сейчас он уже замминистра промышленности и торговли. Но радиодеталей не прибавилось. Зато он придумал закон об обязательном применении ГЛОНАСа.
Что-то мы от темы парада чересчур отклонились 😈
+100
Не все. Дофига деталей стран СЭВ. Мало того, в особо тяжелых случаях попадалось даже чего то филипсовое.
Далеки Вы от реалий России,тем более провинций.
Ну вы расскажите. Мне вот интересно, почему местные так легко сливаются клятым москалям ?
Зато он придумал закон об обязательном применении ГЛОНАСа.
Молодец мужик !
Про чиновников я ничего не говорил. Мне на них наплевать. Но считаю, чтобы высшее образование ценилось, его нужно заработать, а не отсидеть 5 лет, получая стипендию.
Сейчас как раз большие возможности “высидеть” образование. Когда я учился о таком даже подумать не могли. Да и образование было на порядок лучше.
Бесплатно ничего не было. Услуги медицины оплачивались из бюджета, а бюджет формировался из налогов, а налоги собирались из зарплат населения. Сейчас есть страховой полис, принципиальной разницы не вижу.
А сейчас бюджет (местный) формируется ТОЛЬКО из налогов автовладельцев и с местных рынков, а все остальное в Москву уходит, “крепкому хозяйственнику”, на производство автохлама под названием “ТАЗИК”.
Страховой полис в лучшем случае от насморка страхует, и то не всегда.
Мой бывший непосредственный начальник из генерального директора малого предприятия перешёл на работу в правительство сразу начальником управления. И шутил, что он трижды министр, потому что в его управление входили все оставшиеся предприятия бывших министерств электронной промышленности, радиопромышленности и промышленности средств связи. Сейчас он уже замминистра промышленности и торговли. Но радиодеталей не прибавилось. Зато он придумал закон об обязательном применении ГЛОНАСа.
Что то я соскучился по фотографии с козами😆
Свои фотки надо иметь.
И свои мысли.
10 балов!!И свои мысли-издержки современного образования
Потому, что купить импорт было ещё сложнее, т.е. практически невозможно, только спереть.
Ворзвращаемся к теме парада.
Смотрели вчера с женой. Услышали без двадцати десять про репетицию, быстренько собрались и побежали.
Приехали, сына с приятелем на велосипедах там же встретили.
Посмотрели сначала на стоящую в тишине технику.
Потом всё загрохотало и поехало, народ обрадовался.
Но довольно быстро всё кончилось.
Общее впечатление - техники мало, в отличии от самолётов.
Что-то очень поскупились, не впечатляет.
Единственно, выставили танки Т-34 и самоходные орудия того времени тоже.
Жене, правда, показалось, что всё очень громко и интересно.