ДВС Генератор
Ечсли отвязать корд от модели, то она станет свободной. Установи на неё радиоуправление - станет радиоуправляемой.
Знания постигаются крупицами: в одной книге - двигатели внутреннего сгорания, в другой - электродвигатели, в третьей - конструкции машин и т.п.
Например: зачем тебе на первом этапе высокооборотные БК-двигатели, которые требуют редуктора с большим передаточным числом, электроники - существуют приемлемые коллекторные двигатели и даже со встроенным редуктором…
Конструирование предполагает наличие определенного запаса знаний по выбранной теме. Дополнительная литература: Г.Б. Драгунов “Автомодельный кружок”, Богатков и др. “Электричество движет модель” Последняя - устройство и изготовлениме коллекторных двигателей, устройство различных передач крутящего момента от двигателя к колесам…
сначала сделай чертежи рамы и нарисуй как у тебя будут колеса рулиться.
Покупать нужно в последнюю очередь!
иначе будет только хлам - дай отцу (или кто там у тебя курирует проектик) прочитать, не покупай без необходимости.
Покупать я сейчас и не собирался, ибо в начале надо выпилить раму.
ПэСэ: Мне прийдётся самому делать оси, никто из хоббийных магазинов за бугром не имеет нужны мне размеров.
Прочитал тему сначала…
ИМХО…
- Топикстартеру по русскому языку 5+.
- Топикстартеру по физике - оценки нет, ибо он ее не проходил.
- Учитывая способности Антона к пространственному мышлению - лучше уж ему лепить синиц из пластилина. Пока…
Антон, все что ты видишь вокруг себя - плод работы инженеров.
Инженер - это образование помноженное на практический опыт.
Расчет - основной инструмент инженера. Ты им пока не владеешь и он тебя “бесит”.
Так воот…
Твоя цель требует серьезного расчета. Сама она на дереве не вырастет.
За 5 страниц темы не была ни разу затронута тема подвески, основного и наиболее сложного компонента внедорожной техники. Без нее твоя задумка - телега многоколесная и толку от такого количества колес без подвески ровно столько же, сколько и от трех. На требуемой тебе скорости эта телега перевернется, наехав на камень размером с пачку сигарет.
Любая внедорожная техника требует определенной грязезащищенности.
Как? Корпус делать?
Касательно алюминиевых труб:
Ты в курсе что для сварки алюминия нужно совсем другое оборудование, чем для сварки стали?
Хорошо… Определим основные моменты…
- Вес. Пусть будут твои 30кг.
Рама, достаточно жесткая, размером 1400х700 мм, из стальных труб, объемная - будет весить 15-20кг.
Колеса… Ну не знаю… я бы для такой рамы взял бы колеса от карта. Диаметр их около 250 мм и вес по 3-4 кг каждое. Итого колеса - минимум 24 кг.
Подвеска… Если делать ее на рычагах, из алюминия листового 20-25 мм, с вертикальным ходом хотя бы 150 мм, с амортизатором ,то вес получается около 2 кг каждая. Итог 16 кг.
Итого по весу шасси получилось 55 кг. Что в корне противоречит первоначальной задаче.
Остается силовая установка.
8 моторов, ну скажем, по 500 гр. каждый - 4 кг.
Моторамы и редукторы (на такие мощности и крутящие моменты пластиковые не подойдут), картеры, масло- по 5 кг каждый. Итог -40 кг.
Батареи (генератор, топливную систему), контроллеры - считать? Или уже не надо?
Бюджет:
на основании моего скромного инженерного и вертолетного модельного опыта, помноженного на технический склад ума и соответствующее образование - от 10 до 15 тысяч долларов. Это если все делать своими руками…
Это пример расчета, который тебя бесит.
Резюме - уменьшай габариты! До 1/5 хотя бы.
Прочитал тему сначала…
ИМХО…
- Топикстартеру по русскому языку 5+.
- Топикстартеру по физике - оценки нет, ибо он ее не проходил.
- Учитывая способности Антона к пространственному мышлению - лучше уж ему лепить синиц из пластилина. Пока…
Антон, все что ты видишь вокруг себя - плод работы инженеров.
Инженер - это образование помноженное на практический опыт.
Расчет - основной инструмент инженера. Ты им пока не владеешь и он тебя “бесит”.Так воот…
Твоя цель требует серьезного расчета. Сама она на дереве не вырастет.
За 5 страниц темы не была ни разу затронута тема подвески, основного и наиболее сложного компонента внедорожной техники. Без нее твоя задумка - телега многоколесная и толку от такого количества колес без подвески ровно столько же, сколько и от трех. На требуемой тебе скорости эта телега перевернется, наехав на камень размером с пачку сигарет.
Любая внедорожная техника требует определенной грязезащищенности.
Как? Корпус делать?Касательно алюминиевых труб:
Ты в курсе что для сварки алюминия нужно совсем другое оборудование, чем для сварки стали?Хорошо… Определим основные моменты…
- Вес. Пусть будут твои 30кг.
Рама, достаточно жесткая, размером 1400х700 мм, из стальных труб, объемная - будет весить 15-20кг.
Колеса… Ну не знаю… я бы для такой рамы взял бы колеса от карта. Диаметр их около 250 мм и вес по 3-4 кг каждое. Итого колеса - минимум 24 кг.
Подвеска… Если делать ее на рычагах, из алюминия листового 20-25 мм, с вертикальным ходом хотя бы 150 мм, с амортизатором ,то вес получается около 2 кг каждая. Итог 16 кг.
Итого по весу шасси получилось 55 кг. Что в корне противоречит первоначальной задаче.
Остается силовая установка.
8 моторов, ну скажем, по 500 гр. каждый - 4 кг.
Моторамы и редукторы (на такие мощности и крутящие моменты пластиковые не подойдут), картеры, масло- по 5 кг каждый. Итог -40 кг.Батареи (генератор, топливную систему), контроллеры - считать? Или уже не надо?
Бюджет:
на основании моего скромного инженерного и вертолетного модельного опыта, помноженного на технический склад ума и соответствующее образование - от 10 до 15 тысяч долларов. Это если все делать своими руками…Это пример расчета, который тебя бесит.
Резюме - уменьшай габариты! До 1/5 хотя бы.
Почему рама из труб? Я её планировал так делать:
1)Покупается 3 листа стали 5мм и из них лазером режутся боковые части рамы + а-ля бруски для скрепления этих боковых частей.
2) Всё вышенаписанное сваривается.
3)Для крепления моторчиков, регулей, аккумов, серв и т.д. на раму привариваются платформы из стали 1мм.
Насчет остального: Йа в тупике 😵
ПэСэ: 1к5 для Ford F450 это примерно сколько?
ПэСэ2: После Giga Crusher’a 1к8 я начал считать все модели из раздела Трофи/Триал 1к10 просто Mini-Z =)
Квадратный метр стали 5 мм весит около 21 кг. Считай дальше…
Странно…
Да уж…из 5мм стали у тебя будет очень, очень легкий легкий трак! Наверное инженеры в том же Тим Лоси и иже с ними дураки, раз делают облегченные рамы, я про тюнинговые анодированные ваще молчу!
Антон, ты не с того начал! Народ-то прав, то что тебя бесит - это азы, как ты в 1м классе начинал счетными палочками учиться считать (я уж не знаю как сейчас в школах учат - у меня так было), так и в любом более-менее проектировании надо начинать с расчетов. Но это только 1я стадия! Далее следует проектная документация, а именно чертежи!!
Мой тебе совет: ты в комп любишь рубиться? Если да, то уж коль смог освоить Думака и Контру, то открой для себя компьютерную чертилку SolidWorks. Она простая для повседневных модельных задач как топор (но это не значит что ее не надо глубинно изучать!!!). То что тебе “планы кажутся скучными” - это потому что ты все карандашиком цветным на бумажке для принтера рисуешь. Попроси папу, если он у тебя человек увлекающийся, он тебе поможет! Там ничего сложного нет, за месяц выучишь до базовых навыков. Я в свое время помню уже в 13-14 лет в Borland C++ Builder ваял аппартные проги под LPT порт, и ничего, не умер! Ты для начала попробуй, и заставь себя, а потом уже вывод делай - скучно или нет.
Вот тебе для примера: месяц изучения Солида + периодическая практика.
Я правда не авто, я авиа любитель, но и то мучаю тушку уже с неделю. Хотя в самолете все проще, все симметрично! А тут офф-роуд!!! и то, в голове ты должен держать как минимум: размеры компонент (моторы, акки, сервы), стремиться к весу, знать размеры метизов и т.д.
Еще вопросы есть?
Странно…
Что же странного? Есть онлайн справочники…
Лист 1мм к листу 5 мм не приварить нормально. Покоробит. Или прожжет.
Резать лазером где?
И еще вопрос…
А тебе зачем такое большое?
Верхом ездить? Или собак давить? При отказе управления это штука весьма небезопасная будет. 1:6 масштаб весом 3-4 кг на хорошей скорости ноги пополам ломает…
Может ты хочешь одноклассникам отомстить?
Конденсатор с иголками уже пробовал?
А не проще сделать гусеничьный вездеход на паровой тяге, это куда круче.
Проще, но это не наш метод 😃
Правильно, пусть будет груда запчастей чем чтото работающее.
Что же странного? Есть онлайн справочники…
Лист 1мм к листу 5 мм не приварить нормально. Покоробит. Или прожжет.
Резать лазером где?
И еще вопрос…
А тебе зачем такое большое?
Верхом ездить? Или собак давить? При отказе управления это штука весьма небезопасная будет. 1:6 масштаб весом 3-4 кг на хорошей скорости ноги пополам ломает…Может ты хочешь одноклассникам отомстить?
Конденсатор с иголками уже пробовал?
А кто-то говорил о безопасности😇? Парой человек меньше станет, но это хорошо! Ваш 1к6 масштаб это длина-ширина сколько? Тут читаю… Все эти “модели” для трофи/триала по размеру как игрушки из детского мира))
Пример:
Trail Finder от RC4WD
Длина=530мм
Ширина 173мм
Ну разве это модель? Это так, паркетник.
Парой человек меньше…
Папа с мамой тюрьма…
Тебя в детский дом…
Моделизьм…
Тогда бери УАЗ и ставь на него радиоупровление (вот это будет модель!).
Парой человек меньше…
Папа с мамой тюрьма…
Тебя в детский дом…
Моделизьм…
Ы! Вы меня переубедили. Так какие размеры у 1к5?
Пример: Trail Finder от RC4WD Длина=530мм Ширина 173мм
Тож можно считать 1:5
Он скорее 1/10 (я думаю).
Он 1к10.
Пруфлинк:
…rc4wd.com/…/1{47}10-T%2dFinder-Scale--Truck-Kit-.…
Эээ… может и вру, а Баха 26СС это не 1/5 часом? Может ее для начала попробуешь хотя бы собрать/настроить? правда стоит она… тут тебе и мотор бензовый, и скорость, и мощность, и не как игрушка
Эээ… может и вру, а Баха 26СС это не 1/5 часом? Может ее для начала попробуешь хотя бы собрать/настроить? правда стоит она… тут тебе и мотор бензовый, и скорость, и мощность, и не как игрушка
Заднеприводная. Хочу лазить по камням.
Заднеприводная.
ДА НУ!😲😲😲
kooltoyz.co.uk/baja-buggy-26cc-custom-pack-p-1208.…
Ну ладно. Но это багга, а я люблю монстров))
Возми готовое шасси и поставь туда самодельный мотогенератор.
Тож можно считать 1:5
Сори, абшипсо.