Самодельный двигатель
Правильно говорите, это же в первую очередь хобби ради удовольствия, а не попытка сделать круче и красивей чем фирмачи
Мне и моему сообществу это нравится, а если кому то, что то не утраивает, пусть идут лесом =)
Мне и моему сообществу это нравится
И что курят “в вашем сообществе:”? Ладно, Паше 16, а тут 20(!) лет…
,помочь теорией в отливке картеров если вам так уж вид не нравится или посказать как выточить подобие картера .
Если кому-то ЛЕНЬ почитать - то это МЫ виноваты?
А зачем читать если я и так это знаю?
Просто как бЭ родители не очень довольны будут, если я на кухне буду литьём заниматься
И что курят “в вашем сообществе:”?
Ололо, а что вы курите, что взрослого дядю на запускание самолётиков тянет?)
Кэмел… Без нитратов… Курил, год назад бросил…
если я на кухне буду литьём заниматься
И ни одного кружка в Дорогобуже нет?!
Ладно, Паше 16, а тут 20(!) лет…
16 или 20 какая хрен разницаА чо может на пенсии лет в семьдесят я от нефиг делать тоже какойнить подобной фигней займусь))))))). Всеж интересней чем днями телесериалы зырить!
На месте Крутой колбасы я бы ответил знаменитой фразой:
“Заметтьте, не я это предложил” (с) Покровские ворота, фильм.
Андрей, вот тот мотор пост #174 который сверху неплохо крутит и замечательно звучит. Не порали пойти дальше и наконец замутить какуюнить радиоуправляемую телегу с этим мотором, типа допотопный трактор может быть. К лету на улицу вытащиш - вот детворе забава будет - зауши не оттянешь! Вроде как и прикол - и детям доброе дело!
И ни одного кружка в Дорогобуже нет?!
Были, я тогда ещё только родился, а сейчас тут нет подобных заведений
Организуй! Я в 14 лет уже “руководил” авиамодельным… В Бологое, 28 тыщ населения, полное подобие Дорогобужа…
Организуй! Я в 14 лет уже “руководил” авиамодельным… В Бологое, 28 тыщ населения, полное подобие Дорогобужа…
–А я то в совецкие времена - Ооооо… (с) “мульт.ру, масяня”
То было когда давно… Батенька, в наши времена если он займется организацией кружка и пойдет “по кабинетам” то ему некогда будет строить дрыгатели, учится, работать, с девушками встречаться и т.п.
Про “те времена” много баек ходит… Продолжайте плакаться…😉
Вот только под лежачий камушек…
Продолжайте плакаться…
Стоп а никто не плакался.
- Андрей не жаловался что нет кружка, просто его спросили и он ответил что нету такового.
- Судя по всему он уже не первый год мастерит и ему кружок банально не нужен (ну как минимум не является необходимым).
- Организовывать кружок не его идея была, а ваше предложение.
Да и люди вообще разные. Некоторые вон в модЭлках самолеты мастерят в компании, а я дык по натуре одиночка, сам себе сижу мастерю, мне компания не нужна и на полеты в одиночку с удовольствием езжу… Не клубный у меня характер.
Получается Вы пришли, козырнули достижениями молодости и видимо ждали что все побегут делать как вы? А если не делать - значит плакаться (быть тряпкой, мягкотелость, да нынешняя молодеж не та что были мы и т.п. аналогичные понятия). Извините, но вы мягко говоря неправы.
Вообще странно. Парень пришел на форум показать свои приколы (развлекуху, хобби), а ему сразу кучу глобальных проблем насыпали, запомидорили многократно и т.п. Вот я рыбачу раз в год. Ну поймаю с детьми на троих штук 5-10 рыбешек с ладошку размером. И что мне от рыбаков кто Сщук и Сцомов 5-килограмовых ловит надо получить помидоры, тухлые яйца и общественное порицание???
Пора Андрею (крутая колбаса) браться за стирлинга… ДВунтреннегоС он уже разобрался как работает. Ждем ДВнешнегоС. !
за стирлинга…
А может ближе к самолетам предложить - ПУВРД
ru.wikipedia.org/…/������������_��������-���������…
Народ делает, вот например culibin.net/samodelnyj-besklapannyj-pulsiruyushhij…
Пора Андрею (крутая колбаса) браться за стирлинга
Стирлинги делал, у меня к ним душа не лежит
Будите смеяться, но в планах наладить мелкосерийное производство четырёхтактников совместно с другом 😃
Просто как бЭ родители не очень довольны будут, если я на кухне буду литьём заниматься
😁 Это вроде как не я написал?
- Андрей не жаловался что нет кружка, просто его спросили и он ответил что нету такового.
Уп-с-с…
Вот я рыбачу раз в год. Ну поймаю с детьми на троих штук 5-10 рыбешек с ладошку размером.
Вы же на рыболовных форумах об этом писать не будете?
Вам просто привели пример про рыбок! А вы сразу прикапались к словам!
А за “базаром” следить надыть…😒
А за “базаром” следить надыть…😒
За базаром модераторы следят. 😃
Мы от темы удалились…
Я тоже делал двигатель с холодильного компрессора
ЗдОрово! На какой самолёт ставить будем?😌
на пароплан, в качестве балласта