Самодельный двигатель

pakhomov4

Читаем ШАПКУ данной страницы… Что же мы видим? Форум. Авиамодели. ДВС. Или я чёта не понимаю?
Давайте и от автомоделей сюда валить … в кучу…И вертолётные… И судо…

pakhomov4

Проще простого, когда ответить нечего - валить на модераторов…

Андрей_Курылев
pakhomov4:

Читаем ШАПКУ данной страницы… Что же мы видим? Форум. Авиамодели. ДВС. Или я чёта не понимаю?
Давайте и от автомоделей сюда валить … в кучу…И вертолётные… И судо…

Брониславыч, зря ты на парнишку так строго, он ЧУЙСТВУЕТ что такое МОТОР. Видишь, из любого говна в его руках получаются два такта и даже четыре. Щас наиграется звуком,запахом и начнет делать супер моторы. Вот увидишь…😎

manul155

Валерий,откуда столько сарказма?В своё время для швейной машинки нашлось место только в цирке,дизелю не предрекали никакого будущего,продолжать?Это сейчас оно не летает,а Вы уверенны в тупиковости линии?Это и есть творчество,что сродни моделизму(не магазинному);а одно из значений слова Инженер-искусный изобретатель.

Алекс_Ю
Андрей_Курылев:

и начнет делать супер моторы. Вот увидишь…

manul155:

Это и есть творчество

Ну наконец-то!
А то ведь лучше альтернатива - пивко, наркота…
Парень вырос в самое дерьмовое время и пытается делать своим умом.
Учителя то где? В основном на кладбище. Мораль читать не сложно, вот помочь, уже сложнее.
Надо передавать опыт подрастающему поколению!😇

faa-air

Ребята посмотрите вокруг. В гаражах полно ребят которые чинят скутер, восстанавливают мотоциклы и машины себе делают. Сейчас и сварка и нормальный инструмент не проблема. Не убивайте свое время на эти детские пустые игрушки.

unbendable
faa-air:

Ребята посмотрите вокруг. В гаражах полно ребят которые чинят скутер, восстанавливают мотоциклы и машины себе делают. Сейчас и сварка и нормальный инструмент не проблема. Не убивайте свое время на эти детские пустые игрушки.

лично я летом занимаюсь ремонтом мопедов, и сварочные работы частенько провожу, но вот зимой делать нечего вот и развлекаюсь.
И таки встречный вопрос: само моделирование не пустые детские игрушки?

SAN
unbendable:

лично я летом занимаюсь ремонтом мопедов, и сварочные работы частенько провожу

Вам правда 15 лет?
😮

pakhomov4
Андрей_Курылев:

Видишь, из любого говна в его руках получаются два такта и даже четыре.

И куда это говно пристроить?!😁 Давай, Саныч, на твой самолётик!

faa-air
unbendable:

лично я летом занимаюсь ремонтом мопедов, и сварочные работы частенько провожу, но вот зимой делать нечего вот и развлекаюсь.
И таки встречный вопрос: само моделирование не пустые детские игрушки?

Молодец Иван. В самом моделировании, должна быть фишка.
Попробуйте себя в таких красивых игрушках.

www.youtube.com/watch?v=voU3aRzOY7o&feature=relate…

Главное сделать красиво и с фишкой.

unbendable

Попробую как нибудь, только для этого китайского токарника не хватит, да и душа у меня к двс лежит больше)

Vorona_z_Handicraft

Пахомыч. Ну ненравица тема - игнорь ее и всё, делов то, чо митинговать то… А говно оно или не говно - на вкус и цвет покупай сам. Может и не место пацанам в этом разделе, так слава богу что модераторы тему не перенесли. Это хорошо что он, пацаны, тут тусуются - и нам интересно позрить) и им может что тут полезного подскажут “суровые дядки моделюги” 😃

pakhomov4
Vorona_z_Handicraft:

на вкус и цвет покупай сам.

Себе кУпите?😒 Парочку, за недорого?

Vorona_z_Handicraft

Пахомов. Отстань. Ну взрослый человек… Выглядит а то это так, что когда коту делать нехрен - он яйца лижет.

36alex

Ну наконец-то!
А то ведь лучше альтернатива - пивко, наркота…
Парень вырос в самое дерьмовое время и пытается делать своим умом.
Учителя то где? В основном на кладбище. Мораль читать не сложно, вот помочь, уже сложнее.
Надо передавать опыт подрастающему поколению!
Александр ! Двумя руками за! pakhomov4 пожалуйста меньше сарказма и народ из центральных районов прислушается к советам с окраин

ADF

Читал много историй из начала ушедшего 20-века, как многие ныне известные (и уже почившие…) конструктора двигателей вот точно также начинали с гаражно-кустарных самоделок будучи пацанами. Потом переходили к нормальным моторам, пытались повторить и улушить, затем полностью свои конструкции, затем моторы для самолетов и гоночных машин, которые вырывали призовые места на соревнованиях!

Алекс_Ю
faa-air:

Попробуйте себя в таких красивых игрушках.

В наше время это называлось учебное пособие - модель действующая “чего то там”.
Сейчас таких пособий в наших учеб. зав. я не видел. А надо!
В свое время, такую игрушку можно было принести в школу на внеклассный час и вместе с учителем физики, провести интереснейший урок.
После этого, в классе появлялись единомышленники.

P.S. Кстати, для желающих бить по рукам, Россия занимает первое место в мире по суициду среди подростков!

Vorona_z_Handicraft

Ага. Ещо эти компании эпл и хп

начинались с гаража и паяльника и каких-то непонятных
кустарных изделий, которые у спецов по электронике вызывали недоумение и смех 😃.

Вот например “самодельный двигатель” из того прошлого:

😁

san_AA

Вот здесь этой теме и место!😁 Свершилось !😃