Попробую как нибудь, только для этого китайского токарника не хватит, да и душа у меня к двс лежит больше)
Пахомыч. Ну ненравица тема - игнорь ее и всё, делов то, чо митинговать то… А говно оно или не говно - на вкус и цвет покупай сам. Может и не место пацанам в этом разделе, так слава богу что модераторы тему не перенесли. Это хорошо что он, пацаны, тут тусуются - и нам интересно позрить) и им может что тут полезного подскажут “суровые дядки моделюги” 😃
на вкус и цвет покупай сам.
Себе кУпите?😒 Парочку, за недорого?
Пахомов. Отстань. Ну взрослый человек… Выглядит а то это так, что когда коту делать нехрен - он яйца лижет.
Ну наконец-то!
А то ведь лучше альтернатива - пивко, наркота…
Парень вырос в самое дерьмовое время и пытается делать своим умом.
Учителя то где? В основном на кладбище. Мораль читать не сложно, вот помочь, уже сложнее.
Надо передавать опыт подрастающему поколению!
Александр ! Двумя руками за! pakhomov4 пожалуйста меньше сарказма и народ из центральных районов прислушается к советам с окраин
Читал много историй из начала ушедшего 20-века, как многие ныне известные (и уже почившие…) конструктора двигателей вот точно также начинали с гаражно-кустарных самоделок будучи пацанами. Потом переходили к нормальным моторам, пытались повторить и улушить, затем полностью свои конструкции, затем моторы для самолетов и гоночных машин, которые вырывали призовые места на соревнованиях!
Попробуйте себя в таких красивых игрушках.
В наше время это называлось учебное пособие - модель действующая “чего то там”.
Сейчас таких пособий в наших учеб. зав. я не видел. А надо!
В свое время, такую игрушку можно было принести в школу на внеклассный час и вместе с учителем физики, провести интереснейший урок.
После этого, в классе появлялись единомышленники.
P.S. Кстати, для желающих бить по рукам, Россия занимает первое место в мире по суициду среди подростков!
Ага. Ещо эти компании эпл и хп
начинались с гаража и паяльника и каких-то непонятных
кустарных изделий, которые у спецов по электронике вызывали недоумение и смех 😃.
Вот например “самодельный двигатель” из того прошлого:
😁
Вот здесь этой теме и место!😁 Свершилось !😃
P.S. Кстати, для желающих бить по рукам
Я так понимаю что ребята делают для себя, для своего удовольствия и удовлетворения от проделанной работы, так что руки им вряд ли отобьёшь, отобьёшь только желание выкладывать тут.
Прочитал всю тему и мне как то даже в голову не пришло куда это можно приспособить и сравнивать характеристики с промышленными образцами, мне просто интересно как это может работать сделанное практически на коленках.Здорово.
P.S. Сам чуть занимаюсь самоделками, и не понимаю людей которые говорят туфта, говно и т.д., а если уж сказал то надо обязательно добавить-вот смотри как я сделал.
И куда это говно пристроить?!😁 Давай, Саныч, на твой самолётик!
Брониславыч, а зачем его куда то пристраивать?, я вот иногда захожу к себе келью где моторчики лежат просто подержать их в руках, капнуть маслица,прыснуть керосинчика, потыркать пропеллер, иногда запустить,понюхать послушать.От моторов, в том числе любых можно прото переться, даже без травы…😛
Праильна! Потому что в руки брать приятно! Вещи, руками сделаны!
Ща парень солид освоит, денег подзаработает, купит станочек с ЧПУ или сам соберет и наваяет красивых моторов…
Ща парень солид освоит, денег подзаработает, купит станочек с ЧПУ или сам соберет и наваяет красивых моторов…
И Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже😁
Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже
😂
Он мне всех клиентов распугает 😃
Тогда вахтером…
возьмет на работу
Возможности просто неограничены…😁
И Пахомчега возьмет на работу менеджером
Не доживу…
Не доживу…
Всё прибедняешься …
Андрей(колбаса который:))! Да у Вас талант!
Пока в теме тишина, для Андрея и Ивана информация к размышлению - пятитактный двигатель Ilmor Engineering .
Инфу можно посмотреть в разных местах