Самодельный двигатель

Андрей_Курылев
Nevai:

Ща парень солид освоит, денег подзаработает, купит станочек с ЧПУ или сам соберет и наваяет красивых моторов…

И Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже😁

крутая_колбаса_6800
Андрей_Курылев:

Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже

😂
Он мне всех клиентов распугает 😃

mashinist

Андрей(колбаса который:))! Да у Вас талант!

unbendable

Видел)
Есть и 6-и тактные двигатели с 2-мя дополнительными паровыми тактами, таким образом двигатель охлаждается изнутри, но я думаю даже просто впрыск воды в цилиндр 2т двигателя возымеет больший эффект, т.к позволит значительно поднять степень сжатия и исключить ребра охлаждения или радиатор, а также ненавистные конусы на поршнях)

Алекс_Ю
unbendable:

Видел)

Отлично!

unbendable:

Есть и 6-и тактные двигатели

… и восьмитактные:)bmwpower-msk.ru/forum/index.php?topic=234.0

unbendable:

впрыск воды в цилиндр

Экспериментов по этому поводу было поставлено много.

stado-suslikow

Андрюха-колбасёр спасибо тебе за то что ты есть Это что то Я весь вечер был с тобой молодец Такого я ещё не видел

pakhomov4

Ну, до пенопласта я ещё не опустился…😉

biver72
pakhomov4:

Ну, до пенопласта я ещё не опустился…😉

Надо себя заставлять;) и расти над собойD)

м14

Где маторки -то??? А то неуж нет очумельцев на пинопластовый поршень фтаропластово L кольцо прис(писюнить) пособить В 9 тактный двиг с искровым зажигаловым??? Только чтоб метанольный был… тыщ на больше 20. ( :)Конкретных моторюг с наступающим !!!😃)

dENISCA

Эх…, мне б таких механиков…

Но одна проблема - завязал с ДВС.

Кстате:

Алекс_Ю:

… и восьмитактныеbmwpower-msk.ru/forum/index.php?topic=234.0

В 97 году дедуля в Тольятти (вроде) придумал тоже самое, причем работающее - но он об этом не сказал, я по “башке” догадался. Дак его чирик с 1,5 двиглом рвет 3,0 на одном тапке.
По телеку показывали… поискать надо.

крутая_колбаса_6800

Задолбал уже меня этот двигатель если честно, сделано конечно красиво, но он же пневматический…

13 days later
Алекс_Ю

Доводи и ставь все это на колеса. Будет ретро автомобиль с реальным звуком.

FoxBad

Привет всем!! Считаю что заниматься такими поделками это ваще своя философия!!! А вы видели с чего тот же Королев начинал!!