И куда это говно пристроить?!😁 Давай, Саныч, на твой самолётик!
Брониславыч, а зачем его куда то пристраивать?, я вот иногда захожу к себе келью где моторчики лежат просто подержать их в руках, капнуть маслица,прыснуть керосинчика, потыркать пропеллер, иногда запустить,понюхать послушать.От моторов, в том числе любых можно прото переться, даже без травы…😛
Праильна! Потому что в руки брать приятно! Вещи, руками сделаны!
Ща парень солид освоит, денег подзаработает, купит станочек с ЧПУ или сам соберет и наваяет красивых моторов…
Ща парень солид освоит, денег подзаработает, купит станочек с ЧПУ или сам соберет и наваяет красивых моторов…
И Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже😁
Пахомчега возьмет на работу менеджером по продаже
😂
Он мне всех клиентов распугает 😃
Тогда вахтером…
возьмет на работу
Возможности просто неограничены…😁
И Пахомчега возьмет на работу менеджером
Не доживу…
Не доживу…
Всё прибедняешься …
Андрей(колбаса который:))! Да у Вас талант!
Пока в теме тишина, для Андрея и Ивана информация к размышлению - пятитактный двигатель Ilmor Engineering .
Инфу можно посмотреть в разных местах
Видел)
Есть и 6-и тактные двигатели с 2-мя дополнительными паровыми тактами, таким образом двигатель охлаждается изнутри, но я думаю даже просто впрыск воды в цилиндр 2т двигателя возымеет больший эффект, т.к позволит значительно поднять степень сжатия и исключить ребра охлаждения или радиатор, а также ненавистные конусы на поршнях)
Где маторки -то??? А то неуж нет очумельцев на пинопластовый поршень фтаропластово L кольцо прис(писюнить) пособить В 9 тактный двиг с искровым зажигаловым??? Только чтоб метанольный был… тыщ на больше 20. ( :)Конкретных моторюг с наступающим !!!😃)
В 97 году дедуля в Тольятти (вроде) придумал тоже самое, причем работающее - но он об этом не сказал, я по “башке” догадался. Дак его чирик с 1,5 двиглом рвет 3,0 на одном тапке.
По телеку показывали… поискать надо.