Самодельный двигатель

DmitryB

Саш, зачем так категорично? Ну занялся парень такой фигней если нет ничего больше, может он и знает и может да только нет ничего, а ты так… Другие не знают, не могут и не хотят, вот туда ругайся, не понимаю твою позицию…
Спросил бы, почему так а не эдак, почему не нормальный двигатель, а ты априори в позу встал. Вот лог-вин помочь предлагает, только надо от самого автора хоть какие то объяснения услышать, а то действительно непонятно пока…

Абрамович

Потдерживаю автора, нормуль придумал.
Я бы таким конечно заниматься не стал и не совсем понимаю для чего это надо, но приятно, что довел дело до конца и выложил фото и видео.
Я читал эту статью(но не вмешивался, без меня скептиков хватало) и читал отзывы участников, что мол лажа все, и куча насмешек, а тут человек не расстерялся и заткнул всех, работает же моторчик, хоть не шатко не валко, но работает.
Молодец, твои бы мысли, да в правильное русло…

John63
san_AA:

Страна впадает в моразм недоучек и безграмотности.

Парень заморочился и построил своими руками работающую вещь. Чего слюной-то брызгать?
Мне нравится - тарахтит, так деловито!😃 Так держать!

Termik

Из ничего сделать двигатель-молодец!Я тоже сначала сомневался,а оно работает.Андрей,есть еще какие-нибудь конструкторские мысли по совершенствованию этого двигателя или проектированию нового?

John63:

Чего слюной-то брызгать?

+1 Действительно,зачем?

san_AA

Слюной это Вы брызгаете, когда чертежи продаёте.😛 А парень ничего нового не сделал, кроме как тарахтит. Перспективы данного проекта -НЕТ!😈Ну да ладно, Вам спецам виднее на чём тарахтеть.

vadim73

Я тоже не притив,пусть творит. Но опоздал он немного,лет на 20,когда ничиго не было.А для чего сейчас?
Зачем второй раз тему открывать? Спонсоров искать ? Вопросов море. Надо чтобы топикстартер сам объяснил.
крутая колбаса 6800 - ты вообще трудишься где, или учишься? Ты правда думал, что этот мотор реально на багги поставить и она поедет?

Termik
san_AA:

А парень ничего нового не сделал, кроме как тарахтит. Перспективы данного проекта -НЕТ!

Ну сделайте лучше и перспективней.;)Мне лично идея понравилась,может следующий проект у Андрея будет более продвинутый.😒

KGB
vadim73:

Я тоже не притив,пусть творит. Но опоздал он немного,лет на 20,…

не… не согласен 😁 лет на 200

vadim73:

крутая колбаса 6800 - ты вообще трудишься где, или учишься? Ты правда думал, что этот мотор реально на багги поставить и она поедет?

вадим … тыж уже бальшой… зачем маленьких обижаеш 😁

DmitryB:

Саш, зачем так категорично? Ну занялся парень такой фигней если нет ничего больше,…

я тоже бензопилу когдато мучал… тоже все говорили зачем… но так у меня хоть результат есть… а тут действительно только макет !!! но действующий !!!
на трудах бы 5 поставили.
ктото по самалётам заморачивается… ктото по моторам… а ктото на блятки ходит…
каждому своё… к чему душа лежит .

Termik:

Мне лично идея понравилась,может следующий проект у Андрея будет более продвинутый.😒

иногда мне тоже мысли такие приходят…
когда человек ваще не шарящий в моторах начинает чтото делать…
и незная уже существующих ошибок рождает чтото принцыпиально новое…
а когда начинает изучать существующие труды… то делает теже ошибки и получается как всегда…
так что не знание иногда всётаки двигает прогресс

san_AA
Termik:

Ну сделайте лучше и перспективней.;)Мне лично идея понравилась,может следующий проект у Андрея будет более продвинутый.😒

Лучше некуда, это финиш!😈 Читайте литературу, заканчивайте тех вузы, а потом восхищайтесь. Пора закрыть эту глупость как таковую. Есть определённые критерии КПД… Ладно я удаляюсь из обсуждения даноого “творчества”, дабы не будить беспокойства некоторых восхищяющихся.

vadim73

Алексей,не в то русло направляете парня. Чтобы что то получилось,нужно образование+возможность+финансы+талант.У Андрея есть только последнее,хотя ,судя по фото и видео,руки у парня растут не совсем из нужного места.
Будьте реалистами.

san_AA:

Пора закрыть эту глупость как таковую.

Согласен.И не открывать:)

KGB:

я тоже бензопилу когдато мучал

Костя,ну у тебя хоть что то красивое получилось,хотя тот же “Запор”😁.У Андрея же …Молчу,молчу:).

KGB
vadim73:

Ты правда думал, что этот мотор реально на багги поставить и она поедет?

Вадим … ты вспони. были такие мотора мк-12, мк-12в 2,5см3
а ещё был мк-17 так тот ещё меньше… и работали же…
если оглядыватся на них… то почемубы чегото не ждать от самодельного.
веть самое интересное это не результат… а ожидание результата. 😃

я знаю твою позицию к бензолётам… и теперь частично её поддержу…
в серию таким методом не запустиш… обещаных по паспорту 12000 с винтом не получается… по пораметрам получается близок к серийным… по весу чуть тяжелее…
если покупать комплектуху отдельно то не выгодно по деньгам (если брать нормальные)… за эти денги можно купить готовый…
но веть весь кайф в том чтобы порадоваться проделаной работой…
а если это не только макет получился… а ещё и работает и летает то кайф тройной !!!

John63
san_AA:

Слюной это Вы брызгаете, когда чертежи продаёте.😛

Я всё думал, как мне попиариться? А тут Вы, со своим комплексом неполноценности. Или превосходства?
Спасибо!😉😃

KGB
san_AA:

Читайте литературу, заканчивайте тех вузы, а потом восхищайтесь. …Ладно я удаляюсь из обсуждения даноого “творчества”, дабы не будить беспокойства некоторых восхищяющихся.

александер… ну что вы к этому так однозначно относитесь!!!
вы себя в детстве всомните… чтовы наверно только не хотели сделать… я прав???
у меня тоже желаний было уйма.

вы вспомните первый паровой двигатель ктото в то время тоже ваши слова говорил…
а сейчас эти двигатели стоят в музеях… и народ ими восхищается…

vadim73
KGB:

вы вспомните первый паровой двигатель

А были моторы и на углях работать могли…😁

KGB
san_AA:

Лучше некуда, это финиш!😈

я так думаю что тут у человека просто небыло никакого инструмента…как в каменном веке… а так хотелось запустить и запустилже нашол выход из безстаночной ситуации маладец… не важно что из этого получилось 😁
я вот когда на проце (мега 8 например) чтонить делаю… иногда тоже тАк извращаюсь… сам потом удевляюсь 😒

denisxor

Хммм… Странно слышать реплики типа “парень сделал ерунду”. Вы же сами модельки строите (а то бы вас не было на этом форуме) - вот уже ерунда так ерунда. Лысые дяди самолетики запускают 😃 Спокойно, я и сам, бывает, стою модельки…
Так же как вас бабуля у края летного поля считает ненормальными, так же и вы относитесь к этому парню. Хотите уподобляться маразматическим бабулям?

крутая_колбаса_6800

Мужики харе заниматься никому ненужной писаниной, а то получится как в прошлый раз.
Этот двигатель был создан 3 года назад и тогда из серьёзных инструментов была лишь шлифмошинка и самодельная дрель. А собирал из того что смог достать.
Все чертежи были сделаны на скудных знаниях и догадках, но я остался очень доволен результатом.
Показать внутранности двигателя не могу т.к двигатель неразборный, но даю фото первого двигателя (от которого мало что осталось) ,принципиально они мало чем отличаются. А покупать что-то это вам не Москва, да и не настолько я богат.

Pingvin
крутая_колбаса_6800:

Выкладываю фото самодельного двигателя изготовленного из плунжерной пары.

Афтар жжЁт
По теме:
Как ведет себя эпоксидная смола при нагреве двигателя?
Цилиндр не отваливается?
Для улучшения температурной стойкости к эпоксидной смоле добавляют цемент.
В первом приближении имеем аналог состава типа Поксилин, Поксипол.

pentajazz

МОДЕРАТОР
сообщения не по теме удалены.
далее оффтоп будет награждаться неделей Р/О

МАЯТНИКФУКО

Критикам: где здесь написано, что парень бегает от книжек станков и проч.? После сотворённой -да- фигни, он книжку будет по-другому читать и понимать, не как чистоплюй, которому папа в 16 лет ровер покупает и который не знает с какой стороны за пасатижи взяться. Учить надо, но не бить по рукам.

крутая_колбаса_6800

Ещё есть 4 тактник сделанный из компрессора от холодильника, тот вообще бомба. Но стоит ли показывать?
Новых идей мало, всё уже попеределано. Всё худо бедно ,но работало.