Нужна помощь от англознающих!

Constantine

Зависит от носителей - доказано тоже, в Белфасте к примеру говорят так что Лондонцы не понимают.
в Эдинбурге - еще хуже.

В Лондоне - говорят так что хочется в лицо сразу дать за высокомерность и выпендрежность тона.

Ive

Мда… Я тут два дня провел с коллегами из Штатов… Пришел домой, общаюсь с женой - а она мне - “говори по-русски…” - ну то есть говорю то я по-русски, но вот акцент, логика речи и интонации…

GROZZY

Ага практика это все…
Я вот после школы с углубленным изучением, с носителями, говорил как на русском, потом немножко в GB пожил, а сейчас при отсутствии практики как собачка - все понимаю, но сказать…

Ive

Самое смешное, что восстанавливается всё мгновенно… У меня анамнез тот же, по части школы, правда, без житья в ГБ. Года полтора не говорил - только писал. И то немного. А тут нате. Живоё профессор… Да еще первый раз в москве… Короче, к середине второго дня мы понимали даже анекдоты друг у друга 😃

Constantine

Считается что полное владение языком - это если что-то где-то прочитал/услышал, а на каком языке писали/говорили - забыл 😉.

Amicusis

Незнаю, по правилам ли я выкладываю (сотрите, модераторы , если что) , но тут нормальное пособие:
filedownloadfull.com/…/effortless-english-all-5-co… .
После открытия окна надо подождать и в верху справа нажать ,Skip This Add"