IPad заказ в инет-магазине?

Roix

Еще раз- Касперского не читаю, следовательно, фиолетово что он обещал.
Знаю, что вири под iphone есть, сам видел действия оных. Это и все, что хотел сказать.

The_AGENT

так и я его не читаю) Узнал об этом по вашей ссылке на гугла. Или вы не читаете хотя б немного того, что кидаете?))

Roix
The_AGENT:

так и я его не читаю) Узнал об этом по вашей ссылке на гугла. Или вы не читаете хотя б немного того, что кидаете?))

По той ссылке очень много других сайтов, кроме Касперского 😉

The_AGENT:

какому эпплу?

Apple- фирма-производитель iPhone.

The_AGENT

Спасибо что пояснили мне темному, а то таскаю какой-то телефон почти 2 года, а его оказывается САМ Эппл сделал!😁

Windows
KLAndy:

Никто не заказывал из-за границы IPad?
Как там с таможней будет?

Вопрос про это был 😉
А маки опустились блин 😦
Мне один знакомый сказал, что они сейчас матрицы
от LG суют. Раньше они себе такого не позволяли.

Prophet
Windows:

Вопрос про это был 😉
А маки опустились блин 😦
Мне один знакомый сказал, что они сейчас матрицы
от LG суют. Раньше они себе такого не позволяли.

так еще и процессоры в айфонах от самсунга стояли до знаменитого проца А4

Городенков
Prophet:

так еще и процессоры в айфонах от самсунга стояли до знаменитого проца А4

A4 тоже Самсунговский.

мне компьютер нужен в качестве инструмента, мне эппл не подходит потому как не предоставляет этого.
Эппл компьютер для меня это дорогая игрушка, красочная и бестолковая.

Ну ничего же себе, а мы тут все как идиоты работаем за ними… Переплачиваем за удобство. А оказывается можно всё это и на Линуксе делать.

Не подскажите аналог- Aperture 3 и Final Cut studio 3. Ну тока так чтобы всё сразу работала, и заводилось с пол пинка. Без всяких терминалов и прочего?

И вот переплотить процентов 25 за удобсвто и красоту, ну помоему совсем не грех?

Torvic99
Roix:

У женщин распространена такая черта- что-то выдумать, предположить (а вам видать завидно) и отталкиваться от этого как от факта. Не переношу эту черту, люблю факты, а не предположения, которые выдаются за факты.

Мил человек внимательно читаем сообщения - моя реплика была адресована не вам, так что какую черту вы не переносите мне как то фиолетово!

Roix

Конечно не мне, но факт имеет место быть.
Про внимательность я бы помолчал, эпидемии уже приписали.
А помидор- правда глаза колит?

Constantine
Городенков:

A4 тоже Самсунговский.

Ну ничего же себе, а мы тут все как идиоты работаем за ними… Переплачиваем за удобство. А оказывается можно всё это и на Линуксе делать.

Не подскажите аналог- Aperture 3 и Final Cut studio 3. Ну тока так чтобы всё сразу работала, и заводилось с пол пинка. Без всяких терминалов и прочего?

И вот переплотить процентов 25 за удобсвто и красоту, ну помоему совсем не грех?

Гы - а вы и не работаете, это так - игрушки и зрелища.
Аналоги из доступных - адоб фотошоп/иллюстратор, а на линуксе GIMP Editor
адоб повсюду ломанный лежит - доступный а гимп - просто бесплатный.

из второго - не знаю, думаю видео редакторов тоже море.

когда я говорю работаешь - я имею в виду производство материальных и информационных благ, и в мое понятие о работе не включается картинки, поздравительные открытки, красивые но не функциональные сайты, пресса.

вот если бы вы занимались авто дизайном, инженерным делом, программировали что-то, крутили, пилили, производили, тогда да.
А пока что - я ни одного программиста с макбуком не видел.
с виндой - видел
с линуксом - видел
Наверное потому что удобство и красота в мире переменных и классов как-то не очень хорошо осуществляются и людей занимающихся умственным трудом тяжелее зомбировать и перетянуть на коробчку покрасивше и иконочку с фичей перламутрового перелива…

Кстати для обычного пользователя убунту будет даже удобней винды (и никакой консоли не потребуется).

Torvic99
Constantine:

Кстати для обычного пользователя убунту будет даже удобней винды (и никакой консоли не потребуется).

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. …“Падал прошлогодний снег”

Roix
Torvic99:

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. …“Падал прошлогодний снег”

😃 У нас весь офис сидит на убунту, половина работников- женского пола, лично я и некоторые коллеги на freebsd (мне она удобнее в работе, нежели линукс). И видео смотрим, и музыку слушаем, и прочее и прочее.
Где тут сказка? 😈
Вас действительно хорошо прозомбировали.

Constantine

ну не знаю - может я конечно не обычный пользователь - но не вижу никакой проблемы в том чтобы установить любую нужную программу через Synaptic Package Manager.
При том что общая работа вообще не вызывает никаких нареканий а интерфейс поприятней виндоуса хр.

О - на Минте скайп глючил на HP лаптопе, решилось удалением файлов настройки XML.
Поддержка - в виде форумов - тоже на высоте.
Возможность обновлять ядро на лету (считай обновлять операционную систему) - просто восхищает.

Городенков
Constantine:

Гы - а вы и не работаете, это так - игрушки и зрелища.
Аналоги из доступных - адоб фотошоп/иллюстратор, а на линуксе GIMP Editor
адоб повсюду ломанный лежит - доступный а гимп - просто бесплатный.

из второго - не знаю, думаю видео редакторов тоже море.

когда я говорю работаешь - я имею в виду производство материальных и информационных благ, и в мое понятие о работе не включается картинки, поздравительные открытки, красивые но не функциональные сайты, пресса.

Слушайте ну хватит хрень всякую нести, а? Вы настолько не в курсе того о чём говорите.
Смешно просто, а ведь взрослый человек.
(Я кстати против линукса ничего не имею, год убунтой пользовался.)
И вот вам программист с маком umputun.com/info/home.html

Constantine

у моей девушки стоит Минт - это одна из версий линуха.
Девушка в компьютерах не разбирается вовсе, после пролитого кофе и нескольких некорректных включений оно стало тормозить на режиме загрузки и перестала работать клавиатура.

Я - тогда не разбирался в линуксах еще вообще.
Компьютер почистил спиртом, операционку перезапустил (она сама вошла в режим восстановления, все проверила и открылась как обычно).
уже на следущий день я спокойно переставил ядро - чтоб видео не тормозило (просто прочитал на форумах куда пойти и что скачать, ставил через package manager) а через пару недель поставил программ: скайп, кад/кам, проигрыватель.

Терминалом или по другому - консолью - мне не приходилось тогда воспользоваться ни разу.
Хотя сейчас и в терминале и в консоли разбираюсь (специфика работы, программирую под линуксом). Кстати для программистов - линукс значительно более удобная среда чем винда. Я - воспитанный вижуал студией от Борланда - спокойно пересел на Eclipse также системы менеджмента кода - как платные типа Перфорса, так и бесплатные типа CVS просто находка!

покажите мне аналог на макбуке, желательно бесплатный…

Constantine
Городенков:

Слушайте ну хватит хрень всякую нести, а? Вы настолько не в курсе того о чём говорите.
Смешно просто, а ведь взрослый человек.
(Я кстати против линукса ничего не имею, год убунтой пользовался.)
И вот вам программист с маком umputun.com/info/home.html

да ладно вам, -
ну а что, вы действительно считаете что человек работающий в фотошопе - это действительно работающий человек?

я могу сказать что я работаю когда я работаю в кад системе, или в среде программирования, или в математическом пакете - когда что-то вывожу или рассчитываю. А в фотошопе я не могу сказать что работаю, язык не поворачивается.

Городенков:

Вы правда программист?

угу

Городенков
Constantine:

да ладно вам, -
ну а что, вы действительно считаете что человек работающий в фотошопе - это действительно работающий человек?

Я называю работай то что приносит деньги… и судя по всему больше чем програмирование, ибо запариватся на стоймость инструмента это глупо… он же отбивается с пары заказов…
Да помоему человек котороый сидит часы на пролёт и монтирует кино- работает. Даже больше- Он творит 😃

А в фотошопе я не могу сказать что работаю, язык не поворачивается.

Потому что вы и не работаете, в крякнутом фотошопе…

И это, Фотошоп ваще никак не аналог Апертуры 3… Апертура не для обработки.

Torvic99
Roix:

😃 У нас весь офис сидит на убунту, половина работников- женского пола, лично я и некоторые коллеги на freebsd (мне она удобнее в работе, нежели линукс). И видео смотрим, и музыку слушаем, и прочее и прочее.
Где тут сказка? 😈
Вас действительно хорошо прозомбировали.

А я администрирую около 100 компов под ХР, с десяток серверов под фряхой и линуксом - так что про удобство для конечного пользователя знаю не по наслышке.

Constantine

Адоб Иллюстратор - не для обработки - аналог?

т.е. торговля детьми, наркотиками, рэкет, жульничество - это тоже работа?

я называю работой то что производит какие либо блага, а зарплата - это только обмен продуктов производства на деньги.
Поэтому работа может производиться бесплатно - называется волонтерство.

Есть некоторые “работы” с странным и перекошенным спросом. Пример - “Реклама” под это дело выделяются, отмываются, перетасовываются большие кучи бабла, но извините - рекламщиков я за людей трудящихся не считаю как класс… Если кому-то удалось урвать бабосов - это еще не значит что этот кто-то работает, это чаще значит что поселился у кормушки.
Есть особый тип людей - впариватели, они впарят любому все что угодно (от ненужного чайника бабушке позвонив персонально в квартиру) до китайских картин по 300 фунтов (есть тут у нас одна еврейская организация…), есть втюхиватели на телефонах, есть в интернете, есть на базаре. Я думаю вам приходилось с этим сталкиваться.
Это тоже приносит деньги, но уважения - не вызывает…

Кстати зарплата у меня - скорее всего выше чем у вас, но как я говорил - я не в состоянии потратить более половины ее на какое бы то ни было барахло.

Когда-то давно - я производил мебель, в маленьком семейном бизнесе, инструмент был самый разный, от очень хорошего и дорогого (на критические операции), и до китайских шуруповертов (проработавших 4.5 года в режиме нонстоп)
Инструмент - он должен соответствовать задаче…

Roix
Torvic99:

А я администрирую около 100 компов под ХР, с десяток серверов под фряхой и линуксом - так что про удобство для конечного пользователя знаю не по наслышке.

Серверов у меня побольше, на freebsd, и cisco есть, и пользователей у компании раз в 100 больше. И именно работать мне легче под freebsd. Никто в офисе не жаловался- “поставьте мне винду”, всех для работы устраивает линух. А для администрирования офисных компов у нас есть специальный админ. 36 лет парню, но как админ он начинающий, всего пару лет админит.
Так что я тоже знаю о чем пишу 😈
Но тема не об этом.