Планета Нибиру летит к нам.

native18
Danzi:

Блин… этим фоткам уже сто лет в обед.

Упс, прошу прощения, я их только сейчас увидел. Просто тут видео выкладывали я видел там кадры про большие скелеты, решил погуглить, оказывается уже разоблачили.

Pavelrb

Помним. Чтим((.
“В Бердичеве (Житомирская область Украины) местные уфологи начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам.”
“Уфолог пояснил, что инопланетяне, посещавшие Землю, неоднократно становились жертвами катастроф. При этом земляне, по его мнению, уделяли “недостаточно внимания судьбам жителей других планет”.”
Никакого межпланетного сознания, эх, Земляне…
“Для того, чтобы исправить ситуацию, уфологи решили установить памятник погибшим.”
Эректусы, герои…
lenta.ru/news/2010/12/03/monument/
Но какой-никакой маленький кусочек правды в этом есть, начиная пусть и с Розуэлла…

blade
Pavelrb:

Но какой-никакой маленький кусочек правды в этом есть, начиная пусть и с Розуэлла…

…А заканчивая- МММ и Лёней Голубковым 😃
Неужели в XXI веке есть ещё идиоты, которые под подобное увековечивание (привет Остапу Бендеру с его "ремонтом “Провала”) готовы денег дать?

Marduk616
blade:

Неужели в XXI веке есть ещё идиоты, которые под подобное увековечивание (привет Остапу Бендеру с его "ремонтом “Провала”) готовы денег дать?

Ну дают же деньги для спасения мира всяким церквям, и тут то же самое 😃

Danzi

И наступил декабрь 2012 года. И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков.
И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: “Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”

Тоже из сети-
“Сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти.
Говорю ей: “Не допусти ситуации, чтобы я был в положении ´овоща´, зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь”.
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина…”

Кипятил силиконовую соску, забыл выключить вовремя – расплавилась, положил на край кухонного стола – прилипла. Зашёл в “Гугл”, набрал “отодрать соску”. Забыл, зачем заходил…

CARBoNEUM

Продаю иммунитет против конца света 2012, дорого! вопросы в личку.

летчик-nsk
Pavelrb:

По словам Кирсана Николаевича, ночью они прилетели к нему в Леонтьевский переулок, что в центре Москвы, на своей тарелке, позвали его с собой, он прошел по какой-то полупрозрачной трубе, оказался на корабле, они вместе слетали на какую-то планету по делам. При этом глава Калмыкии переживал, что не успеет на завтрак съесть свое излюбленное блюдо—яичницу с луком и опоздает на самолет в Элисту. Гуманоиды «в желтых скафандрах» успокоили: мол, все успеется. И действительно через два часа Илюмжинов был вновь в своей квартире в центре Москвы, где помощники жарили ему яичницу с луком.

Сегодня по рен тв была передача ,подобный сюжет,подопытным оказался летчик ,который ехал на машине ,тоже сказал им что опаздывает в штаб,те самые в желтых скафандрах ему ответили “успеешь”

Pavelrb
летчик-nsk:

летчик ,который ехал на машине ,тоже сказал им что опаздывает в штаб,те самые в желтых скафандрах ему ответили “успеешь”

летчик-nsk 😃

Но что-то в этом есть.
Истина где-то рядом…

15 days later
Wener

К Земле движутся три гигантских космических корабля

К Земле движутся три гигантских космических корабля — они уже пересекли орбиту Плутона. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года. Встреча с космосом — это знакомство с неведомым.
news.rambler.ru/8538367/
😁

lurii
Wener:

Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года.

А я думал что зеленые человечки давно уже освоили полеты в гипер-пространстве со сверх-световой скоростью …
Походу они этот год проведут в тормозящем режиме на реверсных двигателях.

XBOCTATOE
Wener:

К Земле движутся три гигантских космических корабля

Извините. 😃

Pavelrb

Чел уже подготовился.

“Бывший военный инженер Евгений Убийко собрал специальную капсулу на случай апокалипсиса, который, если верить календарю индейцев майя, случится в декабре 2012 года.”
“изобретенная им капсула герметична, имеет четыре слоя изоляции, “может держаться на поверхности воды, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами”. Инженер утверждает, что в капсуле смогут поместиться до четырех человек, которые смогут продержаться в ней около 40 дней.”
"Убийко считает себя гением и советует российскому правительству поскорее заказать у него аварийные капсулы.
Производство одной капсулы на случай конца света обойдется в 80 тысяч долларов. "
lenta.ru/news/2010/12/28/capsule/
Хлипковатое какое-то сооружение на фото, мне не понравилось.

Marduk616
Pavelrb:

Евгений Убийко

интересная фамилия у автора СПАСАТЕЛЬНЫХ капсул 😃

CARBoNEUM
Pavelrb:

80 тысяч долларов. "

Имнно столько потребовалось автору этого творения на покупку веществ.

blade
CARBoNEUM:

Имнно столько потребовалось автору этого творения на покупку веществ.

“У меня тоже один…крылья изобрёл…Я его на бочку с порохом посадил- пускай полетает” (Иоан Васильевич, царь)
Этого изобретателя неплохо бы посадить в его бочку на 40 дней ( цифра кстати, говорящая: по преданиям, душа покойника к этому времени покидает тело) а потом, когда подвялится как следует (интересно, куда он продукты своей жизнедеятельности девать будет?)-скинуть к примеру в Ниагарский водопад, чтоб подтвердил эффективность изобрЕтения. За такие то деньги-как же без сертификата качества ? 😃

Pavelrb

Если прилетит неплохой булдыжник(учитывая обещания конца света, а не локально-глобального катаклизма), (будет по-любому подобный гость, без приколов, когда-то) подобные убежища, пусть и со стенами из 3х метрового железобетона, помогут не особо, как в анекдоте- при атомном взрыве автомат следует держать подальше, чтобы брызги от плавящегося металла не попали на обмундирование.
Очень понравился проект яйцо с пропеллером, ссылка выше. 😃
Ну а если прилетит относительно маленькая хрень и долбанет, уничтоживив постепенно с дождями и прочими цивилизацию и прочее как мы ее знаем, жду (ждал бы) сюжета типа “безумного макса” 😃
Жду, ибо нынешний сюжет уже опостыл.
Возможно, и пора уже?
Надеюсь…
Анархию хочу… )))
Как старт ап.
С нуля.

boroda_de
Pavelrb:

Жду, ибо нынешний сюжет уже опостыл.

Ну вы это… За всех не говорите. У себя в отдельно взятой коммуналке хоть коммунизьм стройте.

Pavelrb
boroda_de:

Ну вы это… За всех не говорите. У себя в отдельно взятой коммуналке хоть коммунизьм стройте.

Да надоело уже строить коммунизм.
Не хватает по жизни денег на хобби, инженер, понимаешь, однако. Звучит гордо. ИНЖЕНЕР.
Зарплата s300, сотка на жилье, сотка на алименты(ничего против не имею, как писал уже).
Остается сотка баксов в месяц на еду и НА ХОББИ, ДЕЛАНИЕ СТАНКОВ С ЧПУ, МЫ МОЖЕМ ЭТО…
Швп китайское 60 см и гайку купим(куплю), (110 баксов, 60 см винт и китайское швп и 60 см винта) обойдусь картошкой во всех видах.
Эх, как я люблю свою страну.

boroda_de:

Имеется несколько моментов, пародоксально сложившихся-
Кампания, поддерживаемая массами, когда губер общается с быдлом(толпой), показывает типа- ох, у вас горячей воды нет? Ой, блин, а я и не знал…
Приватизация… Вася, петя, вы задрали, договориль уже…
Да, сделаем как надо,
Да и в лом клаву мучать.

Pavelrb:

Эх, как я люблю свою страну.

Это хорошо, зато стержень в задницу ух …
Уххх и с радостью, подпишите изменения контрактов годовых.
Дальше уххх хлип, хлюп…

Все в радость…
Выдержим, зато выправка…