Планета Нибиру летит к нам.
мое личное мнение таково: доживем - увидим.
и глубоко похрен на любые предсказания.
Интересно, эта планета не принадлежит ни к какой солнечной системе?
Классная пропаганда для продажи надувных лодок, желетов и противогазов 😃))
Я пожалуй себе куплю комплектик.
А так же аквалангов и подводных лодок! 😃
Классная пропаганда для продажи надувных лодок, желетов и противогазов )) Я пожалуй себе куплю комплектик.
Не поможет
А так же аквалангов и подводных лодок!
и это тоже - ааааааааааааа мы все умрем 😃
А мы и так все умрём и без нибиру, но всем вместе в один день намного веселее!!! Так о чём унывать?! Да ещё в конце представления по названием жизнь, такое зрелище!!!
Возрадуйтесь чады маи!!!
Возрадуйтесь чады маи!!!
Ибо выжившие позавидуют мертвым!!! 😃
Ибо выжившие позавидуют мертвым!!! 😃
Ибо какже мы без интернета?😁
Подождите пугать, 2013 еще не сняли!
Снимут сразу после 21-12-2012, шоб народ не расслаблялся
Вот еще принтер вещает про атомный состав Нибиру
YouTube- nlo-iz-printera-ren-tv.flv
невообразимый, ни на что не похожий, феерический маразм.
странно только, как при таком уровне глупости эти люди переживают 30 летие… (хотя бы)
Вот будет досадно, если 21-12-2012 Нубира промахнётся и ничего не случится.
В последние секунды жизни - жахни спиртяги кружку…
Последние секунды жизни - на полную катушку !!!
Эх знать бы наверняка… Набрать ссуд, кредитов, и куражнуться так что мама не горюй 😃 😃
Предсказателей развелось, как кроликов.
В некоторых странах перед тем, как заключить договор с домашним доктором - проверяют его медицинскую карточку (часто-ли болеет). Ибо если не может вылечить самого себя, то как будет лечить других.
Элементарная проверка псевдопророков - он должен быть баснословно богат. Ведь может предсказать колебание курса ценных бумаг, результаты лотерей и пр.
И если он беден, то это не предсказатель, а трепло. Слова произносить и птицы умеют, с тем же результатом.
Предсказатели берут количеством предсказаний, больше натрепал - больше совпадений. Поэтому, что не год, то куча концов света.
Мне к примеру совсем непонятно, зачем майя вообще писали сей календарь, ведь никто из них точно не доживет до этого времени. Скорее всего сидел такой чудик в отшельничестве и с чуством великого дела рисовал календарик. Потом пришел друган и говорит: “Хватит фигней страдать, бросай свою писанину, пошли лучше винишка попьем”.
Ну тот и бросил на 2012 году. А наши теперь панику наводят: глобальное потепление, потоп, Ниберу, сдвиг земной оси, двадцать пять Тунгусских метеоритов. 😃
…Мне к примеру совсем непонятно, зачем майя вообще писали сей календарь, ведь никто из них точно не доживет до этого времени… 😃
У майя, похоже теже проблемы были что и у современных (1980г) программеров. Не подозревали они что понадобится дата большая чем 2012 или 1999 (привет от проблемы 2000 года 😃), цыфры у них кончились. А насчет Нибиру - ТС попадает на п.10 правил форума о распространении мыслевирусов (“Аааааа!!! Мы все умре-о-о-о-ом!!!”).
Предсказателей развелось, как кроликов.
В некоторых странах перед тем, как заключить договор с домашним доктором - проверяют его медицинскую карточку (часто-ли болеет). Ибо если не может вылечить самого себя, то как будет лечить других.Элементарная проверка псевдопророков - он должен быть баснословно богат. Ведь может предсказать колебание курса ценных бумаг, результаты лотерей и пр.
И если он беден, то это не предсказатель, а трепло. Слова произносить и птицы умеют, с тем же результатом.
Предсказатели берут количеством предсказаний, больше натрепал - больше совпадений. Поэтому, что не год, то куча концов света.Мне к примеру совсем непонятно, зачем майя вообще писали сей календарь, ведь никто из них точно не доживет до этого времени. Скорее всего сидел такой чудик в отшельничестве и с чуством великого дела рисовал календарик. Потом пришел друган и говорит: “Хватит фигней страдать, бросай свою писанину, пошли лучше винишка попьем”.
Ну тот и бросил на 2012 году. А наши теперь панику наводят: глобальное потепление, потоп, Ниберу, сдвиг земной оси, двадцать пять Тунгусских метеоритов. 😃
На счёт Майя с Вами не соглашусь,а вот на счёт первых двух пунктов ЗА.😃 По цивилизации Майя сейчас можно строить много предположений и все они будут субъективные.Живите люди добрые!На всех хватит и солнца и земли.Все беды и радости только в нашем разуме.Не стройте себе проблем и их не будет.Удачи Вам.
14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру
А я где в инете читал что Нибиру врежется в Землю, оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту.
Какие еще варианты Вы слышали/читали ?😁
оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту.
Я как-то на пешем ходу (5 км/ч) лбом в низковисящую трубу врезался, аж в глазах потемнело. А после столкновения двух планет конечно же выживших будет много. И все полетят дальше. 😁 Интересно, а на чем полетят? на том, что получилось в результате столкновения?
А я где в инете читал что Нибиру врежется в Землю, оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту.
Много читал и слышал, но такое впервые.
Мозгосралово созданное чтобы от реальных социальных проблем быдло отвлечь.
зы… вот жарко что то это да…
А после столкновения двух планет конечно же выживших будет много. И все полетят дальше. 😁 Интересно, а на чем полетят? на том, что получилось в результате столкновения?
Все полетят дальше своим ходом отдалясь от нашей планеты 😁 Ибо кинетической энергии должно фатить чтобы стряхнуть целые народы вместе со всем мусором в космос 😃))
И Земля очистится от скверны-ы-ы-ы-ы-ы!!!
И Земля очистится от скверны-ы-ы-ы-ы-ы!!!
Угу одних придавит, а других отбросит, а тот кто зацепился за деревья останется править Миром 😎
Мир обезьян не за горами.😃