Планета Нибиру летит к нам.

native18
avalanch:

оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту.

Я как-то на пешем ходу (5 км/ч) лбом в низковисящую трубу врезался, аж в глазах потемнело. А после столкновения двух планет конечно же выживших будет много. И все полетят дальше. 😁 Интересно, а на чем полетят? на том, что получилось в результате столкновения?

Ильвир
avalanch:

А я где в инете читал что Нибиру врежется в Землю, оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту.

Много читал и слышал, но такое впервые.

Morfan

Мозгосралово созданное чтобы от реальных социальных проблем быдло отвлечь.

зы… вот жарко что то это да…

ukrsonic
native18:

А после столкновения двух планет конечно же выживших будет много. И все полетят дальше. 😁 Интересно, а на чем полетят? на том, что получилось в результате столкновения?

Все полетят дальше своим ходом отдалясь от нашей планеты 😁 Ибо кинетической энергии должно фатить чтобы стряхнуть целые народы вместе со всем мусором в космос 😃))

Alexm12

И Земля очистится от скверны-ы-ы-ы-ы-ы!!!

ukrsonic
Alexm12:

Угу одних придавит, а других отбросит, а тот кто зацепился за деревья останется править Миром 😎
Мир обезьян не за горами.😃

Tofick

И Живые позавидуют мёрты-ы-ы-ы-ым!!!

EvgenyKazan
avalanch:

А я где в инете читал что Нибиру врежется в Землю, оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту. 😁

а как будет праздноваться это событие? 😃

pentajazz

ну, этот вид песца гораздо более реален, чем инопланетный, и, в отличии от инопланетного, на него можно влиять.

Danzi

Мда… повлияли уж дальше некуда…

native18
McSonn:

Только что узнал, что на большинстве обитаемых планет давно и прочно победил социализм…

Блин, просто сенсация 😃. Группа дебилоидов под эгидой партии. Слов нет…

Amicusis
native18:

Слов нет…

Не пугайтесь - на других планетах партий нету.Просто социализм , и все.Они безпартийные - родились такими. 😁

avalanch
McSonn:

что на большинстве обитаемых планет давно и прочно победил социализм…

Я конечно не психиатр, но глаза у людей на кратинках, говорят о том, что им бы не мешало посетить данного врача.

19 days later
D-pilot

Вот я вам точно говорю: Земля налетит таки на небесную ось!!!
(М.Булгаков, “Собачье сердце”)

Amicusis

а точнее можно время, чтоб не прозевать?

villain

Да шут с ней, с этой нибиру, какая, по-сути разница? Ну есть она - и что? Ну нет её - и что? Единственное принципиальное отличие - “Я умер” с пультом в руках пилотируя модель, либо “Я умер” с пультом в руках пилотируя модель глядя на красивое зрелище!

Marduk616

На нибире прилетят на землю Наши Славянские Пращуры(Боги, Предки) и очистят землю от всей мрази. Это Перун еще 107000 лет назад сказал четырем Великим Расам: Рассенам, Святорусам, Д"Арийцам и Х"Арийцам.

ANNIHILATOR_SS Алексей Смирнов а вы откуда слышали группу: Оргазм Нострадамуса?

P.S. я психически полностью здоров, просто знаю очень много:)

Danzi
Marduk616:

P.S. я психически полностью здоров, просто знаю очень много

Психологи утверждают, что ни один больной никогда себя таковым (больным) не считает…