Планета Нибиру летит к нам.

ukrsonic
Alexm12:

И Земля очистится от скверны-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Угу одних придавит, а других отбросит, а тот кто зацепился за деревья останется править Миром 😎
Мир обезьян не за горами.😃

Tofick

И Земля очистится от скверны-ы-ы-ы-ы-ы!!!

И Живые позавидуют мёрты-ы-ы-ы-ым!!!

EvgenyKazan
avalanch:

А я где в инете читал что Нибиру врежется в Землю, оставшиеся вживых перейдут на нее и полетят вместе с планетой к новой звезде на постоянную орбиту. 😁

а как будет праздноваться это событие? 😃

pentajazz

ну, этот вид песца гораздо более реален, чем инопланетный, и, в отличии от инопланетного, на него можно влиять.

Danzi

Мда… повлияли уж дальше некуда…

native18
McSonn:

Только что узнал, что на большинстве обитаемых планет давно и прочно победил социализм…

Блин, просто сенсация 😃. Группа дебилоидов под эгидой партии. Слов нет…

Amicusis
native18:

Слов нет…

Не пугайтесь - на других планетах партий нету.Просто социализм , и все.Они безпартийные - родились такими. 😁

avalanch
McSonn:

что на большинстве обитаемых планет давно и прочно победил социализм…

Я конечно не психиатр, но глаза у людей на кратинках, говорят о том, что им бы не мешало посетить данного врача.

19 days later
D-pilot

Вот я вам точно говорю: Земля налетит таки на небесную ось!!!
(М.Булгаков, “Собачье сердце”)

Amicusis

а точнее можно время, чтоб не прозевать?

villain

Да шут с ней, с этой нибиру, какая, по-сути разница? Ну есть она - и что? Ну нет её - и что? Единственное принципиальное отличие - “Я умер” с пультом в руках пилотируя модель, либо “Я умер” с пультом в руках пилотируя модель глядя на красивое зрелище!

Marduk616

На нибире прилетят на землю Наши Славянские Пращуры(Боги, Предки) и очистят землю от всей мрази. Это Перун еще 107000 лет назад сказал четырем Великим Расам: Рассенам, Святорусам, Д"Арийцам и Х"Арийцам.

ANNIHILATOR_SS Алексей Смирнов а вы откуда слышали группу: Оргазм Нострадамуса?

P.S. я психически полностью здоров, просто знаю очень много:)

Danzi
Marduk616:

P.S. я психически полностью здоров, просто знаю очень много

Психологи утверждают, что ни один больной никогда себя таковым (больным) не считает…

Marduk616

психологи отличаются от своих пациентов только тем что диплом имеют. Не в обиду психологам

Danzi
Marduk616:

психологи отличаются от своих пациентов только тем что диплом имеют.

Я не психолог… но по моему можно ставить диагноз… Не в обиду 😃 Вы видимо никогда не общались с психологами…

Marduk616

почему, общался. Раз в год обязательная проверка(работа нервная😁), а диагноз можно каждому поставить

J_MoToR
Marduk616:

107000 лет назад

107 тыщь лет назад…
Тут проблема возникла - историки просчитали последние 2000 лет, сопоставили факты… и крайне удивились - 1000 лет не хватает…

works.tarefer.ru/33/101824/index.html - в виде реферата… пишут, что 10-35 т. лет как более-менее стал формироваться современный человек…