Планета Нибиру летит к нам.

makcim_44

Сколько не читал таких книг, всегда было мнение, что автор либо хочет заработать, либо просто псих. Ни одного реального факта там нет, только фантазии автора.

J_MoToR

не то читали, не то курили…
107 000 лет назад… на такой срок можно любую муть впаривать…

horse427

Всегда умиляли фразы: “так же есть факты того что”, иль вот: “Еще историки говорят что”.
Кто говорит, что говорит.
А мы точно не то курим😆

Zont
Marduk616:

есть факты того что все население америк(и сев. и юж.) 50-45 тысяч лет назад перешло Берингов пролив

Какие факты? Можно по-подробнее плз

makcim_44

Единственные факты котрые могут быть, это археологические раскопки, а авторы этих книг максимум, что в песочнице копались…

Marduk616

Спорить и что-то доказывать я ни кому ни чего не собираюсь. У каждого своя голова и свое мнение. А книги не совсем про науку историю, а скорее описание соврременного общества и причин его возникновения. Кому интересно будет читайте, только читайте до конца, иначе книга плохо понимается

Zont

Максим, вот мне сейчас, к сожалению, не до чтения книг. Много дел на работе и дома, руки до хобби даже не доходят. Я со своим вопросом не троллил, а интересовался. Мне правда интересно знать, какие факты говорят о том, что население Америки переходило Берингов пролив.
Буду очень признателен, если расскажите хотя бы коротко.

pionegger

2Zont
За то, что населяющие обе америки люди, мигрировали туда из Африки, через Евразию, говорит то, что:

1. американские аборигены, являются предсавителями того же вида, что и люди населяющие Евразию и Африку
  2. в америках не найдено никаких следов, высших приматов, все человекообразные обезьяны живут и жили только в Африке.
  3. Берингов пролив, и сейчас проходим по льду, от мыса Дежнёва до Аляски, конечно, далеко не каждый год и только для конченых отморозков, но проходим.
    2 Marduk616
    На территории, которую сейчас занимает юг России, в 3-4м веках нашей эры жили, точнее бродили скифы, сарматы и гунны, гунны в 4-5м веках начали наезжать на Римскую Империю и считается, что с этих нашествий началось Великое Переселение Народов.
    Никаких славян, в то время, там небыло, славянские племена жили на запад от Смоленской области и на север от Дуная.
    Гардарика - слово скандинавское и относится, самое раннее, к 8-му веку.
MAX-65

Эта! Так чо там с планетой? Паду ли я дрючком пропертый, чи мимо пришпандорит вин?..

Marduk616

факты можно найти в интернете, я впервые об этом узнал 7-8 лет назад когда прочел книгу изданную в 70 годах 20 века про движение тектонических плит(как эта наука называеться сейчас не вспомню) там говорилось что около 60000-40000 тысяч лет назад расстояние между материками Евразия и Сев. Америка было около 5-10 км и пролив в это время всегда был льдом покрыт, т.е единственное возможное время перехода человеком этого пролива, так же на разных берегах пролива обнаружили совершенно одинаковые останки стоянок древних людей датируемые этим же времинем(более поздние останки с разных берегов уже сильно отличались между собой), ну и еще в интерене очень много подобных фактов, причем их правдоподобие подтверждаеться совершенно разными источниками. Т.е. не тупо много копий в нете с одного источника, а именно информации с различных источников(от разных групп археологов, географов, геофизиков)

pionegger:

2Zont
За то, что населяющие обе америки люди, мигрировали туда из Африки, через Евразию, говорит то, что:

1. американские аборигены, являются предсавителями того же вида, что и люди населяющие Евразию и Африку
  2. в америках не найдено никаких следов, высших приматов, все человекообразные обезьяны живут и жили только в Африке.
  3. Берингов пролив, и сейчас проходим по льду, от мыса Дежнёва до Аляски, конечно, далеко не каждый год и только для конченых отморозков, но проходим.
    2 Marduk616
    На территории, которую сейчас занимает юг России, в 3-4м веках нашей эры жили, точнее бродили скифы, сарматы и гунны, гунны в 4-5м веках начали наезжать на Римскую Империю и считается, что с этих нашествий началось Великое Переселение Народов.
    Никаких славян, в то время, там небыло, славянские племена жили на запад от Смоленской области и на север от Дуная.
    Гардарика - слово скандинавское и относится, самое раннее, к 8-му веку.

на счет Гардарики полностью согласен, просто смысл названия был такой же а вот слово я забыл:(. Я про юг России ни чего не говорил, Славяне жили гораздо севернее современного юга России, и столица их государства была там где сейчас город Омск. и по размерам городо этот был как Омск современный. Комуто это бредом покажется, ну и ладно, как я уже сказал каждый сам решает во что ему верить, и каждый пусть сам находит доказательства своей веры и знаний😒

Alexm12
Marduk616:

факты можно найти в интернете, я впервые об этом узнал 7-8 лет назад когда прочел книгу изданную в 70 годах 20 века про …

Этот форум тоже является частью Интернета. Предлагаете безоговорочно верить всему что тут написано? На заборе тоже много чего пишут. И книги пишут разные люди и даже статьи во всяко разных журналах… И пейсатели учебникофф истории, и Фоменко, и аффтары других подобных источников следуют конъюктуре, иначе им бабкоф не дадут. А где правда это каждый решает для себя сам (что, опять же, может не являться истиной).
И вот так вот прямо заявлять о пришествии давно забытых богов… Очень похоже на скрытую рекламу. 😃

Только не понятно что вы продаете.

Marduk616
Alexm12:

Предлагаете безоговорочно верить всему что тут написано

я ни кому ни чего не предлагаю, все вышесказанное это МОЕ мнение основанное на МОИХ знаниях и на МОЕМ доверии этим знаниям

Alexm12:

где правда это каждый решает для себя сам

тоже самое почти слово в слово я написал в предыдущем своем посте.

Alexm12:

Очень похоже на скрытую рекламу. Только не понятно что вы продаете.

На мои идеи так мне еще не отвечали, от души посмеялся, благодарю

boroda_de
Marduk616:

на МОИХ знаниях

Тогда понятно.
Учите матчасть 😁

Marduk616
boroda_de:

Тогда понятно. Учите матчасть

я всегда по возможности изучаю мат часть интересующих меня вопросов, и область моих знаний очень большая. Так что позволю себе перефразироват Ваш совет: Люди учитесь всегда и старайтесь получать новые знания. Знание - сила:)

horse427

И русский язык подучить, оно тож не помешает.
Знание-сила, а факты из интернета-сила вдвойне😆
“Славяне жили гораздо севернее современного юга России, и столица их государства была там где сейчас город Омск”-прокомментируйте, начитанный Вы наш. Уж сказали “А”, говорите и “Б”.
Я надеюсь, что перед чтением той худ.литературы, которую постите, читали и Татищева, и Карамзина, и Вернадского, и Щербакова. Они не истина в последней инстанции, но труды этих историков признаны всеми
А планета летит, ух как летит:)

Danzi
horse427:

А планета летит, ух как летит

Хде? ПокАжите?

Alexm12
horse427:

А планета летит, ух как летит:)

В контексте всего выше написаного - “А планида летит…”

Там еще про “небесную ось”.

Marduk616
horse427:

И русский язык подучить, оно тож не помешает.

Ну с этим у меня с детства проблемы были, почти все правила русского языка я со школы помню, еще в университете пытался на курсы правописания пойти, но преподаватель сказала что я правила знаю лучше её. А вот пишу все равно с ошибками и довольно часто, причем своих ошибок совсем не вижу, а вот в чужих текстах их сразу замечаю:(
Карамзина кстати прочел всего что нашел

3 months later