Планета Нибиру летит к нам.

boroda_de
Marduk616:

на МОИХ знаниях

Тогда понятно.
Учите матчасть 😁

Marduk616
boroda_de:

Тогда понятно. Учите матчасть

я всегда по возможности изучаю мат часть интересующих меня вопросов, и область моих знаний очень большая. Так что позволю себе перефразироват Ваш совет: Люди учитесь всегда и старайтесь получать новые знания. Знание - сила:)

horse427

И русский язык подучить, оно тож не помешает.
Знание-сила, а факты из интернета-сила вдвойне😆
“Славяне жили гораздо севернее современного юга России, и столица их государства была там где сейчас город Омск”-прокомментируйте, начитанный Вы наш. Уж сказали “А”, говорите и “Б”.
Я надеюсь, что перед чтением той худ.литературы, которую постите, читали и Татищева, и Карамзина, и Вернадского, и Щербакова. Они не истина в последней инстанции, но труды этих историков признаны всеми
А планета летит, ух как летит:)

Danzi
horse427:

А планета летит, ух как летит

Хде? ПокАжите?

Alexm12
horse427:

А планета летит, ух как летит:)

В контексте всего выше написаного - “А планида летит…”

Там еще про “небесную ось”.

Marduk616
horse427:

И русский язык подучить, оно тож не помешает.

Ну с этим у меня с детства проблемы были, почти все правила русского языка я со школы помню, еще в университете пытался на курсы правописания пойти, но преподаватель сказала что я правила знаю лучше её. А вот пишу все равно с ошибками и довольно часто, причем своих ошибок совсем не вижу, а вот в чужих текстах их сразу замечаю:(
Карамзина кстати прочел всего что нашел

3 months later
server28

Нибиру, пока на борьбу с ней деньги не собирают, не страшна. А вот как начнут - так это будет полный привет. Проект могут замутить международный, не хуже Манхэтена, И бабла насобирают по-более. Главное - результат проверить низя - скажут “Да, были демоны…”
И картинок покажут в телеском и таких, и сяких. Только представьте - скока тут напилить можно! Вот вам - и ни беру:o

Pavelrb
Amicusis:

а точнее можно время, чтоб не прозевать?

Тута в правом верхнем углу таймер до…)))
2012god.ru/forum/

pentajazz

ага, их там двое всего, это “пох” и “нах”…

Alexm12
SlonSpb:

А как они температуру выдерживают ?

Когда им жарко становится, они едут за пояс Койпера - там прохладно.

Danzi
SlonSpb:

Ну мыж их не знаем… мож они погреться прилетели? 😃)))))

6wings

проблема не в самой планете Нибиру, а в космической саранче, которой она заражена!

XASAN
SlonSpb:

У “ихних” аппаратов, точнее вокруг аппарата, создается плазменное облако-экран температура которого выше температуры солнца. На некоторых снимках НЛО можно видеть. Как устроено жизнеобеспечение пилотов в таких условиях и есть ли там на борту вообще “живые” пилоты сказать сложно.
Сейчас много пишут про Нибиру, что его уже видно, про 2012г, посмотрим…😃

CARBoNEUM

А если просто выкинуть зомбоящик, сжечь все книги с газетами на эту тему, а предсказателей в дурку запрятать?😒

native18

Всегда были и будут страшилки про падающие планеты, бомбардировку тунгусскими метиоритами, глобальное потепление, парниковый эффект, потоп, гаснущее солнце.
Очень короткий век жизни человека вынуждает выдумывать, что глобальные вещи в жизни солнечной системы придутся как раз на его жизненный отрезок.
Может от этого жизнь многим верующим в это - кажется более насыщеной и осмысленной. Заставляет думать о жизни планетарной системы в целом, хотя завтра подскользнется на льду и стукнется головой о бордюр, так и не успев поучавствовать в спасении мира. Но зато у него была великая цель.😇