Какое авто выбрать?
Остановка и стоянкаразрешены только в предназначенных для этого местах. Сугроб для этого предназначен также, как крыша многоэтажки или куча дерьма.
а если сугроб на предназначеном для стоянки месте? у коммунальщиков такое часто бывает. какашки пропустим мимо, может на вашей стоянке и гадят, но у меня во дворе нет. Путать не надо лесо-парк и лес. Речь конкретно про лесные и проселочные дороги идет, или Вы кроме Лосиного острова ничего не видели? В тундре леса кстати нету, можете прокатиться, если сможете. По ботанике двойка если не можете найти отличия парка от леса и тундры.
Выйдите наконец на улицу и посмотрите сколько на тротуарах стоит джипов и сколько легковушек, последних в десятки раз больше. И кто Вам сказал что о людях судят по марке машины? Хотя конечно я себя цивилизованным не считаю, мне больше нравится быть диким азиатом. А любимые Вами европейцы разбомбившие Сербию или США. оккупировавшие Ирак, и культивирующие наркоту в Афганистане - это эталон цивильности? По социологии тоже два - тема не раскрыта. Уважение и неуважение это личное мнение, а не раскрытие термина цивилизация.
это эталон цивильности?
По сравнению с вами - да.
а не раскрытие термина цивилизация.
Ну, у вас высшую степень цивилизованности и образования видно во всех областях - от математики до социологии. С таким уровнем знаний вы на уровне изобретателя графена, учОного Петрика.
По сравнению с вами - да.
Отлично, хотя никогда себя цивилизованным не считал. культурным и начитанным это да.
Ну, у вас высшую степень цивилизованности и образования видно во всех областях - от математики до социологии. С таким уровнем знаний вы на уровне изобретателя графена, учОного Петрика.
До его уровня мне конечно далеко, да и мозг лень напрягать.
Но Ваше изобретение “дифференциал на основе вискомуфты” достойно шнобелевской премии.
До встречи в понедельник.
На выходных планирую раскатать жЫпом Химкинский лес, и парочку газонов. А также загадить подмосковный воздух выхлопом ДВС модели самолета.
Советую на досуге набрать в яндексе “цивилизация” и почитать на досуге, а также посмотреть в гугле есть ли лес в тундре.
Советую на досуге
Я не нуждаюсь в советах людей, считающих нарушение ПДД нормой. Про шнобелевскую премию тоже говорить с человеком, не понимающим чем отличается АБС от судорог водятла за рулем тоже бессмысленно.
Вот только топикстартер этим не интересовался. Он не в тунре живет.
Неужели хоть кто-то вспомнил про цель создания темы…
Один флуд…
Неужели хоть кто-то вспомнил про цель создания темы…
Один флуд…
Да сами флуд развели, открытием этой темы😈
Пофлудить здесь у кого самый крутой автомобиль и кто здесь самый крупный спец по авто - это святое.
Дайте же людям самоутвердиться, наконец.😁
если так размышлять - то тут весь форум пора прикрывать, одни провокации!😃
Ну положим не форум, а эту ветку прикрыть давно пора.
Прикрывайте свои ветки, ок?
Я эту тему создал, потому, что мне нужно было узнать интересующую меня инфу.
Без обид.
[QUOTE=anatol’;2137039
Я эту тему создал, потому, что мне нужно было узнать интересующую меня инфу.
Без обид.[/QUOTE]
Это дело одной недели максимум😁.
Ну, растянулось так, тема ушла совсем в другое русло)
Фу, блин, давно не заглядывал в тему. Смотрю, новое сообщение от автора, ну думаю, все, купил, порадует сообщество.
Ан нет.
Давайте, уже закроем тему, купите что-то, не жену, в конце концов, выбираете!😁
Купите что-то, ну попадете на хлам(не дай бог), ну продадите, купите следущий и т.д. Это же жизнь.
ездил тут с клубом примера ниссан на валдай. был приятно удивлен
а комфорт
б комплектация
в цена
г вместительность
д тем что на праворуки ставиться оптика от нормальных и техталон получаешь сам
вот мои доводы. ну и плюс по отзывам машина не сопливая и дешевая в обслуживании
ездил тут с клубом примера ниссан на валдай. был приятно удивлен
а комфорт
б комплектация
в цена
г вместительность
д тем что на праворуки ставиться оптика от нормальных и техталон получаешь самвот мои доводы. ну и плюс по отзывам машина не сопливая и дешевая в обслуживании
Какого года выпуска? АКПП или МКПП?
2004 помойму акпп туда мкпп обратно ехал. туда 12 л\100 обратно 6\100 движки 2л туда 1.6 обратно
Ха. Знакомому за 340 тысяч взяли нисцан альмеру n16, ту которая еще кошерная. Клевый авто, один из последних альмер, сошедших с конвеера в Англии. Внутри все, включая АКПП. Руль, кстати, из нормального места растет.
Ха. Знакомому за 340 тысяч взяли нисцан альмеру n16, ту которая еще кошерная. Клевый авто, один из последних альмер, сошедших с конвеера в Англии. Внутри все, включая АКПП. Руль, кстати, из нормального места растет.
флуд конечно, но из нормального это справа? 😃
На Nissan Primera (P12) - ездил прошлой зимой, впечатления хорошие, катались в районе Пушкино/Красноармейска, причем и по трассе, и выбирались из сугробов, и по полю ездили, кто знает там святой источник есть. Вполне. Но это уже другой класс, в целом машинка нравится. Отзывы очень даже: my.auto.ru/my/cars/nissan/primera/#5363_1
Только вот в пределах ~350 тыс. руб. - 150-180 тыс/км, не слишком ли?😃
по надежносеи среди 5летних машин на первом месте хонда на втором субару - это точно.
а машин много у каждой свои + и свои минусы.
сам владел жигулями всех моделей даже калиной , авео , кольт , ланос , рио 2 , соната , сейчас на форик 03 года