Вентиляторы изчезли...
Тоже дерьмо ветродуйное китайськое на рынке вязанками( , НО народ думает что в магазине надёжней и через 13 дней вернут и откатят бабло, как жара спадёт!
В общем товар будет в дефиците до НГ
Никакого дефицита нет, в Спб. по крайней мере. Есть и дорогие и дешевые, цены обычные. А ажиотаж спадет сразу после понижения температуры.
Это вам так кажется.Подождите немного.Слушок до Москвы докатится,и у Вас всё сметут.У меня свояк на “чернышевской” живёт,говорит что в квартире невозможно находиться,всё стены огняные. Я сегодня был в “Метро”(г.Рязань),осторожно так полушопотом у работников зала про вентилятор спрашивал.Потому как подобный вопрос у нас стал банален и неприличен.(Словно я спрашивал в гастрономе ящик водки в 1988гг.)Нет,не было и …не будет.Вот был их раздражённый ответ.А другой работник с укоризной пробурчал-все терпят,и вы не растаете…
Подозреваю что поставки венттехники продолжаются,но до прилавка не доходят,просто их сами торгаши скупают и перепродают на рынках.
как жара спадёт!
А толку то!помещения и здания накалены до придела!И отдавать тепло будут до покрова.Да и жара только усиливается!На 1,2,3 августа уже висит инфа +43 в тени!😮
Это вам так кажется.
Мне не кажется, я 2 года работал с бытовой и климатической техникой. Уже сейчас продажи снижаются, большинство, кто хотел - купили.
А здания остынут за несколько дней, это не страшно.
Хоть бросай всё,покупай билет на сапсан,и мчись в питер за вентиляторами.у нас здесь уже очередь до ноября создалась.(по сводкам местного ТВ и прессы)Люди уже боятся что такая жара каждый год будет.Вот и берут по 2 шт.В центральной россии спрос только нарастает.
Во-о-о-о!!! Спасибо за мыслью! Раскрутил сгоревший БП от Zalman - там тишайший 12 см вентиль. Ка-а-а-айф…
Ща вопрос возник. А он от 4S сгорит? хочется мобильности, а из акков тока 4S и бортовые…
а из акков тока 4S и бортовые…
Подключите только к 3м банкам через балансирный разъем.
Snarky, Я вот теперь думаю, какой вентилятор прицепить к USB на ноут в поездку, чтоб работа в кайф была?😒 Париться в автобусе придется долго.
в автобусе просто обязан быть штатный вент салона.
я нашел в загашнике моторчик от изистара, прицепил туда винт, на ночь ставлю на подоконник, дуновение ветра очень хорошо чувствуется
думаю мож катану прицепить к блоку питания, включить файл сейв на минимум, вырубить пульт и пусть 15 лопасть тихо гоняет ветерок по квартире
А с ДВС мотором ещу никто не пробовал?😈😁😁😁
Бензиновый…
А у меня идея,наморозить в морозилке как можно больше льда,высыпать его в ёмкость(большёй таз)и продувать "айсберг"вентилятором(любым.даже самодельным).вот Вам вент+кондишн.через пару часов в помещении будет холодно.
Никакого дефицита нет, в Спб. по крайней мере. Есть и дорогие и дешевые, цены обычные. А ажиотаж спадет сразу после понижения температуры.
Алексей,вы сами их видели свободнолежащие,или стоящие?Вчера обзвонил родственников в питере,нет говорят ничего.Сами маемся месяц.Звонил в эльдорадо и подобные точки,говорю-есть инфа что в питере большие запасы климаттехники,-что Вы?отвечают,у нас склад единый,везде пусто!..
везде пусто
Только вчера вечером в МВидео был куплен вентилятор, днем, были ещё. Цена конечно прилично завышена, но в наличии есть.
У нас в ашане какие-то акционные по 250р лежат… типа с клипсой за стол цеплять… винт 12’‘х12’’ трехлопастной пластик (широкие лопаты)
Большой штабель. Ажиотажа не видно.
Взять что ли?
Только вчера вечером в МВидео был куплен вентилятор, днем, были ещё. Цена конечно прилично завышена, но в наличии есть.
А я только вчера звонил в Мвидео,сказали что нет,но в какой то магазин ожидается завоз.И не факт что успеешь…Ну что за дефицит создали!Хоть бросай всё и беги в южную америку.там сегодня мороз,-27:oконтиненты поменялись климатом.
Большой штабель. Ажиотажа не видно.
Взять что ли?
Конечно бери!я бы 4 шт купил не глядя!
продувать "айсберг"вентилятором
Это правильная идея.
А я только вчера звонил в Мвидео…
В Эльдорадо как грязи этих вентиляторов - можно заказать на сайте потом подъехать и забрать.
В Эльдорадо как грязи этих вентиляторов - можно заказать на сайте потом подъехать и забрать
Когда видел?А вот я сейчас позвоню в эльдорадо…
Звонил,ответ-Статус- Наличие в интернет-магазине: Нет
Наличие в розничных магазинах: Мало,и то только в двух.где то в химках…
И наверняка там за ними очередь.промотаешся по жаре,зазря…
В Коломну привезли целую машину,так продавали только тем кто записался в очередь вчера с вечера.
Летали тут несско дней в Великих Луках. Жара на поле за 40. За взлетающим самолетом каждый раз выстраивалась цепочка из пилотов, дабы хоть на несско секунд ощутить поток от бензинки 😁
Не в вентиляторах счастье. Мотор винт стенд--------------кайф
Удовольствие связанное с муками…
Летали тут несско дней в Великих Луках. Жара на поле за 40. За взлетающим самолетом каждый раз выстраивалась цепочка из пилотов, дабы хоть на несско секунд ощутить поток от бензинки 😁
Я вообще весь июль только вечерком подлётываю,и то на электро.Днём чума полная!:oХоть и штиль.
Вот пришлось привязать к гладильной доске Зумм XL.Он правда ещё не облётан,так пусть мотор обкатывается…На втором щелчке газа.Ох,Лепота то какая!,ветерок прохладный.Винт 10\5,Но вот шумноват и щелчки какие то,свист,можа винт не дотянул? Надо попробовать 11,12,13-й…Ветра поболее будет? Лепота-а…