Деградация молодежи.

no_name

Пару слов в защиту молодежи.

Деградация начинается не с молодежи а с ценностей самого общества. Молодежь вынуждена жить в мире, который оставили/создали им их родители и играть по их правилам.
Если школьник с детства забивает на учебу и институт, то это скорее всего от того, что в дальнейшем это ему никак не пригодится, а если и нужен будет диплом, то какой-то седовласый учитель с удовольствием ему все оформит, только денежку плати.

А что касается клипов, то Герострат тоже похожим образом зажигал в 356 до н. э. , тогда только камер не было и ютюба.

Aloha

Ээх , а было время - в переполненном автобусе кто-то передавал с задней площадки водителю целый рубль на талоны и получал эти талоны . И по 5 копеек за проезд передавали - все были как бы это сказать “воспитаны” . Это как один из примеров поведения общества . А сейчас водила газели готов горло перегрызть за 15+ рублей (не все йогурты одинаково полезны - есть и хорошие водилы безусловно)

wowa299

Почитал, надо сказать со смешанными чувствами. Можно вопрос?
На кого смотрит молодёжь, у кого учится? Правильно, у того, кто рядом.
Если ближе всего телевизор, а не мы, то при чём тут молодёжь?
Предвидя вопросы ко мне. Моему сынишке 9 лет, он занимается рукопашкой,
на выходные ездит по всяким музеям, и выставкам, гоняет на роликах, и велике,
клепает со мной по мере сил, и соображалки самолётики.
Можно сколько угодно клясть всех, и за всё, и всяко проче в стиле ,все виновен кроме Я, а можно, идти другим путём…😉

native18
Hight:

Этим уже несколько лет народ занимается Проекты гауссганов . Молодец парень: читать умеет и руки приложил.

Про систему ввода: похоже свичиков пацан к LPT порту понавтыкал, дак клавиатура примерно так и работает, только клавиатурный контроллер формирует код клавиши.

Касаемо операционки вообще глухо, как в танке, ведь на его ОС только его собственные программы работать будут. А если подгонять под Windows, то он так и будет в хвосте плестись за Microsoft Corporation, как сейчас происходит с OS/2 от IBM. Уже проходили.

В общем ничего гениального нет, но молодцы конечно, что чем-то занимаются.
А вообще про наше поколение также рассуждали наши отцы, а про тех наши деды. Мой отец и сейчас рассуждает про меня и всех моделистов: “Оболтусы, деньги и время тратите, вместо того, чтобы пользу семье и обществу приносить.”
Объяснять бесполезно. По его мнению я просто не вижу очевидного для него факта, а “моделисты тоже не так далеко ушли в развитии: как в детстве делали самолетики, так и взрослые продолжют делать.”😁 Это вам не БАМ с ДнепроГЭСом.
Так что пацаны подрастут, побрасают пивные бутылки, пойдут на работу, заведут детей и будут с печалью в голосе ворчать про бездельников - молодежь.

Aloha
Городенков:

Забавные вы люди кто вырос в Советском союзе…

Видимо поэтому Вы в подписи свое имя написали с маленькой буквы а фамилию с большой .
Приходится констатировать факт , что современному государству дети не нужны (или точнее - их правильное воспитание) . Я в свое время посещал кружки - кучу разных , а нынче приходится оплачивать каждый кружок . Пару лет назад оплачивали кружки все кроме первого , т.е. был единственный халявный кружок за счет государства , хочешь посещать 2-3-10 - плати .

Городенков
Aloha:

Видимо поэтому Вы в подписи свое имя написали с маленькой буквы а фамилию с большой .

Вы видите хоть малейщую связь между этими 2 вещами? Я просто поражаюсь…

Constantine
Городенков:

Вы видите хоть малейщую связь между этими 2 вещами? Я просто поражаюсь…

Без уважения к себе и к своему имени не может быть уважения к окружающим.

Constantine

Умный человек изменит и все.
Глупый начнет спорить, зачем, почему.

От внутренней организации и организованности. При несостоявшемся мировозрении и неокрепшей системе ценностей у молодежи проявляется юношеский максимализм и бунтарский нрав.

Вы спорите ради того чтобы поспорить, что есть не признак зрелой личности.
Прогрессируйте, а не спорьте.

SAN
Constantine:

От внутренней организации и организованности. При несостоявшемся мировозрении и неокрепшей системе ценностей у молодежи проявляется юношеский максимализм и бунтарский нрав.

“Остап пнул Воробьянинова - красиво излагает собака, учитесь Киса!”
😃

wowa299
Городенков:

Забавные вы люди кто вырос в Советском союзе…

Это чем же мы так забавны:) Поподробней можно?😃

Torvic99
wowa299:

Это чем же мы так забавны

Наверное тем, что грамоте всякой обучены. 😃

Городенков

Или тем что вас волнует как написано Моё имя. Можно я больше ничего сюда не буду отвечать? Ну просто нет времени на всякую чушь… странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

SAN
Городенков:

странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

Constantine:

От внутренней организации и организованности.

Работа в режиме многозадачности…
😉

wowa299
Городенков:

странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

😁😁😁 Дык тем мы от вас и отличаемся, что можем организовать процесссссс. 😉 В моей конторе полно молодёжи, выполняем примерно одинаковые функции, в чём разница? В том что денех по результату у меня во столько же раз больше, во сколько я их старше😁 Чего кстати не сказать о моих ,западных, сверстниках. Система у них такая ,узкозаточенная специализация,:( (это к вопросу о разнице, советских, и антисоветских😁)

Hight

В общем ничего гениального нет, но молодцы конечно, что чем-то занимаются.

в случае этих трёх(ну может двух) лучше бы они ничем не занимались. потому что один бред несёт, другой убунту перекрасил. и сми с ними в один лад поютЪ.
mivolka
на нуль делить нельзя. но вы как и многие не поняли “в чём прикол” =)

no_name
Hight:

а вы говорите деградация! а я говорю баян это! 😁
Школьник из Уфы изобрел электромагнитную винтовку

Я конечно дико извиняюсь, но из этой статьи не совсем понятно кто именно деградирует: молодежь (8-ми классник), люди среднего возраста (кто написал эту статью) или старшее поколение (в лице министерства обороны и читателей) ?😁

wowa299

Да далась вам та винтовка:( Ваще первая электромагнитная пулялка придумана в России ысчё до революции, в 30е годы немцы сваяли агрегат швырявший 10кг снаряды аж на 20 вёрст, поскольку порох щвырял так же, тема была закрыта. Так шо ,изобретать, тут без малого сто лет как нечего, разве, что конструкторские решения узлов на современных материалах и технологиях. Пацан мозгом пошевелил, уже хорошо:). Правда в авиамоделизм его лучше не пускать, не ровён час липольку 6s в таз с водой для эксперементу швырнёть😁

Hight

Я конечно дико извиняюсь, но из этой статьи не совсем понятно кто именно деградирует: молодежь (8-ми классник), люди среднего возраста (кто написал эту статью) или старшее поколение (в лице министерства обороны и читателей) ?

ну в этом случае, скорее все кроме 8ми классника. при условии что это не он заявил о “своём изобретении”

Mick
Aloha:

Ээх , а было время - в переполненном автобусе кто-то передавал с задней площадки водителю целый рубль на талоны и получал эти талоны . И по 5 копеек за проезд передавали - все были как бы это сказать “воспитаны” . Это как один из примеров поведения общества . А сейчас водила газели готов горло перегрызть за 15+ рублей (не все йогурты одинаково полезны - есть и хорошие водилы безусловно)

Вот это Вы бросьте. В Москве при стоимости проезда 25руб. все успешно передается в обоих направлениях. И оплата, и сдача. За последний год видел только один инцидент, когда водитель обвинил салон в недостаче.