Деградация молодежи.

Городенков

Или тем что вас волнует как написано Моё имя. Можно я больше ничего сюда не буду отвечать? Ну просто нет времени на всякую чушь… странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

SAN
Городенков:

странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

Constantine:

От внутренней организации и организованности.

Работа в режиме многозадачности…
😉

wowa299
Городенков:

странно что у 40 летних мужиков в в 2 часа дня оно есть…

😁😁😁 Дык тем мы от вас и отличаемся, что можем организовать процесссссс. 😉 В моей конторе полно молодёжи, выполняем примерно одинаковые функции, в чём разница? В том что денех по результату у меня во столько же раз больше, во сколько я их старше😁 Чего кстати не сказать о моих ,западных, сверстниках. Система у них такая ,узкозаточенная специализация,:( (это к вопросу о разнице, советских, и антисоветских😁)

Hight

В общем ничего гениального нет, но молодцы конечно, что чем-то занимаются.

в случае этих трёх(ну может двух) лучше бы они ничем не занимались. потому что один бред несёт, другой убунту перекрасил. и сми с ними в один лад поютЪ.
mivolka
на нуль делить нельзя. но вы как и многие не поняли “в чём прикол” =)

no_name
Hight:

а вы говорите деградация! а я говорю баян это! 😁
Школьник из Уфы изобрел электромагнитную винтовку

Я конечно дико извиняюсь, но из этой статьи не совсем понятно кто именно деградирует: молодежь (8-ми классник), люди среднего возраста (кто написал эту статью) или старшее поколение (в лице министерства обороны и читателей) ?😁

wowa299

Да далась вам та винтовка:( Ваще первая электромагнитная пулялка придумана в России ысчё до революции, в 30е годы немцы сваяли агрегат швырявший 10кг снаряды аж на 20 вёрст, поскольку порох щвырял так же, тема была закрыта. Так шо ,изобретать, тут без малого сто лет как нечего, разве, что конструкторские решения узлов на современных материалах и технологиях. Пацан мозгом пошевелил, уже хорошо:). Правда в авиамоделизм его лучше не пускать, не ровён час липольку 6s в таз с водой для эксперементу швырнёть😁

Hight

Я конечно дико извиняюсь, но из этой статьи не совсем понятно кто именно деградирует: молодежь (8-ми классник), люди среднего возраста (кто написал эту статью) или старшее поколение (в лице министерства обороны и читателей) ?

ну в этом случае, скорее все кроме 8ми классника. при условии что это не он заявил о “своём изобретении”

Mick
Aloha:

Ээх , а было время - в переполненном автобусе кто-то передавал с задней площадки водителю целый рубль на талоны и получал эти талоны . И по 5 копеек за проезд передавали - все были как бы это сказать “воспитаны” . Это как один из примеров поведения общества . А сейчас водила газели готов горло перегрызть за 15+ рублей (не все йогурты одинаково полезны - есть и хорошие водилы безусловно)

Вот это Вы бросьте. В Москве при стоимости проезда 25руб. все успешно передается в обоих направлениях. И оплата, и сдача. За последний год видел только один инцидент, когда водитель обвинил салон в недостаче.

Aloha

Ну я же написал что водители разные бывают . Не устраивает пример - возьмем другой - кондукторы в трамвае . Ситуация ничуть не хуже (только не надо про Москву с турникетами в трамваях писать плиз) . Да и ценность рубля 25 лет назад была совсем другой . Пересчитывать на нынешнюю стоимость не будем наверное . Тем более в контексте молодежь проскакивала , а не отнюдь взрослые и сформировавшиеся личности .

Constantine

Меня в плане более младшего, моего и слегка более старшего поколения волнуют индивиды двух типов.
Одни - без морального стержня, с принципами аля бабло и крутость движет всем.
Вторые - вопиющая безграмотность, падкие до всяких суеверий, горяченького (типа Астрид Линдгред - нацистская бабушка), и откровенной ерунды типа Планета Нибиру летит к нам а на ней наши славянские пращуры и Перун.

Петрики - как яркий вариант дельца совмещающего в себе оба вышеперечисленных варианта не нравятся мне больше всего!

wowa299
Constantine:

Меня в плане более младшего, моего и слегка более старшего поколения волнуют индивиды двух типов.
Вторые - вопиющая безграмотность, падкие до всяких суеверий, горяченького (типа Астрид Линдгред - нацистская бабушка), и откровенной ерунды типа Планета Нибиру летит к нам а на ней наши славянские пращуры и Перун.

Петрики - как яркий вариант дельца совмещающего в себе оба вышеперечисленных варианта не нравятся мне больше всего!

Это всё было, есть, и будет есть:) Весь вопрос в том, кто у руля, и как не пустить к нему ,Шариковых, и тех которые в руке с бутылкой, и тех которые с пачкой баксов в ней же. По мне всё просто, сам БУДЬ, и вокруг такие же будут.😉

pionegger

“Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи”
Серафим Саровский

no_name
Constantine:

Такие индивидумы были всегда, а некоторые даже стали известными философами.
“Бабло и крутость” легко заменяется на “власть и крутость”

а людей недалеких во все времена хватало (“нибира” и подобное)

“В подгородной псковской деревне «Гоголевке» собиравшего в поле растения для гербария студента Некрасова окружила толпа местных крестьян, заподозрив студента в том, что он «пускает холеру». Толпа допрашивала студента в течение полутора часа, угрожая смертью. Обыскав студента, в кармане нашли зубной порошок. Толпа,в доказательство, что это не отрава, потребовала, чтобы студент съел порошок. Лишь после этого студента отпустили.”

starosti.ru/archive.php?m=8&y=1909

2000 дураков

Во Франции оказалось две тысячи дураков.
Эта, несомненно, почтенная цифра неопровержимо доказана.
Один арестованный на днях в Париже «делец», обвиняемый в растратах и других мошеннических комбинациях, рассказал, между прочим, об одной своей проделке, рассчитанной исключительно на дураков.
Он напечатал в газетах объявление:
«Помните, что к 1-му августа вы обязаны внести один франк в мою контору, улица Перейр, 33».
Через неделю он повторил объявление, а накануне 1-го августа напечатал «Завтра последний срок».
И по этому объявлению он получил две тысячи франков.
Нашлось две тысячи дураков, которые подчинились печатному требованию и сочли себя, действительно, обязанными ни за что ни про что прислать франк в контору дельца.
Это не анекдот, а факт, подтвержденный предварительным следствием и осмотром конторских книг дельца, должен несколько утешить нас русских.
Не у нас, де, одних дураков непочатый угол!

Mick
Aloha:

Ну я же написал что водители разные бывают . Не устраивает пример - возьмем другой - кондукторы в трамвае . Ситуация ничуть не хуже (только не надо про Москву с турникетами в трамваях писать плиз) . Да и ценность рубля 25 лет назад была совсем другой . Пересчитывать на нынешнюю стоимость не будем наверное . Тем более в контексте молодежь проскакивала , а не отнюдь взрослые и сформировавшиеся личности .

А вот здесь я вообще ничего не понял. Я про стоимость проезда 25 руб. речь веду, а Вы про стоимость рубля 25 лет назад. А про кондукторов в трамвае тема вообще не раскрыта. А уж деградация молодежи на фоне этих тезисов просто не просматривается. Поэтому Вам “помидор” за поток сознания.😈

wowa299;2058108

а ,отцы и дети, - это будет всегда…

Абсолютно верно. Моя бабушка, которая получила гимназическое образование в 10-х годах прошлого века, в 70-х годах в отношении внука и внучки часто произносила фразу Цицерона: “О времена, о нравы…”.

wowa299
Mick:

в 70-х годах в отношении внука и внучки часто произносила фразу Цицерона: "О времена, о нравы…

А что произносят сейчас? например в этой ветке.😌 Мдяаааа:( о времена, о нравы;)

Mick
wowa299:

Времена меняются и с тем же успехом можно начать обсуждение о деградации участников этой ветки по сравнению с более старшими поколениями. Тема вечная, но вместе с тем, ни о чем. “Туалет в истребителях” мне больше понравилась.

no_name
wowa299:

Такое ощущение, что произносить ее (фразу) начинают с некоторой критической точки невозврата, когда у человека притупляется способность к восприятию нового и/или просто другого. Иногда ловлю себя на мысли - неужели и я таким буду? 😦

Mick
no_name:

Такое ощущение, что произносить ее (фразу) начинают с некоторой критической точки невозврата, когда у человека притупляется способность к восприятию нового и/или просто другого. Иногда ловлю себя на мысли - неужели и я таким буду? 😦

А со временем действительно притупляется. Наверное происходит насыщение. Да и жизненные приоритеты со временем меняются. Сравните себя сейчас и 20 лет назад.

no_name
Mick:

А со временем действительно притупляется. Наверное происходит насыщение. Да и жизненные приоритеты со временем меняются. Сравните себя сейчас и 20 лет назад.

Не знаю даже, в себе изменения не заметны. 😃

Mick
no_name:

Не знаю даже, в себе изменения не заметны. 😃

Не верю, что по жизненным приоритетам между 18 и 38 нет разницы. А по здоровью, дай Вам Бог.

no_name
Mick:

Не верю, что по жизненным приоритетам между 18 и 38 нет разницы. А по здоровью, дай Вам Бог.

Вопросы веры самые заковыристые и обсуждению поддаются редко.

Часть приоритетов естественно отошла на второй план в виду реализации планов, но весь список еще не выполнен. 😃

За пожелание спасибо, и Bам не болеть. 😃