Электронные сигареты
Все эти вопросы я задал применительно к Т2. Если вы даже в руках не держали, я умолкаю. А про гарри и протечки я хорошо знаком. Замена всего этого гуана на Т2 и решило проблему. Вам удачи в хобби
Под Ego-C возьмите вот этот клиромайзер или как там их называют, и вы навсегда забудете, что такое гарри и протечки.
Позавчера привезли 2 таких +2 испарителя под Т2.
Один нормально парит, у второго тяги почти нет, приходится напряжно втягивать. Резьба 2 дырки не полностью перекрывает, как и в другом, в принципе.
Где копать, не подскажите?
И к горячему пару надо привыкнуть, по мне- холодный как-то лучше был.
Где копать, не подскажите?
Я сверлил отверстие побольше.
Ясно, спасибо.
Я думал подкрутиь где что…
Дмитрий, у меня всё штатно, через две дырки, пара много) . Про дырки побольше буду знать, отличная идея))
По пару, тоже привыкал, но не долго
Проверяйте закрученность испарителя. У меня пару раз случалось, что при заправке при откручивании мундштука чуть откручивался и испаритель. Дуешь, а в ответ тишина))
Видите, а говорите- проблем нет.
Колхозить все равно надо…
Хотел я ответить тов. Жужа.
Но передумал. Решил, что мне неВры мои дороже
зы гуру я…
Жужа, я тут уже написал километр, да браузер стер…
Вот, 2х Т2 привезли. Одна супер, не спорю. А из второй воздуха нет.
Короч, лотерея.
Отец: - Сын, мать сказала, что ты КУРИШЬ? Мать, неси ремень!
Сын: - Но они же электронные!
Отец: - Мать, неси УТЮГ!!!
Затянули опять под корягу… достал Отвертку, удивил молодешь 😃
Действительно, далеко продвинулся прогресс!
Клиромайзеры Т2 - супер!
Большое спасибо за рекомендацию, похоже, что это именно то, что было мне нужно.
На самых обычных батареях (без всяких варивольтов) отличный густой пар, его теплота совершенно не мешает и даже в кайф - как у обычных сигарет. Всё абсолютно сухое - даже над контактом батареи, жижа наружу нигде не течет и не просачивается - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ну и прозрачность клиромайзера очень приятна. И круглый мундштук хорош. Все 4 клира работают идеально. Буду покупать еще, а то несколько батарей осталось не при деле ))
Еще раз СПАСИБО за хороший совет! ))
Ага… а китайцы такие китайцы… хошь тебе кайфун 4, хошь Аквы всякие с Орхидами по божеским ценам. Клоны конечно, но достойные. Дрипки опять же уже совсем другого масштаба и обслуживаемые. Вариоваты/вариовольты доступные отличного качества. Мехмоды по нормальным ценам. Блин замучали хомяка - закупился на 100 баксов 😃
Клиры не использую, только баки и дрип. Показал молодежи атомайзеры какие были в 10-12 гг., удивил 😃 А еще у меня в коллекции картомайзеры и первые версии танков есть… надо выкинуть все 😃
Жижек самозамесных тоже назаказывал, лень самому месить.
я понял причину такого радикального отличия этих клиров от танков. Из-за того, что испаритель у клиров высоко (перед самым мундштуком), а вся жижа внизу:
- жижа не нагревается
- конденсат стекает с мундштука и пр. деталей обратно в емкость с жижей
Танки по сравнению с этими клирами - устаревшее УГ
А смеси я готовые не использую совсем, только свои собственные - составляю по очень долго и тщательно выверявшимся рецептам ))
А есть где-нибудь схемка устройства клиромайзера? Хочется посмотреть отличия от баков… может мне оно тоже надо 😃
А есть где-нибудь схемка устройства клиромайзера?
ХЗ. На есигтоке, наверное, где-нить есть. Но на словах отличия в том, что свободно плещущаяся в прозрачном атоме холодная жижа, поднимается к испарителю, находящемуся чуть ли не в самом мундштуке, по толстым длинным “канатам”, опущенным в атом с жижей от испарителя.
А насчёт “надо / не надо” - проще купить этот Kanger T2 и попробовать. У Фловерарта он меньше 250 руб стОит. На тыщу рублей - 4 штуки как раз. Их, наверное, в случае чего - менять проще, чем чинить.
Добавлено: вот это я понимаю - интенсивно выпарил целый атом (клир), а контакт батареи абсолютно сухой!!!
Вещь!
Но на словах отличия в том
Ясно. Не, относительно бака никакого значимого отрыва… ну кроме цены. Зато в баке есть возможность подбора сопротивления спирали и быстрой замены намотки. И да, тоже не течет 😃
только бак здоровый, а клиромайзер - размером с обычный атом.
Но, кстати, жижи туда входит преизрядно - 2.5 мл
только бак здоровый
Пока в пробке торчал, поразмыслил - есть определенный смысл в таких клиромайзерах относительно баков. Дело не в размере, меня размеры не пугают, а в цене - можно залить несколько клиров разными жижками на постоянку. Я например, не могу парить одну жижу весь день, приедается. заливаешь в бак другую и какое-то время ощущаешь вкус предыдущей. А есть вообще очень въедливые вкусы, от которых только промывка спасает… куплю наверно штук 3-5 на фастеке (по 2 бакса они там).
можно залить несколько клиров разными жижками на постоянку
вот-вот. Хотел об этом написать, да забыл.
У меня сейчас 4 штуки залиты так:
- “трубочный табак” (с никотином)
- “лимонный табак” (немного никотина)
- “малина” (без никотина)
- “эвкалипт и мята” (без никотина)
Все смеси немного с ментолом - я так люблю.
Перезаливать клиры и портить вкусы я не собираюсь, однако имеются и еще любимые рецепты, которые пока не у дел, например:
- на основе “Dark Fire” (с никотином)
- на основе “Капуччино” (без никотина)
- на основе “Джипси Кинг” (немного никотина)
- “Клубника” (без никотина)
и др.
Поэтому заказываю еще клиры и буду как раньше держать всех “онлайн” - благо батарей хватает и все они ПассТру (раньше много покупал, еще для танков).
При такой системе, вообще, главный расход денег - батареи. Но они у меня уже есть - штук 10. Даже сохранился один автомат на 1000 мА - вот где настоящий кайф, между прочим! Можно из зубов не вынимать. Особенно удобно за рулём в машине. Да и когда с клавой работаешь - тоже.
Остальные 3 автомата погибли именно от просачивания в них конденсата. Очень их жалко. Теперь хрен купишь - не делают. Эх, эти бы “сухие” клиры, да в те времена…
Я istick 20w взял - достойная железка. Мне на день хватает, но может заряжаться и от компа/машины/зарядки по usb. Вариовольт, вариоват, все дела. Сейчас вышла на 50w - пишут, что еще интересней, но я оставлю свою для баков/клиров. Для низкоомной дрипки есть “отвертка” с удлинителем под 18650 и еще один мехмод заказал у китайцев. Все егошные акумы у меня сдохли, валяется еще “лава” какая-то с вариовольтом полуразрушенная - тяжко падения пережила 😃