Электронные сигареты

eysymont
Vitaly:

пинцет с керамическими накладками

Abe:

Зачем?

Очень удобно поджимать витки на спиральке при прожиге. Не коротнёт.

Vitaly

@abe, пинцет - поджимать спиральки во время нагрева горелкой. Курокоил - приспособа для намотки спиралей, упрощает жизнь. Можно и без нее на сверло намотать, без проблем, но с ней приятнее 😃

Abe:

В баках-атомах я уже запутался. Совсем. Сижу, вяло ковыряю каталог. Пока в закладках Мело, Аква, Сильверплей…

Мело - необлуживаемый. Если обслужку берете и лишних денег тратить не хотите, то в мело особого смыла нет. Про баки ничего не скажу, т.к. не пробовал конкретно фастековких клонов. Сейчас сам там заказ наполняю.

Vitamin
eysymont:

Парень взамен классную новую крышку на ЧПУ заделал.

Хорошо когда есть ЧПУ 😃 Может и мне заделает возмездно, а то я умучился - коннектор западает постоянно, резьба уже совсем слизана… и не сказать, что я очень неаккуратный или криворукий…
Хотя 20W можно сказать отмучился - приехал 30W (брал ориджинал без зарядки на Али). Двадцатку надо восстановить и подарить кому-нить или оставить как докатку.
В 30W действительно все гуд с коннектором. Внешний вид с баком много лучше, че у 20W из-за клюва, а на скат с обратной стороны удобно ложится указательный палец если кнопкой “к себе” или большой если кнопкой “от себя”. Мне 20W легко хватает на день, да и если что всегда рядом комп или зарядка в машине - зато компактный.
Сильверплей оставлю себе под табачки - наваливает просто отлично, стал в машине форточку открывать как с аналогом 😃 Но буду дорабатывать, видел на видео, что топкэп от кайфуна туда засунули - это то что надо, а то заправка мало того что через низ, так еще и не видно нихрена сколько вошло и как следствие льешь пока не потечет 😃

Vitaly:

Чего из баков с просто заправкой и нетекучих посоветовать можете?

Аква2 ОТМ за 35$ c ФасТека - не течет, вкусная, можно вообще закрыть жижеподачу, заправка удобная (если есть бутылки с иголкой или просто с тонким носиком), легкий доступ к намоткам без слива жижи (фитиль поправить например), в комплекте детали для переделки в дрипку.

eysymont
Vitamin:

Может и мне заделает возмездно

Врятли. Станки крутятся круглосуточно. Он, как программист для себя выкроил время, а в деньгах он не заинтересован.

Vitamin:

Аква2 ОТМ за 35$ c ФасТека - не течет, вкусная

У меня за 14$, тоже вроде ничего, мне нравится.

Vitamin
eysymont:

Врятли

Ну значит сам заделаю сразу с плавающим пином.

eysymont:

У меня за 14$ (732 р.), тоже вроде ничего, мне нравится.

В последнее время по отзывам владельцев качество этой версии плавает от “нах ОТМ, за 14 не хуже” до “все кривое косое и следы ржавчины” - поэтому советовать ее (за 14) кому-то не очень хочется…

eysymont

Значит мне повезло. На работе тоже за 14 хотят покупать.

Vitamin:

Ну значит сам заделаю сразу с плавающим пином.

Типа такого нельзя приспособить? www.fasttech.com/products/3023/10011689/2013500

Vitamin

Можно попробовать, только надо ее на руках иметь для снятия размеров. Закажу со следующим заказом. С отпуска вернусь, разберу двадцатку и нарисую крышку.

Vitaly

Китайские тайфуны похоже слишком пережимают вату. Гарик идет. Надо будет попробовать подполить щель. Камера на резиновом колечке как-то стремновато выглядит.

baks1997

имею клон тайфуна щель 2.5мм, гари нет, на 1 мм жалобы…

Abe

Заказал на Али клон Тайфуна GT-S. Приедет - поглядим. А вот Айстиков 50Вт в нет в наличии ни на Али, ни на Фастеке, все в ожидании.

На заметку:
ФА обманули - вместо нихрома 0,15 дали 0,12. Но я как-то не расстроен сим фактом, ибо на Т2 именно 0,12, есть с чем сравнить. И шнур 1,5мм с натяжкой - тока если штангелем сильно давить, в свободном состоянии 2мм.

eysymont
Abe:

А вот Айстиков 50Вт в нет в наличии ни на Али, ни на Фастеке, все в ожидании.

А вот тут есть. www.gearbest.com/…/pp_142304.html Магазин нормальный, покупал у них неоднократно. Правда, малёк подороже.
Кроме Айстика ещё на Сегелей и АРV Пионер стоит обратить внимание. Тоже популярные моды.

eysymont
eysymont:

стоит обратить внимание

Новинки появляются каждый день www.fasttech.com/products/3032/10013715/2320600 . Тоже призадумываюсь о новом моде большей мощности. Но насчёт новинок надо дождаться отзывов на форумах.

Abe

А вот Айстиков 50Вт в нет в наличии ни на Али, ни на Фастеке, все в ожидании.

Отправили мне вчера, хотя писали, что восемь дней ждать нужно.

Новинки появляются каждый день

Я за свои деньги бета-тестером не хочу быть. Да и один элемент в нем к тому же, плюс дизайн уродс… специфичный.

Vitamin
eysymont:

Магазин нормальный, покупал у них неоднократно.

А я вот сделал первый заказ и сразу негатив… и судя по теме этого магазина на есигтолке, очень много нареканий в последнее время на его работу…

eysymont:

Правда, малёк подороже.

у них купоны постоянно на самое популярное, в вышеназванной теме постоянно выкладывают…

Жужа
Abe:

Заказал на Али клон Тайфуна GT-S. Приедет - поглядим. А вот Айстиков 50Вт в нет в наличии ни на Али, ни на Фастеке, все в ожидании.

Вадим, затянуло в пучину…😁
Цель-курить бросить, иль “соскочить” на другую соску. Я вот уже второй год пошёл, соскочил с аналога почти сразу, а с Т2 стоковым ( у меня 2 акка, один ещё с комплекта 600мАh работает) парю безникотин, добавляя 6мг пару-тройку капель. Процесс нравится, не могу отделаться:) ИМХО, не до такой степени, чтоб хобби…😈 Хотя, каждому…тАВО)
Иногда дома всю канитель забываю, при этом никаких неудобств на работе не испытываю.

Abe

Цель? А нет цели. Конкретно в этой теме нет. Случайно наткнулся, стало интересно.
Бросить аналог не ставил пред собой, хотя стал смолить на порядок меньше, но только на работе. Дома по-прежнему как паровоз табак курю.

msv
Abe:

Дома по-прежнему как паровоз табак курю.

Как можно эту дымовуху терпеть… По пьяне еще могу пару аналогов, но больше по приколу… По трезвому пробуя, с ужасом удивляюсь, как 33 года это доставляло удовольствие.
Есть желание и с пара соскочить… Не подскажите как (не нарушая законодательство)?

6wings
msv:

Есть желание и с пара соскочить… Не подскажите как

постепенно уменьшить количество никотина до нуля.

Mick
msv:

Как можно эту дымовуху терпеть… По пьяне еще могу пару аналогов, но больше по приколу… По трезвому пробуя, с ужасом удивляюсь, как 33 года это доставляло удовольствие.
Есть желание и с пара соскочить… Не подскажите как (не нарушая законодательство)?

Что значит, “не нарушая законодательство”?

Vitaly

Не получается у меня нормально тайфуны мотать. Руки кривые. Сделал микрокоил 2.5мм вместо 3.5мм. Вроде вату меньше пережимает, но вкуса мало. А на RSBT смоктековском надо ступеньку в вате вырезать, чтобы только часть фитиля в мелкие дырки просовывать.

Мне проще всего вату менять на Lemo. Там спираль большого диаметра, остается просто под дырки пучок подоткнуть и все. У кайфуна похожая конструкция.

msv
6wings:

постепенно уменьшить количество никотина до нуля.

Может если кто другой мне замесы делал, а потом вдруг сказал что уже месяц нулевку парю…
А самому себя обмануть не получается, организм четко норму требует (как и с аналогом было)…