Электронные сигареты

leprud

Cptn, а через примерно год будет действовать талончик Cptn40? 😃

Cptn
leprud:

Cptn, а через примерно год будет действовать талончик Cptn40?

Да я тут боюсь на 23 февраля купон делать - аццкий ад наступает, потом дня три разгребаем последствия =)

leprud

Зато небось неликвид расходится 😃

Кстати, если возможно, можно ли от вас получить некую статистику, что берется лучше всего? Интересуют разбивки по ароматам, да по атомайзерам…

horse427

Везёт вам, в Питере, мона зайти и пощупать( попыхать)😛

Про скидку серьёзно? Если шо-пасиб;)

Cptn
leprud:

Зато небось неликвид расходится

Нету у нас неликвидов =)

leprud:

что берется лучше всего?

Так не надо участвовать в стадных игрищах =)) Брать что нравиться. Я пользую 7ливс, тушкан и ориентал из табачек и те фруктовые, которые в жвачках или напитках нравятся - клубника, вишня, черешня, дыня, персик, груша имхо особо хороша. В общем привычные в средней полосе вкусы Не люблю цитрусовые.

По атомам - лучший имхо XL-A LR - не такой шумный и протекучий как XL-B. А размер карта мне не важен, я дриппую.

leprud

Я то со вкусами определился, как и с атомами, интересна некая статистика 😃

N-Man
Vitaly:

А всякие там комплектации eGO с “повышенным” аккумулятором/атомайзером/картриджом это реально надо или незачем?

Виталий, вчера взял Joye eGo Mega Kit: 2 атомайзера Ego Type A, 2 аккумулятора (3.7V, 650mAh), 2 защитных кольца на кнопку, USB-зарядка, адаптер для зарядки от сети, инструкция и 5 картриджей со вкусом Marlboro - 2 крепких, 1 средний, 1 слабый и 1 без никотина. Так что будем считать, что у меня “повышенный”. Посмотрим. Зарядил оба, количество выкуренных стандартных сигарет за последние 12 часов - 3 шт.

P.S. Mr. Leprud, только не надо писать, что переплатил. 😃

The_AGENT

А я вот думаю по другому пути пойти - купить аккум 650ман, комплект картомайзеров и жижу)))

N-Man
The_AGENT:

А я вот думаю по другому пути пойти - купить аккум 650ман

Для eGo и на 1100 есть.

The_AGENT

Есть, но это слишком уж громоздко получается. Мне надо чтоб на рабочий день хватало)))

Vitaly
Cptn:

При оформлении вводим в Корзине код rcdesign и пребудет с вами Сила и Скидка 10% =)

А менеджеры там суровые. Звонил по телефону. С бегинерскими вопросами - “почитайте форум” 😃 . Это при том, что не “интересуюсь электронными сигаретами”, а составляю заказ, и просто не знаю, чего бы туда еще запихнуть.

За купон спасибо.

horse427

Есть ишшо минус. Морозы тут шарахнули, а акк как и липоли, тухнет, соответственно, и дыму мало и кайфу нетУ;)

The_AGENT:

Есть, но это слишком уж громоздко получается. Мне надо чтоб на рабочий день хватало)))

650мА ----2 дня, вы чё курите?

После сегодняшней поездки по морозу признаюсь, приехал в офис, вставил из комплекта мальборо крепкие( с никотином) картридж и расслабился. Всё ж мороз не даёт насладиться, то бишь курить тока в помещении, млин((((

leprud

Правильный вопрос не “что”, а “как”… Можно по одной-две затяжки в час, а можно не вынимать изо рта…

horse427

Ну вот, а малины у них нет. Но вкусов:)
Буду по Москве искать…малину. Всё равно заказ по деньгам под 500р выходит. Питеру “респект”((

В среднем “пачка” сигарет выходит в районе 80-90 руб.
Принимая во внимания свои бывшие сигареты по цене 53-60 руб, электронке БЫТЬ)))). Предполагаю, что через пару месяцев я вообще завяжу;)
Наблюдения, как и обещал

Да,добавлю, ща курится безникотиновая “Табачный, Burley, с МТS, 30мl”

The_AGENT

Mts реально вкус улучшает? Хочу табачный, 7 что то там, лесные ягоды и ваниль.

horse427

Виталий, а я незнаю, с чем сравнивать. МТs взял ибо на форуме дифирамбы поют этому вкусу. Как мне так очень даже клёво. Заказал тут в Москве малину нынче. Незнаю, кады отзвоняться
Давайте уж сравнивать и прикидывать. Вкусы оно конечно, дело ВКУСА😁

Кстати, с мороза мальборо покурил “пару сигарет”, кайфанул и вставил картридж старый, безникотиновый Burley. Полёт продолжается))

Заказ сделал самовывозом, уже позвонили. +10% скидку на последующую покупку…бизнес😁
Вообщем, с утра “курю” малину

Всем удачи!

Vitaly

Ну мне о вкусе думать рано - девайса нет. Единственное что понял, резьба на батарейке универсальная 😃 . Поэтому напихал в заказ запчастей и от 510 и от эго - картомайзеры всякие и т.п. Все равно копейки стоит. Завтра привезут, заценю что за хрень, докуплю недостающее, потом буду думать. Заправок взял россыпь всяких.

The_AGENT

Вопрос знатокам)
Щас курю Кент, никотин 0,3мг на папиросину. С каким никотином брать жижу?

N-Man
The_AGENT:

Вопрос знатокам) Щас курю Кент, никотин 0,3мг на папиросину. С каким никотином брать жижу?

Тут все экспериментаторы. 😃

Я курил L&M (красные), взял “жижу” 18 mg… нормально. “Жижа” 😃 делится на 4 типа по крепости: без никотина; слабая (лайт) - 11 mg; средняя 18mg и крепкая 24 mg.

Взял сегодня жидкость Капучино, приятный вкус… по запаху и вкусу напоминает трубочный табак.

P.S. Попытка покурить “нормальную” сигарету: 9 утра - первая сигарета; выкурена полностью. 13 часов - выкурил только 1/2 сигареты. 18 часов - три затяжки и все, вкус как будто сена в табак напихали. Крайняя попытка в 21 час… две затяжки… и все.

За сутки “выкурил” 2 картриджа, медиум, которые шли в комплекте.

P.P.S. Очень улыбнуло

t-bird:

единственный минус - можно курить на рабочем месте - было трудно избавиться от привычки встать и пойти в курилку…

из-за этого “минуса” я сегодня кучу доков перелопатил. Коллеги сначала смеялись над моим паропусканием, а сами бегали в курилку… на улицу. Смех поутих, когда я сообщил прогноз погоды на ближайшие пару недель… что-то плохо курится на улице при -25. 😃

horse427

Отчитываюсь))))
Купил малину вчерась. Не в восторге, скажу честно. Андрей правильно написал, здесь все экспериментаторы😆 Имхо, короче.

Далее зашёл в зоомагазин, синтепону купить для картриджа. Ну и что вы думаете сказала девочка-консультант на мой вопрос “Мне бы материал, который в фильтре для аквариума”. Вам для сигарет чтоль!!!😁
Братвывтеменавалом😈

N-Man:

из-за этого “минуса” я сегодня кучу доков перелопатил

+пицооот)))))))))))

Roix

Курю с 13 лет, то есть уже 20 лет получается. В прошлом году была попытка бросить. Прочитал Карра, вроде торкнуло, бросил. Месяца через 3 стал замечать, что “чего-то не хватает”. Купил кальян. Сначала его курил раз в неделю, потом через день, потом каждый день, а потом стал замечать, что только прихожу с работы, так сразу к кальяну. Еще через пару дней стрельнул на работе сигарету и пошло все заново.
Сейчас это курево опять допекло (откашливание, мокрота в горле, во рту как лошадь побывала, плохое обоняние и т.д.), бросать надо по-любому. В прошлый раз заметил, что у меня не никотиновая зависимость, а зависимость от самого процесса курения.
Так что сегодня поеду куплю электронную хрень, авось поможет 😃