Электронные сигареты
Виталий, говорят, что этот лучше чем у Infinity.
Я этого не говорил. У меня первый Yeshimo, второй Infinity. Еще cкоро Hotcig приедет.
Yeshimo из папироcки какой-то тугой IMHO для раcкручивания, и через раз не там где надо отворачивается. Infinity больше нравитcя. Еще к тайфунам лучше cразу запаcные cтекла брать, копейки стоят.
Я этого не говорил.
Вы не говорили. Другие три персонажа говорили, не важно.
Тайфун я отложил на полку 😃 Сейчас Кайфун онли.
Если с ним и бывают косяки, то только из-за меня, из-за неопытности с ним. Но уже привыкаю.
По качеству пара- офигенный девайс, не к чему придраться. Ничего не течет, не горит. Пара и вкуса вагон.
Во всем доме не оказалось отвертки для регулировки тяги (пары мм длины не хватает), а в комплекте шла бракованная (китайцы, что тут говорить). Пробовал сегодня отрегулировать вслепую, когда разобрал весь бак- не то. Это пока единственная проблема с Кайфуном.
Это пока единственная проблема с Кайфуном.
А я этот винт регулировки тяги в Кайфуне 4 выкинул. И нет проблем.
А я этот винт регулировки тяги в Кайфуне 4 выкинул. И нет проблем.
Проблема в том, что мне не нравится свободная (кальянная) тяга. А именно такая и будет, если этот винт выкрутить совсем.
мне не нравится свободная (кальянная) тяга.
Как и всем по началу. “Этапы большого пути” так сказать. Я через года полтора парения перешёл на кальянную. С увеличением мощности, обдува требуется больше. В общем, все там будем, вопрос времени.
Как и всем по началу.
За всех говорить- это вы зря. У всех фломастеры разные.
С увеличением мощности, обдува требуется больше.
Само собой.
Я через года полтора парения перешёл на кальянную.
Не уверен, что через полтора года буду парить вообще. Время покажет.
Сейчас итак парю уже 0-3 мг/мл.
Привет. Уже 2+ года на е-сигаретах, надеюсь мой опыт тоже кому нибудь поможет.
Сейчас в арсенале остались провари и тайфун, колибри+нектар, гильза+гермес на две спирали и для клоудчейза пользую stingreyX и дрипку dark horse.
Генезисы одно время нравились, но потом как то больше на вату с бамбуком перешел. Жижа 6мг.
Очередную посылку привезли. Еще не успел все попробовать, только внешне посмотрел.
Кайфун от Hotsig очень крут по качеству. Ни единого заусенца, все углы обработаны, все крутится мягко. Хотел заказать еще на замену текущих, а они кончились 😦
Ни единого заусенца, все углы обработаны, все крутится мягко.
У меня точно так же в клоне от Ivogo. К качеству вообще нет претензий. Уже дней 6 не менял вату, проблем никаких. Жижу только заливаю.
Полностью привык к Кайфуну, идеальный бак по мне. Ничего не течет, не горит, не клинит. Парю на 12 ваттах. 7 витков 0,3мм нихрома на 3 мм, 1,9 ома.
Уже дней 6 не менял вату, проблем никаких.
Сглазил 😃 Сегодня гарь немного пошла, пришлось японовату поменять.
пришлось японовату поменять.
Я меняю раз в неделю, но парю с аромами редко, а так в среднем 4-5 дней.
На свежей вате вкуснее.
Я меняю раз в неделю,
Я тоже стараюсь менять каждую неделю. Но именно на К4 фитиль держится дольше чем на других баках. А на Акве, порой и 2-3 раза в неделю меняю. До гаррика не дожидаюсь, а как только возникают сомнения, то сразу на замену.
Сегодня получил IPV 4 100W. Шикарно работает. На днях должен прийти никель. Надеюсь, что с термоконтролем использовать дрипки будет комфортней.
Меня в модах со стабилизацией температуры смущает подозрительно большой вес (или мелкая батарея). Не знаю, что мешает сделать сразу нормально. На фастеке еще неделю назад закинул в корзину вот эти два, но еще не заказал:
У джойтековского управление через одно место.
управление через одно место.
Однокнопочные почти все такие. Джойтек кстати ещё предзаказ, послежу. Тоже хочу на тк перейти, но вот только в приемлемых деньгах одни клоны, да и те сомнительного качества.
Жду свободной продажи ипв4, ценник вроде гуманный. Размер не пугает ибо присматриваю настольный девайс для извращений со спиралями.
Жду свободной продажи ипв4,
Так ведь есть на Али.ru.aliexpress.com/item/…/32250486128.html Я оттуда получил обновлённую версию. Экран не зеркальный, а чёрный с окошком. При дневном свете индикация нормально видна.
Сегодня гонял ипв4 весь день до отсечки. “Добивал” вечером дрипкой с намоткой 0,11ом. Выпарил за день кубов 15. К концу дрипку мод не тянул, а до отключения парил на Кангермини с намоткой 0,5ом. После отсечки в акках по 3 вольта. Вобщем, мне на день будет хватать с запасом.
Так ведь есть на Али.
Похоже что отстаю от темы, сейчас больше моторы интересуют)
Да и не доверяю али последнее время. Народ всё чаще жалуется, сам пару раз фуфло получал, благо копеечное и не заморачивался.
Давненько на есгталк не заглядывал, нужно колхозы поискать.
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Понемногу проверяю разные аромки, еще штук 40 осталось, в основном табачной. Обычно 2 новые каждый день дописываю. Меня разнообразие табачки не особо манит, поэтому конфетки-липисинчики-цветочки пошли в первую очередь.
Те что не поперли - либо действительно помойка, либо вкус фик знает чего и не три плюса. А так как узнаваемых вкусов и так вагон, то странные отсеивал.
И еще руки не доходят купить baker flavours, говорят там очень зачотные вкусы. При том что очень дешевые.
Я отказался от самозамесов в сторону готовых жиж. Выходит дороже конечно, но я все равно никогда так не смешаю 😃 Из вкусняшек подсел на жижы Green Seduction и Voodoovape - Revenge. Последняя вообще бомба 😃 А табачки у вас в Питере народ вкусные продает, в том числе и натуральные.
вкусняшки тоже их хвалят, но я не понял если честно - не противно, но слишком сложный букет.
До кучи вписался в колхоз на культовое Гадомасло - попробуем почему на нем полмира сидит 😃
Понемногу проверяю разные аромки, еще штук 40 осталось,
Интересная таблица. У меня тоже в основном по 8-10 капель на 10 кубов получается. Только у экзотика бывает и по 20.
Готовые жидкости пока не готов покупать. Боюсь привыкнуть к хорошему, а дорого.
Фик знает. Пока на конкретных аромках не остановился, то мне бодяжить как-то проще - выбор больше и всегда под рукой.
Кстати, пока перебирал, создалось впечатление что у аромок Inawera наибольшее количество удачных попаданий.