Электронные сигареты

horse427

Дим, вчера там малину и покупал. Глянув на мою сигарету консультант сказал, ой, какая “мутная” у вас eGo. На что я ответил: “а у вас прям всё настоящее? Разберитесь уж грамотно, чтоб 3 китайские фабрики по производству к конценцусу пришли. А то уж прям неразбериха какая-то”.
Так шта желающим…броситьперейтизавязать, всё на свой вкус и усмотрение

Roix

Я хочу форм-фактор standart. Либо “о2 Casual”, либо “Ritchy Air”. А вкусы… Возьму яблоко, малину. О вкусах не спорят 😃
На деньги здесь плевать, лучше уж один раз потратиться.

N-Man
Roix:

Я хочу форм-фактор standart. Либо “о2 Casual”, либо “Ritchy Air”.

Аккумулятор там какой?

Roix
horse427:

Если чё-я тут. Дим, купил?

Нет, на работе сейчас. Вечером после работы поеду.
Но решил уже бесповоротно. Заепло Надоело. В прошлый раз когда бросал- ломка была первую неделю только, а здесь и ломки, похоже, не будет. И после первой недели, во-первых, появляется час в сутки свободного времени, которое раньше на курение уходило, а во-вторых, почему потом и закурил, не хватает соски, чего-то повертеть в руках и моментов уединения с мыслями. Надо отвыкать.

N-Man:

Аккумулятор там какой?

6S1P 😃 650 mAh. Говорят, что на день хватает. У меня сейчас уходит меньше пачки в сутки “Ultra Lights”

N-Man
Roix:

Говорят, что на день хватает.

На день хватит… 2 аккума, на себе вчера проверил, но это был только первый день. Сегодня уже не так “паровозю” 😃 пара-тройка затяжек и все… перерыв.

Roix
N-Man:

На день хватит… 2 аккума, на себе вчера проверил, но это был только первый день. Сегодня уже не так “паровозю” 😃 пара-тройка затяжек и все… перерыв.

Будем посмотреть конечно.
Сегодня докуриваю последнюю пачку из купленных блоков винстона, так что с утра собираюсь переходить на электронный рай пар.

The_AGENT:

Дима, можно ссылку, какую берешь?

Либо эту, либо эту. Ritchy, наверное. Тоже мысли появились? 😃 Меня уже допекло в край.

horse427

Дык я ж и написал, 650мА на ДВА ДНЯ. Ну у меня по-крайней мере

Roix
horse427:

Дык я ж и написал, 650мА на ДВА ДНЯ. Ну у меня по-крайней мере

Тем более. Сейчас у меня уходит примерное 16-18 сигарет в сутки, если не фестивалить. Если же проводим саммит в баре, то могу пачку выкурить за 3 часа.

The_AGENT
Roix:

Либо эту, либо эту. Ritchy, наверное. Тоже мысли появились? 😃 Меня уже допекло в край.

Да вот думаю с чем брать, с атомайзерами или картомайзерами, склоняюсь к последним. А у ваших вроде бы авто-активация, от затяжки? Я мануальные смотрю, от кнопки.

horse427

Андрей, клёвая статья. Но для себя определился-10 капель пачка

N-Man
horse427:

Но для себя определился-10 капель пачка

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски! 😃

The_AGENT:

А у ваших вроде бы авто-активация, от затяжки?

Народ что-то не очень “автоматы” привечает, все больше на кнопках.

Тьфу, блин, Саша, извини, не обидел?

Vitaly

Привезли. ЧумовАя пеньдюлина. Не кальян конечно, но сильно приятнее сигарет. И накуривает как-то быстрее.

Лежит россыпь пистонов и картомазеров разного калибра. Картомазеры показались наиболее удобными - влазит больше, возни меньше, стоят копейки. Теперь другая проблема - курить, блин, не тянет 😃 . Купил всего 5 разных флаконов, а попробовать успел только три, больше не лезет.

horse427

Виталий, и я о том же. Теперича главное ЗАКРЕПИТЬ;)

Roix
Vitaly:

Теперь другая проблема - курить, блин, не тянет

Вооот. Этого и хочу.

horse427
N-Man:

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски! 😃

Ниразу. Хрень с ней, с лошадью…))))))))))
Завязать и не курить наше всё, ну я уж так надеюсь😒

N-Man
Vitaly:

Теперь другая проблема - курить, блин, не тянет

Ну если все бросим курить, то надо будет сделать ветку для “некурящих”.

Вот всем ссылочка на калькулятор www.ecigtalk.ru/nosmoke/in.php

Roix

Купил сигарету. Не ту, что рассчитывал, ну да все они из одной кухни. Пошли в кабак. Закончилась моя пачка винстона. Переборол желание купить новые сигареты в баре, распаковал упаковку. Пьян сейчас. В жизнь больше не задымлю обычную куйню. Не рекламирую, но сам факт. Буду ебат%ся поддерживать эту элекетронную хрень в жизни, ибо она реально заменяет Колумбовское открытие.

Roix

Бухаю дома перед теликом. На сигареты с огнем забил, даже в пьяном состоянии. Пока купил только картомайзер с дыней, завтра пойду других вкусов возьму.