Электронные сигареты

The_AGENT

Заказал кучу всего, завтра поеду забирать))

Vitaly
Cptn:

Кстати, раз такие слова знаете, подскажите как мне Дулю (Индульгенция) победить?

Я бы выкинул и купил другое, с электронным ключом. Типа EXO. Время дороже. Можете погуглить “электронный ключ на mosfet”. Там одна деталька. Самое мутное - думать, что есть в продаже и над конструктивом, как вписать.

Cptn
Vitaly:

Я бы выкинул и купил другое

Я заказал ProVari - мультивольт до 6V. Но обидно дулю выбрасывать =(

Vitaly

Вопрос филосовский. Стал в какой-то момент считать, сколько стоит мое время 😃 . Поэтому покупаю с запасом на “попробовать”, заведомо зная что половина уйдет на выброс.

С перешивкой провари заморочаться смысл есть, просто потому что аналоги с регулятором мощности вообще отсутствуют. А чисто из-за кнопки - как-то обломно. Если руки покоя не дают - тогда другое дело, зайдите в раздел электроники, попросите схему ключа нарисовать и помочь с подбором транзистора.

Если надо тысячами девайсы с регулятором мощности лепить - тогда обращайтесь, обсудим 😃

The_AGENT

Купил, опробовал))) Пока нравится, к обычной не тянет)))

horse427

Решил подкупить жижу с никотином. Не всегда, но хочецца ( предполагается оттопыр в выхи с использованием алкоголя:))
Заказ следующий

• Ароматизатор: Табачный, Virginia
  • MTS Vape Wizard
  • Концентрация и объем: 6 мг/мл - 30 мл ( слабенькие)
  • Тип смеси: Traditional

Сенькую за 10% Питерской братве, пустячок, а приятно:)

air_alex

Принимайте в компанию электронных курильщиков (вернее бросальщиков)… Погнали наши городских!

avionika

Прочитал все пять страниц. Давно хочу отойти от дыма, так как кашель по утрам уже слезу вышибает. Посветуйте пожалуйста, что купить. (с нуля). Хочу купить с необходимым комплектом, что бы не бегать постоянно в магазин. Моя норма 1,5-2 пачки в день:o. Никотин 0,3 мг. Заранее спасибо.

Roix

Я купил такие- beznikotina.ru/Netshop/Smokoff/110.html + катриджи (они быстро кончаются) + жидкость 10 мл. За 3 дня “скурил” 1/3 флакона. Раньше курил почти по пачке в день. Но сейчас жидкость с никотином medium. Если будет желание, то следующую уже куплю без никотина. Вообще помогает, главное- желание бросить.
Вообще уже почти неделю полет нормальный. Самое сложное- отвыкнуть от самого процесса. Раньше ведь как- идешь в магазин- сигарета, выходишь из магазина- сигарета и т.д.

msv

Побродил по тематическим форумам… Что-то не очень хорошее впечатление осталось… Люди всерьез увлечены этой фигней, и взахлеб рассказывают как это здорово и чуть ли не полезно для здоровья. Ну относительно аналога, конечно менее вредно… И сыну уже порекомендовал. А вот если у младшенькой случайно увижу в сумочке, то буду одинакого расстроен будет там аналог или е… А ведь подсесть на електронику пожалуй еще проще, она говорят вкусная, зараза… Не хочу к этому относится, как к еще одному хобби, смотрю только как на лекарство для больного (на голову?) человека. Так же не радует довольно сложный процесс, все эти пузырьки, шприцы, куча жидкостей…
Тем не менее заказал в “кабинке” Егу healthcabin.net/joye-super-ego-kit-in-10-colorstyp…. Стартовый набор + запчасти + баночки,скляночки+расходников по оценкам месяца на 3, вышло с доставкой 3,5т. Есть еще месяц в ожидании психологически дозреть до перехода…
ЗЫ Если кого интересует могу выдать полный набор (там позиций 12) одобренный e-курильщиком с 4-месячным стажем…

Roix

Теоретически должно “отпустить” через месяц. По рассказам- кого-то раньше “отпускает”. Вы, видимо, действительно “подсели” на эти электронные. Для меня же они- это способ избавиться от настоящих.

horse427
msv:

Побродил по тематическим форумам… Что-то не очень хорошее впечатление осталось…

Я думаю, всё ж лучше по своим ощущениям судить. На тех форумах народ, кто реально курить хочет бросить, таковых немного. Мож поэтому и складывается впечатление, что выглядет, как очередное “хобби”.

Мы сёня инвентаризацию на работе проводили, ходили по офису ( 6 этажей), переписывали, с 9.00 до 14.00. Дык я и про Е… забыл. Потом только “очнулся”, и покайфовал.
Вообщем, в самом начале тяга к аналоговым присутствовала, сейчас уже без 2 дней 2 недели на Е… Про аналог вспоминаешь, типа как Дима сказал, когда машину прогреваешь и т.д. И то, вспоминается сам процесс. А сейчас уже и после питания не тянет.

Думаю, индивидуально всё и что от этого хотеть.

Вирджиния с Питера сегодня пришла, легконикотиновая, ничё так

Roix:
  • жидкость 10 мл. За 3 дня “скурил” 1/3 флакона.

Дима, попробуй Питерскую жижу. У них флакон 30мл получается 400-450 в зависимости от вкуса. 10мл ну уж больно маловато, а стоимость “почти” та же

Roix
horse427:

Дима, попробуй Питерскую жижу.

Из Питера заказывать, когда здесь на каждом углу продают? Зачем?
У меня сейчас MED и уже надоедает никотин. Наверное, возьму безникотиновую завтра.
Обычные сигареты не курил уже дней 5. Радует. Кстати, орга-зм замечает, что нет обычных сигарет. Как-то голова стала меньше болеть, обоняние стало появляться потихоньку, горло прочищается постепенно. Радует опять же.

horse427

Логично, необязательно там. Я просто про ёмкость и стоимость.
Про горло в точку;) Меня по утру сильно продирало, ща на нет уходит

Roix

Кстати, по поводу:

horse427:

10мл ну уж больно маловато

У меня 2 капли уходит чтобы накуриться. За 1 день уходит 2 аккумулятора. Как-то так.

msv
Roix:

Вы, видимо, действительно “подсели” на эти электронные.

Вы неправильно поняли, а я, наверное, бестолково написал… Я еще только проплатил первый заказ и теперь жду посылку (еще даже не трекается).
Опытный e-курильщик “со стажем” - моя коллега по работе, которая помогла укомплектовать заказ. А настрой у меня именно такой - бросить курить (ну для начала хотя бы аналог)…

Roix
msv:

А настрой у меня именно такой - бросить курить (ну для начала хотя бы аналог)…

Без нескольких часов неделя, как сижу на электронных. За это время “пробовал” настоящие- гадость.
Электронные- это не панацея, чтобы бросить курить. Но может сильно помочь, если есть желание.
Почему сильно помочь- ломки не будет, ведь никотин- наркотик.

БРОСАЕМ КУРИТЬ, ИБО ЗА*ПАЛИ ДЫМИТЬ!

Vitaly

Осталось найти детский героин с мультивитаминами и электронный кокс. Давайте без фанатизма типа “здравствуйте, я Модестик, и я не курю 3 месяца и 8 дней”.

Заказал ручку ProVari и бошки FOG. Хотел еще AFS, но нет в наличии. Ситуация идиотская. Барахла китайского происхождения - навалом. А что-то поприличнее не купить даже задорого. Пошел в ЧПУ-раздел искать, у кого токарка нормальная есть.

Roix

Я с похмела мог еще и не такого написать 😃
К куреву вообще тянет уже всяко меньше, частенько забываю о нем, и пока этого результата мне достаточно.

Alex
Roix:

Почему сильно помочь- ломки не будет, ведь никотин- наркотик.

Ломка - это по большей части психологическое явление. Есть случаи, когда задержанные героиновые нарики не испытывали ломки сидя в камере т.к. знали, что один хрен не светит.
Вообще, я на собственном опыте убедился, что решение проблем с куревом и бухниной это решение проблем в голове. В этом сильно помог Ален Карр.

pilot43

Вчера стал обладателем SMOKOFF. После трёх е-сигарет пошёл пыхнуть обычной и офигел - кизяк натуральный.
За сутки выкурено раза в три меньше сигарет, при том, что е покурил раз 5-6. Раньше норма была полторы пачки.
Мне пока нравится. Аромат приятный. Осталось полблока обычных сигарет, скорее всего отдам друзьям. Меня от них уже почти воротит.
Курю с 18-ти лет.