Электронные сигареты
Решил подкупить жижу с никотином. Не всегда, но хочецца ( предполагается оттопыр в выхи с использованием алкоголя:))
Заказ следующий
- Ароматизатор: Табачный, Virginia
- MTS Vape Wizard
- Концентрация и объем: 6 мг/мл - 30 мл ( слабенькие)
- Тип смеси: Traditional
Сенькую за 10% Питерской братве, пустячок, а приятно:)
Принимайте в компанию электронных курильщиков (вернее бросальщиков)… Погнали наши городских!
Прочитал все пять страниц. Давно хочу отойти от дыма, так как кашель по утрам уже слезу вышибает. Посветуйте пожалуйста, что купить. (с нуля). Хочу купить с необходимым комплектом, что бы не бегать постоянно в магазин. Моя норма 1,5-2 пачки в день:o. Никотин 0,3 мг. Заранее спасибо.
Я купил такие- beznikotina.ru/Netshop/Smokoff/110.html + катриджи (они быстро кончаются) + жидкость 10 мл. За 3 дня “скурил” 1/3 флакона. Раньше курил почти по пачке в день. Но сейчас жидкость с никотином medium. Если будет желание, то следующую уже куплю без никотина. Вообще помогает, главное- желание бросить.
Вообще уже почти неделю полет нормальный. Самое сложное- отвыкнуть от самого процесса. Раньше ведь как- идешь в магазин- сигарета, выходишь из магазина- сигарета и т.д.
Побродил по тематическим форумам… Что-то не очень хорошее впечатление осталось… Люди всерьез увлечены этой фигней, и взахлеб рассказывают как это здорово и чуть ли не полезно для здоровья. Ну относительно аналога, конечно менее вредно… И сыну уже порекомендовал. А вот если у младшенькой случайно увижу в сумочке, то буду одинакого расстроен будет там аналог или е… А ведь подсесть на електронику пожалуй еще проще, она говорят вкусная, зараза… Не хочу к этому относится, как к еще одному хобби, смотрю только как на лекарство для больного (на голову?) человека. Так же не радует довольно сложный процесс, все эти пузырьки, шприцы, куча жидкостей…
Тем не менее заказал в “кабинке” Егу healthcabin.net/joye-super-ego-kit-in-10-colorstyp…. Стартовый набор + запчасти + баночки,скляночки+расходников по оценкам месяца на 3, вышло с доставкой 3,5т. Есть еще месяц в ожидании психологически дозреть до перехода…
ЗЫ Если кого интересует могу выдать полный набор (там позиций 12) одобренный e-курильщиком с 4-месячным стажем…
Теоретически должно “отпустить” через месяц. По рассказам- кого-то раньше “отпускает”. Вы, видимо, действительно “подсели” на эти электронные. Для меня же они- это способ избавиться от настоящих.
Побродил по тематическим форумам… Что-то не очень хорошее впечатление осталось…
Я думаю, всё ж лучше по своим ощущениям судить. На тех форумах народ, кто реально курить хочет бросить, таковых немного. Мож поэтому и складывается впечатление, что выглядет, как очередное “хобби”.
Мы сёня инвентаризацию на работе проводили, ходили по офису ( 6 этажей), переписывали, с 9.00 до 14.00. Дык я и про Е… забыл. Потом только “очнулся”, и покайфовал.
Вообщем, в самом начале тяга к аналоговым присутствовала, сейчас уже без 2 дней 2 недели на Е… Про аналог вспоминаешь, типа как Дима сказал, когда машину прогреваешь и т.д. И то, вспоминается сам процесс. А сейчас уже и после питания не тянет.
Думаю, индивидуально всё и что от этого хотеть.
Вирджиния с Питера сегодня пришла, легконикотиновая, ничё так
- жидкость 10 мл. За 3 дня “скурил” 1/3 флакона.
Дима, попробуй Питерскую жижу. У них флакон 30мл получается 400-450 в зависимости от вкуса. 10мл ну уж больно маловато, а стоимость “почти” та же
Дима, попробуй Питерскую жижу.
Из Питера заказывать, когда здесь на каждом углу продают? Зачем?
У меня сейчас MED и уже надоедает никотин. Наверное, возьму безникотиновую завтра.
Обычные сигареты не курил уже дней 5. Радует. Кстати, орга-зм замечает, что нет обычных сигарет. Как-то голова стала меньше болеть, обоняние стало появляться потихоньку, горло прочищается постепенно. Радует опять же.
Логично, необязательно там. Я просто про ёмкость и стоимость.
Про горло в точку;) Меня по утру сильно продирало, ща на нет уходит
Кстати, по поводу:
10мл ну уж больно маловато
У меня 2 капли уходит чтобы накуриться. За 1 день уходит 2 аккумулятора. Как-то так.
Вы, видимо, действительно “подсели” на эти электронные.
Вы неправильно поняли, а я, наверное, бестолково написал… Я еще только проплатил первый заказ и теперь жду посылку (еще даже не трекается).
Опытный e-курильщик “со стажем” - моя коллега по работе, которая помогла укомплектовать заказ. А настрой у меня именно такой - бросить курить (ну для начала хотя бы аналог)…
А настрой у меня именно такой - бросить курить (ну для начала хотя бы аналог)…
Без нескольких часов неделя, как сижу на электронных. За это время “пробовал” настоящие- гадость.
Электронные- это не панацея, чтобы бросить курить. Но может сильно помочь, если есть желание.
Почему сильно помочь- ломки не будет, ведь никотин- наркотик.
БРОСАЕМ КУРИТЬ, ИБО ЗА*ПАЛИ ДЫМИТЬ!
Осталось найти детский героин с мультивитаминами и электронный кокс. Давайте без фанатизма типа “здравствуйте, я Модестик, и я не курю 3 месяца и 8 дней”.
Заказал ручку ProVari и бошки FOG. Хотел еще AFS, но нет в наличии. Ситуация идиотская. Барахла китайского происхождения - навалом. А что-то поприличнее не купить даже задорого. Пошел в ЧПУ-раздел искать, у кого токарка нормальная есть.
Я с похмела мог еще и не такого написать 😃
К куреву вообще тянет уже всяко меньше, частенько забываю о нем, и пока этого результата мне достаточно.
Почему сильно помочь- ломки не будет, ведь никотин- наркотик.
Ломка - это по большей части психологическое явление. Есть случаи, когда задержанные героиновые нарики не испытывали ломки сидя в камере т.к. знали, что один хрен не светит.
Вообще, я на собственном опыте убедился, что решение проблем с куревом и бухниной это решение проблем в голове. В этом сильно помог Ален Карр.
Вчера стал обладателем SMOKOFF. После трёх е-сигарет пошёл пыхнуть обычной и офигел - кизяк натуральный.
За сутки выкурено раза в три меньше сигарет, при том, что е покурил раз 5-6. Раньше норма была полторы пачки.
Мне пока нравится. Аромат приятный. Осталось полблока обычных сигарет, скорее всего отдам друзьям. Меня от них уже почти воротит.
Курю с 18-ти лет.
Прочитал все пять страниц. Давно хочу отойти от дыма, так как кашель по утрам уже слезу вышибает. Посветуйте пожалуйста, что купить. (с нуля). Хочу купить с необходимым комплектом, что бы не бегать постоянно в магазин. Моя норма 1,5-2 пачки в день:o. Никотин 0,3 мг. Заранее спасибо.
Было тоже самое: кашель, 1,5-2 пачки за день… Заказал на “кабине” EGO mega, “жижу” на Лиговском (бодяжу сам), с октября прошлого года начал “курить” электронику и по сей день. Про кашель забыл.
Хе, а я после пары недель “без ничего” (и без есиги) вернулсо на аналог.
Опыт показал, что мне нравится именно табак, но не никотин.
Я с сентября 2010 года бросил курить табак, долго перед этим изучал, читал форумы по е- сигам. В результате заказал и купил eGo с кабинки. С первого же дня не одной табачной больше не пробовал и не тянуло. Как то на вечеринке попробовал покурить, показалось такая гадость, как я ее раньше курил? И тут перед новым годом сгорели друг за другом оба атомайзера, в кармане кнопки нечаянно нажались. Ну заказал я их, но это как минимум две недели ждать нужно, а еще праздники. Короче пошел и купил марку фрешь, как то так называется. По сравнению с eGo, редкостная гадость, батарею раза три в день нужно заряжать, картриджи какой то бякой заправлены, пара ноль. Батарея автоматически включается, а через неделю в батарею попала жижа, и автомат стал работать ху*во, если не сказать что вообще перестал работать. Теперь я понял, почему радость от е-сигарет заканчивается так быстро. Вывод, нужно покупать проверенные марки. А то, что в России продают под разными брендами, это все в топку. А еще вот, методично снижаю содержание никотина в жиже, начинал с 18, щас по калькулятору 3. В марте план, перейти на без никотиновые. Стаж курения 23 года. До этого бросал курить, были попытки, раз 10 но все мимо цели, до первой пьянки.
День добрый всем курящим. Моя история началась в пршлом году,случайно прошол флюру, а там нарисовалась пятнышко 20мм. И понеслось,врачи от терапевта до онколога в Балашихинском центре. Их резюме 22 февраля-направление на операцию 14 марта. Стаж курения с 1965 года. Вот так мужики и парни-бросать на хрен по полной любым способом. С уважением Саныч.
Здравствуйте.
Я считаю что бросать курить с помощью е сиги это самообман.
Я курил 19лет, бросил и уже 3 месяца без табака.
Да это очень тяжело но возможно.
Что и вам советую.
С уважением Сергей.