Электронные сигареты

collapse

Ээээ… Я вобщем-то и не хотел БРОСАТЬ. Но состояние здоровья таково, что мне было велено бросить, в жесткой форме, врачами (2 года назад был микро-инсульт). Дали пол-года чтоб бросить. Прошло с тех пор - два, я так и не бросил. Последние пол-года, после выкуривании сигареты в больше половине случаев начинаются спазмы, довольно сильные, головокружение, и прочие радости. По сути, курить без проблемы получается только с крепким алкоголем (видимо когда сосуды расширены - не так влияет) Очень неприятно и стремно, но бросать не хочеццо, ибо это привычный ритуал, возможность выйты из офиса покурить, за чашкой кофе посидеть-подумать, и т.д. Ну, как у всех. Покурив эту неделю электроную сигарету с удивлением могу констатировать, что эти симтомы исчезли. Чем и доволен, как слон. Курю, а самочувствие не ухудшается. С чем пока и остаюсь.

psn151
collapse:

Ээээ… Я вобщем-то и не хотел БРОСАТЬ

Я тоже.Три года курю “нулёвки”
Но вот бронхи в последнее время начинают душить.Они с детства меня мучили два раза а год.когда происходили перемены воздушных масс-осень-весна.А сегодня словно астматик,если не курил час-задыхаюсь.Спасение в Холсе.После него хоть беломор пачку могу выкурить.

В последнее время заметил,что стал задыхаться от любых летучих хим веществ-бензин,ацетон.ухупор,и даже 96% эссенции. И причём на далёком,от 3 м расстоянии.Это что,первые признаки астмы?

Летать в поле без сигареты во-рту -комарьё и мошки со слепнями(слепни страшные, до 60мм) всё лицо облепит.У меня на поле,рядом коровы,козы, с лошадями стоят.Там столько нечисти вокруг них вьётся…будешь трясти головой .фыркать,сдувать с лица гнус.Самоль уронишь стопроцентно.а пока сигара во рту дымится,нет проблем.
вошло в привычку,даже …зимой.

ask

Сто лет не забредал в курилку, забрел - а тут такая тема.
Вставлю своих пару копеек.
Полтора месяца назад купил k-Go. Первые три дня выкуривал на ночь по одной настоящей, но уже на второй день ощутил мерзость во рту после нее. Первые пару недель пользовал самую крепкую жижу, потом перешел на среднюю-легкую и сейчас уже неделю как “нулевку”.
После 26-ти лет курения по пачке-полторы в день уже полтора месяца без сигарет - ИМХО неплохой результат. О полном отказе и от “ингалятора” пока не задумываюсь - ибо ритуал.

Syberian

А я опять скурился. Неделю поэлектронил, а потом мать умерла. И все пипец, на электронную смотреть не могу. Курю аналог второй месяц. Полет, кхе-кхе, нормальный…

horse427

Соболезную, Олег.

А я свою еГо из закромов достал, второй день миксую с аналогами. Ибо чёйт фуевастенько в последнее время чувствовать себя стал после курения аналога. Да плюс кофеёк на работе из банки по 3 чашки за утро(((

kenguru

блин, почитал топик и офигел, детская поговорка про то, что у сигареты на одном конце огонек, а на другом дурачок не потеряет актуальности видимо ещё долго. ничего личного, но так же нельзя, при явно выраженных проблемах со здоровьем продолжать его гробить - глупо.

6wings

судя по постингам, электронную трубку (а не сигарету) никто не пробовал… А интересно!
Говорят, что они гораздо лучше (больше пара) и долговечнее

Andrew_Stick

Тезка, сходите на ecigtalk.ru там обсуждали трубки. Краткий вывод:
пара как у эго или меньше, необслуживаемые атомы, гемор с заправкой и т.д.
Вообщем если только принципиально ощущение трубки в руке. В остальных случаях не стоит.

John63

Друзья, честно говоря, я никак не возьму в толк, чего вы с этими с этими штуками балуетесь? Бросил курить и всё - живи счастливо.
Почему-бы не прекратить курить?

msv
John63:

Как в анекдоте:

• “А смысл?..”
air_alex
John63:

Друзья, честно говоря, я никак не возьму в толк, чего вы с этими с этими штуками балуетесь? Бросил курить и всё - живи счастливо.

Наркоманы мы… Конченые люди…😈😁

John63
msv:

Как в анекдоте:

• “А смысл?..”

Вы же находите смысл в том, чтобы не колоть себе в вену героин…

6wings
John63:

для того, чтобы бросить курить, надо иметь сильную внутреннюю мотивацию. Я, например, однажды уже бросал и не курил 3 года. Бросил в один день, хотя, перед этим курил очень много и только трубку. Просто была такая внутрення задача - бросить. Созрел.
Сейчас я этой “зрелости решения” для бросания курить в себе не ощущаю, но умом соображаю, что хорошо бы бросить. Поэтому сначала буду искать замену в виде “Е”.

igork
kenguru:

у сигареты на одном конце огонек, а на другом дурачок не потеряет актуальности видимо ещё долго.

John63:

Друзья, почему бы вам не удалиться из этой темы, раз по существу вопроса сказать нечего? Каждый курильщик испытывает на себе все это морализаторство довольно часто, не прибавляйте подобного флуда в этой теме. Многие переходят на электронику в связи со своими причинами, мне например нравится ритуал курения и лично я не хочу бросать, но свести вредное воздействие к минимуму - было бы идеально, и заглянул я сюда именно за этим, а не за тем чтоб мне рассказывали о том как правильно жить.

John63
igork:

свести вредное воздействие к минимуму - было бы идеально, и заглянул я сюда именно за этим, а не за тем чтоб мне рассказывали о том как правильно жить.

И не надейтесь, мне, как и всем остальным плевать как вы тратите свою жизнь. Мне просто приятно осознавать, что я смог сделать то, что вы лично никогда не сможете.😅

igork
John63:

Мне просто приятно осознавать

А если осознавать наедине с собой - эффект уже не тот? Ждете пряников от общественности? 😃
Ну так и быть, раз это вам так принципиально, вы - молодец Евгений, я искренне рад вашей победе!😆

msv
John63:

я смог сделать то, что вы лично никогда не сможете.

Бросили курить? Какие следующие вершины? Бросить моделизм? Абсолютно бессмысленное занятие, куча потерянных денег и времени и весьма сомнительная польза здоровью…
Еще в перспективе можно о сексе подумать… зачем, какой смысл?.. Ну итд, итп… Останется необходимость потребления определенного количества жиров/белков/углеводов и регулярное опорожнение мочевого и кишечника…
А ведь есть и так живущие люди… и это их право…

igork
msv:

Бросили курить? Какие следующие вершины? Бросить моделизм?Абсолютно бессмысленное занятие, куча потерянных денег и времени и весьма сомнительная польза здоровью…

Ну вот зачем вы это сюда приплели?! Этот Д’Артаньян сейчас и про победы на этом поприще будет рассказывать, как он сделал его полезным и прибыльным, чего остальные не-Д’Артаньяны сделать не способны - так и будут тратить свою жизнь по-напрасну:)

John63
msv:

Какие следующие вершины?

Я ещё и алкоголь перестал употреблять!😃😛

Roix
John63:

Я ещё и алкоголь перестал употреблять!😃😛

Ужас какой… Сочувствую.

p.s. болеете? © х/ф Брат 2.