Электронные сигареты

igork
kenguru:

у сигареты на одном конце огонек, а на другом дурачок не потеряет актуальности видимо ещё долго.

John63:

Друзья, честно говоря, я никак не возьму в толк, чего вы с этими с этими штуками балуетесь? Бросил курить и всё - живи счастливо.
Почему-бы не прекратить курить?

Друзья, почему бы вам не удалиться из этой темы, раз по существу вопроса сказать нечего? Каждый курильщик испытывает на себе все это морализаторство довольно часто, не прибавляйте подобного флуда в этой теме. Многие переходят на электронику в связи со своими причинами, мне например нравится ритуал курения и лично я не хочу бросать, но свести вредное воздействие к минимуму - было бы идеально, и заглянул я сюда именно за этим, а не за тем чтоб мне рассказывали о том как правильно жить.

John63
igork:

свести вредное воздействие к минимуму - было бы идеально, и заглянул я сюда именно за этим, а не за тем чтоб мне рассказывали о том как правильно жить.

И не надейтесь, мне, как и всем остальным плевать как вы тратите свою жизнь. Мне просто приятно осознавать, что я смог сделать то, что вы лично никогда не сможете.😅

igork
John63:

Мне просто приятно осознавать

А если осознавать наедине с собой - эффект уже не тот? Ждете пряников от общественности? 😃
Ну так и быть, раз это вам так принципиально, вы - молодец Евгений, я искренне рад вашей победе!😆

msv
John63:

я смог сделать то, что вы лично никогда не сможете.

Бросили курить? Какие следующие вершины? Бросить моделизм? Абсолютно бессмысленное занятие, куча потерянных денег и времени и весьма сомнительная польза здоровью…
Еще в перспективе можно о сексе подумать… зачем, какой смысл?.. Ну итд, итп… Останется необходимость потребления определенного количества жиров/белков/углеводов и регулярное опорожнение мочевого и кишечника…
А ведь есть и так живущие люди… и это их право…

igork
msv:

Бросили курить? Какие следующие вершины? Бросить моделизм?Абсолютно бессмысленное занятие, куча потерянных денег и времени и весьма сомнительная польза здоровью…

Ну вот зачем вы это сюда приплели?! Этот Д’Артаньян сейчас и про победы на этом поприще будет рассказывать, как он сделал его полезным и прибыльным, чего остальные не-Д’Артаньяны сделать не способны - так и будут тратить свою жизнь по-напрасну:)

John63
msv:

Какие следующие вершины?

Я ещё и алкоголь перестал употреблять!😃😛

Roix
John63:

Ужас какой… Сочувствую.

p.s. болеете? © х/ф Брат 2.

John63
igork:

я искренне рад вашей победе!

Если это действительно искренне, то спасибо.

Roix:

Ужас какой… Сочувствую.

😂

samabs
6wings:

судя по постингам, электронную трубку (а не сигарету) никто не пробовал… А интересно!
Говорят, что они гораздо лучше (больше пара) и долговечнее

А смысл?
Курю трубку. Пару раз в неделю по выходным. Сигареты не курю. Вообще. Принцып курения трубки отличается от курения сигарет. Ритуал начинается с забивания трубки, дым в лёгкие не заглатывается, у меня процесс курения трубки занимает 30-40 минут, можно и дольше. Быстрый кайф с сигаретой не прикалывает. Кстати слышал такую инфу, что страховые компании Пиндосии проводили исследования, после котрого рекомендовали для трубокурам снизить процент по страховке, т.к. курение именно трубки очень хорошо снимает стресс при минимальном вреде здоровью в отличие от алкоголя. А большинство болезней, тем более сердечных, действительно от нервов.

kenguru

Это прорыв… Искренне рад за Вас!

John63:

6wings
samabs:

А смысл?
Курю трубку… и.т.д.

это Вы мне решили рассказать? 😃
Я курил ТОЛЬКО трубку более 10 лет. Но не как Вы баловались, а всерьёз. Коллекция из более, чем 30 трубок с фильтрами и всевозможными причиндалами + трубочными подставками сохранилась.

Roix
John63:

😂

Самое что интересное, что Вы не сможете ответить адекватно на этот вопрос. И объяснить свое поведение в этом плане не сможете.
Поэтому Вы- не Д’Артаньян.

p.s. 😆

John63

Ну почему же?!
Вы считаете, что употребляя высокотоксичные яды, Ваша жизнь сложилась, а я перестав употреблять их, удостоился Вашего сочувствия?!😎

Ricaro
6wings:

судя по постингам, электронную трубку (а не сигарету) никто не пробовал… А интересно!
Говорят, что они гораздо лучше (больше пара) и долговечнее

Есть электронная 601-я трубка. Барахло. Одна сломалась, по гарантии дали вторую, которая в результате пылится на полке. Так что если только для понтов, не более. С обычной трубкой не сравнить - парит слабо, никакая жидкость рядом не стояла Да Винчи (например), ритуала нет вообще.

P.S. Уже больше двух месяцев курю eGo-T, смеси химичу сам.

Andrew_Stick
John63:

Мне просто приятно осознавать, что я смог сделать то, что вы лично никогда не сможете.

а это - ваши проблемы. Мы НЕ ХОТИМ бросать. нам это НРАВИТСЯ.

6wings:

Коллекция из более, чем 30 трубок

Вах! Андрей, а можно фото в личку? Желательно в высоком качестве. Всегда фанател от трубок. Особенно авторских.

6wings
Andrew_Stick:

Вах! Андрей, а можно фото в личку? Желательно в высоком качестве. Всегда фанател от трубок. Особенно авторских

Ну, по-настоящему коллекционных трубок у меня нет - обычные рабочие трубки разного размера и формы (прямые и гнутые) под фильтры 8 мм. Все, конечно, вересковые. Когда бросал курить, вынес всю коллекцию на балкон чтобы не пахли дома и они там пролежали очень долго. Кое-где лак облез даже. Но недавно я их решил подновить - купил специальный спиртовой лак, подкрасил, сейчас десяток из них в работе (в смысле курю их), до остальных руки еще не дошли. Так что, фотографировать-то особо нечего - просто старые рабочие трубки. Ну, разве что, подставки еще под них - они на балконе не лежали 😃

John63
Andrew_Stick:

а это - ваши проблемы. Мы НЕ ХОТИМ бросать. нам это НРАВИТСЯ.

Вот тут Вы неправы. У меня проблемы нет не курить. В то время, как Вы не сможете некурить, даже если захотите.

Katapult

Как по мне так помогает. 2 недели не курю обычных сигарет, курил 2 пачки в день.
Бывает забуду электронную или кончится, могу день обходится без сигарет и не особо напрягаться.

air_alex
John63:

Вот тут Вы неправы. У меня проблемы нет не курить. В то время, как Вы не сможете некурить, даже если захотите.

Вы хотите научить остальных жить? Или просто самоутвердиться за счет курильщиков е-сиг?

andy077

3 месяца эго-т… аналоговые теперь ваще не могу - противно. жижу тоже сам делаю. было 24, теперь 18… Думаю и дальше снижать…