Электронные сигареты
Вах! Андрей, а можно фото в личку? Желательно в высоком качестве. Всегда фанател от трубок. Особенно авторских
Ну, по-настоящему коллекционных трубок у меня нет - обычные рабочие трубки разного размера и формы (прямые и гнутые) под фильтры 8 мм. Все, конечно, вересковые. Когда бросал курить, вынес всю коллекцию на балкон чтобы не пахли дома и они там пролежали очень долго. Кое-где лак облез даже. Но недавно я их решил подновить - купил специальный спиртовой лак, подкрасил, сейчас десяток из них в работе (в смысле курю их), до остальных руки еще не дошли. Так что, фотографировать-то особо нечего - просто старые рабочие трубки. Ну, разве что, подставки еще под них - они на балконе не лежали 😃
а это - ваши проблемы. Мы НЕ ХОТИМ бросать. нам это НРАВИТСЯ.
Вот тут Вы неправы. У меня проблемы нет не курить. В то время, как Вы не сможете некурить, даже если захотите.
Как по мне так помогает. 2 недели не курю обычных сигарет, курил 2 пачки в день.
Бывает забуду электронную или кончится, могу день обходится без сигарет и не особо напрягаться.
Вот тут Вы неправы. У меня проблемы нет не курить. В то время, как Вы не сможете некурить, даже если захотите.
Вы хотите научить остальных жить? Или просто самоутвердиться за счет курильщиков е-сиг?
3 месяца эго-т… аналоговые теперь ваще не могу - противно. жижу тоже сам делаю. было 24, теперь 18… Думаю и дальше снижать…
Ursus.tlt, купите на кабинке или еще где несколько коробок картомайзеров 510 LR dualcoil и все проблемы уйдут. просто меняйте их раз в 2 недели и не забывайте жижи подливать. никаких протечек и гарри. и вкус чистый Коробка (5шт) стоит 10$
Я заказал обслуживаемый атом. Раз в 2-3 недели заменить спирал и фитиль меня не напряжет. Плюс смогу настраивать сам длинну спирали т.е. кол-во пара, тх и т.п.
Друзья, честно говоря, я никак не возьму в толк, чего вы с этими с этими штуками балуетесь? Бросил курить и всё - живи счастливо.
Почему-бы не прекратить курить?
Никогда не приходило в голову что это может нравиться?
Бывает забуду электронную или кончится, могу день обходится без сигарет и не особо напрягаться.
Кстати тоже заметил такую особенность - никотиновый голод стал гораздо слабее уже после 2х недель курене есиги.
6 месяцев парю eGo. Никотин снизил с 18 до 3 при сохранении эффекта накуренностиB-)
Аналог не курю совсем…
Привезли мне сегодня EGO ECHO (новый тип с картомайзером):
www.for-smokers.ru/catalog/…/ego_echo_black.html
Батарея 1300 мА/ч, в комплекте (коробке) их 2 шт, дыма, ну просто дофигища. Цена 3 тыр
Докапал туда 6 капель ментоловой жижи (купил её дополнительно).
Уже 2 часа её курю/грызу почти не выпуская изо рта.
Обычную сигарету закурить даже и не тянет.
Вещь!
Здравствуйте.
Я сам не курю уже давно-в прошлом веке бросил 😃
но наблюдая за курящими коллегами пришел к выводу-кто пересел на электронику-практически невыпускает девайс.
Думаю понижение количества никотина компенсируется увеличением времени.
Обычная сигарета кончается а эта когда еще…
Это так мои наблюдения.
Желаю всем здоровья.
если мой постинг навел Вас на эту мысль, то я и обычную сигарету/трубку не выпускал изо рта.
Потому и решился на электронную.
Незнаю… я с какой периодичностью курил аналог, так щас и курю эгу. Бывает даже реже. Заметил что в ситуациях когда раньше точно закуривал, щас могу не курить.
И не забывайте что никотин далеко не самое вредное в сигарете, а парить можно и нулевку.
И не забывайте что никотин далеко не самое вредное в сигарете, а парить можно и нулевку.
Это понятно-мои коллеги не нулевку дуют почти постоянно.
Кстати недавно где-то встречал инфу что эл.сигареты сертифицированы как бытовой прибор.
И выходит что потребитель сам отвечает за использование-типа вред от них неизучен и вообще никто не задовался целью его изучать.
За что купил так сказать.
В магазине видел красивые эл. трубки (цена тоже красивая) даже скажем солидные.
Вообще самая главная ошибка в том, что люди пытаются курить незнамо чего, или рассуждать аналогично не зная о чем. Когда пытаются курить не зная чего - зачастую попадают на всякое фуфло типо “Понса”, трубок тех же самых, и.т.д.
На сегодняшний день самая лучшая е-сига по соотношению цена/качество - еГо, для дам, которые хотят “тоненького” - 510-я или мега 510-я. Все остальное фуфло и выброшенные деньги. Насчет вредности/безвредности - исследований было достаточно много, австралийцы в частности года 3 их тестировали, да и кроме них тоже хватало. ВРЕД однозначно не удалось доказать никому. Вообще, если действительно хотите попробовать - лучше всего поищите форумы специализированные по этой теме если заинтересовались - там быстро за 1-2 часа разберетесь что и где таки надо покупать.
У меня аналога ща 5шт в день выходит. Весь остальной “догон” Joye eGo с безникотиновой жижей Burley.
Андрюха, заинтересовала ёмкость 1.3 твоего акка. Звякну им, узнаю, можно ли мою проапгрейдить
у меня на четвертый день курения е-сиги примерно так же: 5-6 аналоговых, остальное - нулевой ментол.
С батарейкой 1300 имей в виду - заряжать её надо часов 8-9 (полностью разряженную). Я оставляю на ночь, к утру готово. Но зато и курить с одной батарейкой можно целый день постоянно. Знай себе изредка жижу подливай.
С этими новыми девайсами “картомайзерами” тоже есть специфика:
-
т.к. девайс совмещенный (атомайзер + синтепон, обёрнутый вокруг нагревателя внутри конусной гильзы), то быстро сменить жижу невозможно. Надо сначала выкурить то, что в нем есть, включая первую фабричную пропитку. Один из 2-х картомайзеров умер на второй день после покупки. Я аккуратно вытащил из него синтепон, свернутый в трубочку и обернутый вокруг нагревателя, но вставить назад уже не смог как ни старался.
-
купил себе по этой причине еще 2 картомайзера (по 400 руб), причем, отдельно этих картомайзеров в магазинах как бы нет - никто их не заказывал, но на Пражской мне сказали, что готовы разукомплектовать е-сиги с дохлыми батарейками - бывают у них и такие. Однако, в купленных картомайзерах уже есть пропитка USA Mix 18mg, которую надо прокуривать, хотя она мне не нравится (как я уже написал, курю сейчас нулевой ментол)
-
с картомайзерами в комплекте идут мундтштуки SMOKEOFF, которые сделаны из чего-то мягкого вроде толстой резины. Это мне не нравится. Но на их место прекрасно встают жесткие пластмассовые мундтштуки от картриджей старого образца, которые остались у меня от самой первой е-сиги, которую я покупал несколько лет назад.
В целом, впечатления пока что очень положительные. Пара ОЧЕНЬ много, хватает надолго, по весу и размерам больше похоже на сигару, но с жестким мундтштуком держать в зубах удобно. Когда куришь эту EGO ECHO весь день, то к обычным сигаретам практически не тянет.
Я свой выбор сделал.
батарейки эго-т 900-1100, декоративный конус и 510 lr dualcoil картомайзер с дриптипом. Абсолютно безпроблемное решение. ни протечек, ни гари, всегда чистый вкус. И обслуживать там нечего. Просто менять картомы раз в 2 недели. качество стабильное. Продаются не заправленными. 10$ за 5шт.
Я свой выбор сделал.
батарейки эго-т 900-1100, декоративный конус и 510 lr dualcoil картомайзер с дриптипом. Абсолютно безпроблемное решение.
А где Вы это заказывали? И как комплектовали - сами на сайте или взяли какой-то базовый комплект, а потом к нему что-то докупали?
Что такое дриптип?
По картомайзерам - я ушел из большого спорта 😉 единственные картомайзеры (формально одноразовые, но отлично работавшие у меня до месяца, правда ТН не слишком высокий), но работает безукоризненно - это обычные карты (наборы по 5 штук) 2.5 мл, “А” типа.
А вот попробовав различные разновидности т-Го, что от Оливо (как дурак отдал 150 баксов за стартпак, они тогда только появились), что с кабинки, что с хевена, что фирменные аглицкие “с чертиком” - тГо “Торнадо” - все говно. Ни одни нормально больше недели не работали, общая претензия следующая - на 3-й - 4-й день подгорает фитиль, и жидкость плохо пропитывает его, из-за чего при затяжках постоянная гарь. В общем пол-года пробовал курить все разновидности, вернулся опять к еГо тип “А” ЛР. Жена уже второй год с удовольствием парит еГо тип “А” обычные.
Что такое дриптип?
Дриптип эта такая хрень, с большим круглым отверстием через которое и тянем, сверху. Вставляется в атомайзер вместо картриджа, предназначена для любителей вайпинга дрипом, т.е. накапать 5-6 капель через этот самый дриптип непосредственно на спираль (на мостик), и курить потом пока не кончится накапаное, т.е. для любителей бескартриджевого курения.
И как комплектовали - сами на сайте
Сам конечно. Вот, почитайте. Не рекламы ради… Я там расписал что надо.
Что такое дриптип?
в простонародии - мундштук )))
Спасибо за все линки - прочитал и разобрался наконец (уже после покупки своей есиги) 😃
после 4-х дней работы заменил у своей EGO ECHO сразу целых 3 компонента - один умерший картомайзер и обе батарейки, которые стали работать всего по 3-4 часа непрерываного курения вместо целого дня (1300 мАч). Съездил в бизнес-парк Румянцево, благо недалеко, без проблем всё заменили в магазинчике FOR SMOKERS, несмотря на то, что заказ привозил курьер.
Озаботился теперь покупкой pass-trough, но для моего 901 разъема их, оказывается, нет - придется покупать переходник на 510, но это копеечное дело - 120 руб.
Еще раз убедился, что сделал правильный выбор синего светодиода на конце батарейки - входишь в магазин с этой штукой в зубах и никто не возмущается 😃
Уже привык к есиге, без нее некомфортно. Обычные сигареты кажутся слишком вонючими. От трубки, кстати, такого ощущения нет - трубочный табак курится приятней, но с трубкой я совсем завязал - убрал коллекцию в коробку.