Электронные сигареты

collapse
Cptn:

Главное не насилуйте себя. Захочется обычной вспомнить ощущение первой сигареты - велкам.

Сел акк тут как-то раз (забыл зарядить). А я вдали от электричества, понимаю что на сутки. Купил пачку парламента. После 1-й же сигареты заболела голова. Кое-как перекурил около пачки за сутки - башка трещала весь день.
Вернулся в цивилизацию, зарядил батарейку, и с радостью выкинул остатки парламента в помойку. Желания остаццо на сигаретах не возникло никакого. При этом, на всяких праздниках под выпивку могу пару раз затянутся обычным табаком. Но не более того.

ЗЫ. Почти полностью перешел на дрип. Карты пользую только в машине, и то не всегда.

6wings
AndyBig:

куда в него вставляется мундштук

либо натягивается поверх трубочки, либо внутрь трубочки вместо резиновой заглушки с дырочкой - зависит от мундтштука. На картнке в статье, вроде, всё было нарисовано.

Cptn
6wings:

слегка подтекать после “ополовинивания”

Принцип действия построен на создании разряжения в атомайзере. Вы затягиваетесь, давление падает, пузырек находящийся в танке увеличивается (именно поэтому нельзя заправлять до краев), жидкость выталкивается в фитиль. При полупустом танк при той же разнице давлений пузырек увеличивается больше. Пропорционально своему размеру. И жидкости выдается больше. Она не успевает испарится при одной затяжке, накапливается и протекает. Поэтому на полупустом танке надо делать затяжки меньшей интенсивности.

6wings:

Кстати, а пипетки объемом более 3 мл бывают?

Максимум с чем встречался - 7

AndyBig:

Сергей, скажите по опыту (если есть), примерно по срокам когда можно ожидать посылку в Краснодаре?

До 2 кг мы отправляем первым классом. Дней 5.

AndyBig:

Я, кстати, тоже заказал в рамках акции этот CE3, но честно говоря, так и не понял - куда в него вставляется мундштук

Вынимаете резиновую заглушку справа и вставляете дриптип.

collapse:

ЗЫ. Почти полностью перешел на дрип. Карты пользую только в машине, и то не всегда.

Я так полгода курил. Причем и в машине на перекрестке спокойно закапываешь на светофоре. Только на трассе неудобно.

AndyBig
6wings:

либо внутрь трубочки вместо резиновой заглушки с дырочкой

Cptn:

Вынимаете резиновую заглушку справа и вставляете дриптип.

Ясно. Просто как-то явно нигде не указано, что заглушка вынимается не только при заправке 😃)

Cptn:

До 2 кг мы отправляем первым классом. Дней 5.

Спасибо. Кстати, что-то у вас с оплатой по Киви не то, счет так и не был выставлен на мой номер пока я сейчас не позвонил по вашему московскому номеру. Пообещали выставить 😃

Cptn
AndyBig:

Кстати, что-то у вас с оплатой по Киви не то

Обычно если номер неправильно указан или само киви глючит. На нашей стороне стоит скрипт простой как пробка.

AndyBig

Похоже, что киви… Тоже сейчас делаю свой инет-магазин, но работать буду через робокассу.

Cptn
AndyBig:

буду через робокассу

Сто лет с ними знаком =)

AndyBig

Господа, а у кого сколько жидкости уходит? У меня, например, за два дня ушло почти половина 10-мл флакончика. Это не многовато?
Аналоговых я выкуривал от пачки до полутора в день…

6wings

если курить одно и то же, то на танках 6 мл за день - легко. А то, еще и не хватит. Но у меня есть автоматы - их можно тянуть не вынимая изо рта. Это способствует. А вообще, нирвана состоит в том, чтобы чередовать вкусы. Я с собой обычно беру как минимум 3 есиги с разными вкусами. Дома же около компа, вообще, 4-5 разных лежит.

Cptn
AndyBig:

Господа, а у кого сколько жидкости уходит? У меня, например, за два дня ушло почти половина 10-мл флакончика. Это не многовато? Аналоговых я выкуривал от пачки до полутора в день…

Кроме собссно интенсивности парения так же влияет на чем паришь. Например eGo-T жрет заведомо больше eGo или дрипа на 510м атоме. Хорошо питаются обслуживаемые атомы вроде Булли. Дуалкойл картомайзеры имхо более экономичны, чем картомайзеры без наполнителя. Это связано с тем, что подсыхая синтепон пар дает, но меньше, а безнаполнителевые от Микросиг просто заканчиваются без предупреждения, если за уровнем не следить. И обильный плотный пар, который многим нравится - это в чистом виде “жидкость на ветер” =)

AndyBig
6wings:

если курить одно и то же, то на танках 6 мл за день - легко

Ага, понял, значит ничего страшного 😃

Cptn:

обильный плотный пар, который многим нравится - это в чистом виде “жидкость на ветер”

Угу, стараюсь побольше пара выжать 😃

6wings

Кэп, Вы были правы - сегодня первый раз подвел автомат.
Хорошо, что я это вовремя заметил - он 901-й и со светодиодом.

AndyBig

Вчера весь день пропьянствовал с товарищами на празднике Октоберфест… Думал, под пьянку не хватит электронных сигарет, придется еще и аналоговыми “догоняться” - на пьянках у меня обычно сигарет уходит раза в три больше, чем в обычное время. Ан нет, желания такого не возникало, вполне спокойно обошелся электронными 😃 Двух почти полностью заряженных аккумов хватило на 8 часов пьянки, причем впритык - сегодня утром “закурил” и сразу же погасли оба аккума.
Заодно подбил обоих товарищей тоже перейти на электросигареты, сегодня заказал им по стартовому комплекту eGo 😃

Cptn:

Потому как во рту после сигареты ощущение стада нагадивших мамонтов.

Сегодня ради интереса выкурил обычную сигарету, и действительно после нее уже какой-то неприятный привкус остается… Какой-то горелой тряпки, чтоли 😃

AndyBig

Посчитал: если заказывать отдельно PG, VG, ароматизаторы и смешивать жидкость самому, то стоимость готовой жидкости Traditional 6 мг/мл получается примерно 19 руб за 10 мл 😃 Если в жидкость подмешивать еще и различные нормализаторы и улучшители, то цена возрастает примерно до 23 руб за 10 мл. Стоимость дистиллированной воды в расчет не принимаю - сотые доли копейки 😃 Примерно те же цены получаются и если купить готовую основу тех же состава и крепости.
Как-то подозрительно дешево, нет ли подвоха?
Заказал много PG и VG плюс полтора десятка ароматов плюс нормализатор и улучшитель вкуса, попробую мешать 😃

6wings

а меня, вот, Vape Wizard как-то не вдохновил. Или я чего-то не понял.

genady

Не курил “аналог” с октября прошлого года, сегодня. вернее, уже вчера, с соседом за Рюмкой чая, кофе, вискаря, покурил “аналог”-пачку на двоих ротманса из старых запасов–какая Гадость(аналог), из пепельницы запах(воняет), во рту…горечь, дым… вонь…, пепел, “остатки аналога”(бычки,окурки, хабарики) жуть!

AndyBig
genady:

во рту…горечь, дым… вонь…, пепел

Плюс у электро еще немалое удобство во многих случаях - вынул из кармана, затянулся, сунул обратно в карман 😃

6wings:

Vape Wizard как-то не вдохновил

А Bitter Wizard пробовали добавлять? Как он?

6wings
AndyBig:

А Bitter Wizard пробовали добавлять? Как он?

нет, не пробовал

Александр_1-й

Кстати, народ, объясните, а нафига вы вообще воду добавляете??? Я всегда мешаю только основа плюс никотин, плюс арома. Вода то зачем?

AndyBig
Александр_1-й:

Я всегда мешаю только основа плюс никотин, плюс арома. Вода то зачем?

Вода как раз входит в состав основы. Ее добавляют те, кто и основу мешает сам, а не берет стандартную готовую 😃