Электронные сигареты
Кстати парю до сих пор первый клиромайзер… Никакой деградации пока не замечаю, парит… только успевай подливать.
Абсолютно согласен!
Алексей, еще раз спасибо за хорошую наводку!
Это не мне - Александру Первому. Он стал первопроходцем здесь на форуме!
Алексей, еще раз спасибо за хорошую наводку!
Хм…
Это не мне - Александру Первому. Он стал первопроходцем здесь на форуме!
Во-во! 😉 😉 😉
Кстати парю до сих пор первый клиромайзер
Тоже соглашусь. В отличие от версии V2, где секасом мне приходилось заниматься с завидной регулярностью, этот - уже 3 недели полет нормальный, вот только поднял напряжение на 0.1 вольта! и по прежнему - все отлично!!!
Ну виноват, виноват… 😃 запамятовал кого благодарить… 😃
По поводу V3 Clearomizer,
Если размахивать сигарой, жидкость летит из мундштука. Боченок Nova свободен от этого недостатка. Однако, в силу необычных габаритов, решил таки его продать. Местные е-курильшики чуть с руками не оторвали!
Зачастую, даже самые любимые жидкости приедаются. Окончательно подсел на самомес. Самое хорошее курево это то, что ты приготовил под свое настроение! (Вспоминаю В. Ерофеева с его коктейлями)
Фанаты говорят что 3 суток должно отстояться. Замешиваю - в дрель расплющенную зубочистку, и тотчас парю.
Меня и так всё устраивает!
Что-то давно ничего не писали, сделаем легкий оживляж.
Давно пробовал продукты Flavor Arts. по первости мене оно не то, чтобы совсем не понравилось, но все равно какое-то не такое насыщенное как китайское. Однако тот же Дарк Вайпур если его чуток капнуть в другую смесь - очень даже.
В общем увидев, что появился российский Флавор, я решил поискать, а нет ли украинского. И нашел - таки есть!
Так вот, найдя украинский Флаворт Артс заказал себе несколько компонент, а именно:
Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard - убирает сладость пропилен гликоля и глицерина
Табачный “Black fire” - “интенсивный дымный вкус с мягким оттенком карамели”
Табачный Dark Vapure - “насыщенный аромат табака с легким оттенком какао”
Табачный Perique black - “Самый сильный вкус темного табака. Вероятно, наиболее близкий к рельному сигаретному дыму. Начните с 1%.”
И вот беру я значитца обычную уже приготовленную смесь с хеалтскабины (Ред ЮСА микс или Тобакко), и добавляю на 30 мл, 10 капель!!! нормализатора и 5-10 капель собственно одного из вкусов. Пока попробовал Перкюе блек (его не больше 5!!! иначе начинает щипать язык) и Блек файр - 7 капель, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ эффект дает.
Т.е. ФА-шные аромы хороши не как основа, а для насыщения и разнообразия вкусов уже готовых ординарных китайских ароматов. Расход - копеечный, все идет на капли. Рекомендую попробовать!
Блек файр - 7 капель, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ эффект дает.
Ты знаешь, Саша! Я что то к нему не проникся. Правда брал не арому, а готовую смесь. Так вот, помимо вот этого негатива, ощущение как будто куришь мёд.
Сначала шел по чужим граблям, перелопатил десятка полтора пробников, потом стал прислушиваться к отзывам. Бывает, что они случаются противоречивыми, но в общем и среднем - пригодное чтиво!
Курю сейчас только два вида - FlavorArt Клубнику, и Инаверовскую Tobaco Symphony. Нет в них этой долбаной сладости! Еще лежат в холодильнике аромы Tobaco Flavoring и Tobaco Taste. С ними пока не экспериментировал. Банально не хватает времени. Есть 5 видов основы. Познаю пока её.
Табачный Dark Vapure - “насыщенный аромат табака с легким оттенком какао” Табачный Perique black - “Самый сильный вкус темного табака. Вероятно, наиболее близкий к рельному сигаретному дыму. Начните с 1%.”
Эти два ты тоже испытал? Как оно?
Перкюе блек я первый раз пробовал еще пол-года назд, впрочем как и Дарк Вайпур. Оба - неплохо, оба сильно “натурализируют” сигарету, однако оба при малейшем переливе начинают СИЛЬНО щипать язык. Да и раскрываются не сразу, накапал - надо минимум сутки ждать результата, у меня обычно терпения не хватает 😉 потом просто приходится сильно разбавлять уже сделанную жидкость.
По поводу же Дарк Фаер, обрати внимание на эти 2 отзыва:
Раз:
Этой аромке нужна мощность и спираль. Должен получаться обильный, горячий пар - тогда появляется вкус сухофруктов (чернослив) обычных добавок к табакам. А на малой мощности (ЕГО-С с танком) - реально ощущение что куришь скумбрию х/к… )))… Т.е. эта аромка требовательна в устройству. Если устройство мощное и спираль удачная - очень хорошая табачка.
и
Два:
Основа традиционал никотин 6мг/мл. 901LR. Дрип-тип. Уже при вскрытии флакона почувствовал запах жидкого дыма для барбекю. Так и оказалось 😃 0,5% аромы. - теперь я знаю какая на вкус жженая ольха. Жидкость с концентрацией аромы 1% парить не смог. Арома на любителя. И для экспериментов. Концентрация очень высокая. Указанные в рекомендации 1-2% imho - слишком много.
выделенное.
В этом может быть и проблема, т.е. во первых нужна достаточно высокая температура, а во вторых ОЧЕНЬ малая концентрация (я уже писал - я даю 7 капель на 30 мл). Однако я пользуюсь всеми ими для “оживляжа” уже сбитых из китайских готовых смесей.
Правда брал не арому, а готовую смесь.
Возможно в этом и дело!
Я что в инете не нашел лицензии РФ на табакобросательное…пробовал,по моему полная замануха
привет паро-возам 😃 Третий раз отмечаюсь в этой теме, каждый раз пытаясь прекратить аналог.
Очередное обострение бросания испытал 15 августа с.г., в результате чего посетил местную лавочку для закупки нового атома для его-т, т.к. родной вконец выгорел за первую неделю и только сопливил, чем и спровоцировал срыв на аналог. А за год неиспользования вообще протух 😃
Было куплено giant clearomizer с фарфоровой чашкой и новый атом его-с. Также запас “топлива”. В конторе дали попробовать покурить разных жиж прямо на месте, поэтому знал, что покупал. Какие-то “сигареты” 24мг от деканга, другие 18мг и дыня S-line 18.
24-ку курил один день, схватил передоз. Перешел на “дыню”. Сладенько, отлично накуривает. Позже брал z-liquid “арбуз” 18мг и еще каких-то “сигарет”, которые вообще не понравились. В сумме за 22 дня высосано около 50 мл “топлива” разных видов.
В результате не курю аналог с этого самого 15 августа 2012 года. Тьфу-тьфу. Зато появилась фобия, чтобы не начать заново. Постоянно таскаю в руках этот сборный агрегат из гига-клира и его-т аккума и постоянно хлопаю по карманам, не забыл ли зарядку 😃 по всем местам распиханы банки и баночки. Постоянно пытается проснуться “хомяк”, но пока удается его контузить.
Его-С не понравился, плохо тянется и мало дымит по сравнению с клиром.
Вновь притащил меня в эту тему, как ни странно, яндекс 😃 Вспомнил, как в прошлый раз курил perque black и dark vapure, но потом нигде не нашел купить, и хотел поискать еще раз. Тут, оказывается, эти вкусняшки тоже знают 😃
В результате не курю аналог с этого самого 15 августа 2012 года. Тьфу-тьфу. Зато появилась фобия, чтобы не начать заново. Постоянно таскаю в руках этот сборный агрегат из гига-клира и его-т аккума и постоянно хлопаю по карманам, не забыл ли зарядку по всем местам распиханы банки и баночки. Постоянно пытается проснуться “хомяк”, но пока удается его контузить. Его-С не понравился, плохо тянется и мало дымит по сравнению с клиром.
Блин, ну зачем такие мучения? Неужели не проще зайти на хеалтскабин, купить 5-10 клеаромайзеров (не гигантов, а чтобы таскать удобно), пару батареек…
И тогда точно будет “ничего не забыть”. Один комплект заряженный можно в машине кинуть “про всяк випадок”, другой носить с собой.
Его-С как я понимаю, это такая же хрень как Его-Т. Абсолютно не понравился, кучу денег на него всадил в свое время, все думал, что может взять фирменный джойтек, может еще чего… разочаровался. Долго курил обычные атомы. А вот клеаромайзер визион, сперва В2, а потом В3 - для меня был открытием. Весьма приятным 😉 Это ПРОРЫВ с большой буквы.
Берите пачку/две этих, они - реально рулят!
Вот это и есть ‘хомяк’ , антипод ‘жабы’ 😃 - тащить все, да побольше 😃
Куплю еще пару батареек 1ач с пасстру и пару гига-клиров по 3.5 мл, как раз одного на день полного хватает.
Кстати , прожигаются они отлично, вкус восстанавливается, как у нового. Нужно промыть водой и высушить, а потом греть докрасна. Весь нагар сходит, фитиль белый на спирали становится.
Его-С как я понимаю, это такая же хрень как Его-Т. Абсолютно не понравился, кучу денег на него всадил в свое время, все думал, что может взять фирменный джойтек, может еще чего… разочаровался.
Не такая уж она и хрень. Я их тоже покуриваю. Две сигары с С-шными атомайзерами и один Clearomizer. То есть, при мне всегда есть хотя бы пара сигар. Курю попеременно. В этом случае, шнурок на иглах не горит. Пар от иглы, мне все таки больше нравится. Более насыщенный что ли…
Клеаромайзер V3 - безотказный как автомат Калашникова. Но на нем, наверное лучше, курить более крепкие смеси. Атомы летом текли, а по нему вообще вопросов не было!
В результате не курю аналог с этого самого 15 августа 2012 года. Тьфу-тьфу. Зато появилась фобия, чтобы не начать заново
Не переживайте, не начнете. Меня так с первого дня, на классику совсем не тянуло. Главное чтобы е-курево было всегда под рукой.
Заведите хотя бы два комплекта, включая зарядники. Домашний и автомобильный.
Имейте в виду, что курить постоянно один атом - он быстро убивается! В это видимо причина всех нареканий.
Стойкое отвращение к обычным сигаретам появилось буквально на 3-й день. Хотя курю с 10-го класса. И вполне активно курю!
прожигаются они отлично, вкус восстанавливается,
С тех пор как ношу при себе две сигары, ни разу ни чего не прожигал.
Берите пачку/две этих, они - реально рулят!
Очень удобно, когда имеешь разные цвета! Заказал себе одни черно-белые. Реально путаюсь, где у меня какая смесь заправлена.
А вот клеаромайзер визион
на фа експресс чего-то на них ругаются…
Съездил за топливом сегодня. все, ппц, в нашем мухоср… дыня 18 кончилась. Нашел 12-ку и 24-ку, слил, вроде нормально, но как-то не то. Видать, никотина недолили.
И так и добрался до раздела “сделай сам” на ФА экспресс ру. Аромки, “чистая” база 18, набор пипеток, пастру, стопка клиров C-E2 R4 XL, скидка 10% по паролю ecigtalk … Хома вырвался на свободу и бесчинствует 😃
Надеюсь, посылки придет быстрее, чем кончатся 20мл
на фа експресс чего-то на них ругаются…
где вы их там нашли?!
Его-С как я понимаю, это такая же хрень как Его-Т
Не надо на с-шки гнать, с твистом это отличное начало, я щитаю, хотя от т-шек у меня не такие приятные впечатления.
где вы их там нашли?!
flavourartexpress.ru/SMOKtech-CE4plus.html хы хы 😃 найдите 10 отличий…
Цешка мне не понравилась, тянется с трудом, как и танки. Лежит как аварийная, заправленная ацкой смесью из непонравившихся жиж. Вот гига-клир пошел на ура. Все 50мл прогнал через него, 2 раза прожигал, усталости не показывает и тянется легко. Никаких горелок. Прожигаю только когда булькать начинает и тянется хуже.
Тут с этой дыней, блин, прошляпил… 24+12+12 мг одинакового объема это ведь 16мг получается? а душа просит 18-ки. Накосячил, теперь по полтора клира уходит в сутки вместо одного, много.
V3 Клеаромайзеров у меня 4 штуки. Ни по одному вопросов не возникало. Может на “артэкспрессе” подделка какая?
Да фиг знает… А что на них ругаются?
Цешка мне не понравилась, тянется с трудом
Может парите слишком вязкие жидкости?
ругаются на горелки…
слишком вязкие
да он и промытый тянется также. Вероятно, субъективное общущение. Типа каждому свое подходит 😃
хы хы найдите 10 отличий…
ну как бы… производитель другой, нет? Я не к тому, что вы не правы, а больше для информации - попробовал бы V3, но то что пишут в отзывах к SMOK-tech смущает сильно. У меня на атоме все, что нужно делать это менять спираль раз в неделю, это 5 минут.
Хотя заказывающие с кабинки хвалят в один голос, блин не делать же из-за него одного кабинкин заказ…
Я не к тому, что вы не правы,
Ну реально очень похожи, даже уложением шнура. Возможно, раз V3, то что-то поустраняли, а на сайте ФА без “версии” и другого производителя, потому народ на “гарри” и ругается. Не пробовал ни то, ни то.
потому народ на “гарри” и ругается
На мои V3, как раз ни какой Гарри и не приходит. Если только не дать большую напругу, например с Твиста, на малоомную (1,8) спираль.
Обычные батареи, без регулятора напряжения, его (V3) совсем не жгут.
Периодически конечно мою емкость.
Появилась у нас в магазинчике Джойтечевская жидкость. 20 мл за 350 колов. Взял на пробу Вирджинию. Понравилась даже больше чем Деканг “Золотой серии”. Единственный минус - крепость делают не больше 16 мг.