Электронные сигареты
После долгих обкурок этого дела заказал на пробу
1 xRechargeable Healthy Electronic Cigarette Set - Marlboro $27.53
2 xE-cigar Nebulizer for EGO F Series Electronic Cigarette $4.12
1 x30ml Tobacco Tar Oil for Electronic Cigarette - Cherry Taste $2.83
1 x10ml Tobacco Tar Oil - Strong Strawberry Taste $1.51
В кабинке доставку зажали сцуки, а отдавать 30$ ЕМС уродам жаба задушила.
У меня уже две посылки ЕМС потеряли одна из Японии ехала полтора месяца (по факту в Москве на сортировки лежала все это время).
Обычная почта ни разу не подвела.
Кроме ЕМС выбора доставки другова нет.
Оба-на… А я позавчера успел заказать China Registered Airmail. Пока Processing, ну поди уж вышлют… Самая неприятная мысля гложет, что и наши могут под эту лавочку ценник задрать…
Странно это. А мне вообще кроме Чина пост - ничего не предлагали как вариант доставки.
Скажу больше, в свое время при ПЕРВОМ заказе (я еще тогда шугался регулярной чина мейл), я специально с ними списывался - хотел заказать ИМЕННО через ЕМС. Так после моего письма - ввели возможность доставки ЕМС в Украину. И похоже - опять похеряли - при последнем заказе позавчера у меня даже не было выбора, ТОЛЬКО чина айрмейл, ЕМС даже не предлагали. Как то у них подходы к почте России и Украины кардинально различаются, или Игорь просто не раздуплился 😉
Игорь просто не раздуплился
Игорь все правильно раздуплился, он уже сидит и парит электроникой, да парни скажу я Вам и где вас ху…й носил раньше не могли сказать что это так здорова, сидеть на рабочем месте и дымить аки паровоз.
По поводу доставки из кабинки Украина в списке не значица, зато гарнаРаша почти на первом месте, удоты ускоглазые.
STOP china registered airmail to the following countries:
Brazil, France, Indonesia, Mexico, Netherland, Poland, Russia,Singapore, Spain,Switzerland,Thailand,UK,Vietnam
В общем не дотерпел я до прихода, по дороге в гараж купил одноразовую понсу за 100 тугриков, сижу дымлю, вкус табака я вам скажу типа как настоящий а не веников как от честерфилда.
одноразовую понсу за 100 тугриков
Народ с ними что-то делает. Акк умудряются заряжать, заправляют.
Игорь, как тебе придет вот эта твоя сигара:
1 xRechargeable Healthy Electronic Cigarette Set - Marlboro
отпишись, что и как.
Я может тоже возьму такую.
Игорь, как тебе придет вот эта твоя сигара:
Пока эта, потом как кабинку “откроют” закажу злые тысячники чтоб дым коромыслом.
У меня се равно жижи нет и чем я заряжать буду, иченжером что ли, да и навряд ли там акум.
Мне это рассказывали продавцы этих Понсов.
Их одноразовые сигаретки мне что-то не очень понравились. Одной хватало максимум на день. Жижу потом дозаправлял, а акки все равно на второй день сдыхали. Уж с ними я не мучился.
По началу, с ними одноразовыми, было конечно удобно. Берешь с собой пару штук на вечеринку - и нормально, не заморачиваешься с заправками и пр.
А летом они стали течь! Забросил на хрен.
Их одноразовые сигаретки мне что-то не очень понравились.
Пока заказ бороздит бескрайние просторы чуйской долины.
На безрыбье и раком-рыбу 😃
Результат на лице.
За сегодня выкурил только две аналоговых попердолины и те сутра.
Потом купил понсу и весь день сидел на работе весело её попыхивая, не часто, 4-5 затяжек накуривался вполне.
Пока мне нравиться.
Молодец. 2 замечания.
- Возьми фитили со спиралями пока есть. Хоть одну упаковку (лучше две) - www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_in… те же 1.8 ома
- Я от деканговской мальбыры не в восторге, возьми лучше обычный табак.
- Возьми фитили со спиралями пока есть. Хоть одну упаковку (лучше две) - www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8079 те же 1.8 ома 2. Я от деканговской мальбыры не в восторге, возьми лучше обычный табак.
Спасибо.
Александр, теперь только следующим заказом, оплата уже прошла.
Я от деканговской мальбыры не в восторге
Я из аналога курю только мальбро или честефилд, по тому и заказал.
Александр, теперь только следующим заказом, оплата уже прошла.
ОК, хорошо, тогда если вкуришься - посоветую тебе к следующему разу уже по жидкостям для самомеса.
Я из аналога курю только мальбро или честефилд, по тому и заказал.
Этот мальборо весьма мало похож на мальборо 😉
Посчитал сколько я трачю денег на аналог, вышло где то 10-11 т.руб. за пол года, ипа…ть, это же можно тушкан более мение приличный купить.
ОК, хорошо, тогда если вкуришься
Да уже вкурился, сижу ко всякой ху…не проводки припаиваю, быстрее бы посылки приехали…
Аналог уже почти не курю (во рту кака, головка бо-бо а денежки тю-тю) , сижу на понсах.
Ещё и погода не лётная в сраку, одно расстройство блин…
сижу на понсах
Так, а в магазинах Воронежа, нет нормальных электронных сигар?
Разоритесь вы так с этими Понсами, пока посылка из Китая приедет.
посоветую тебе к следующему разу уже по жидкостям для самомеса
Попробовал сегодня 50/50 Даббл Эссенцию USA Red Mix. Очень понравилась! Благодарю за хороший совет!
Разводил пропиленгликолем и водой до 50% - пропилен, 40% - глицерин, 10% вода. В ней, в чистой, уж очень много глицерина.
Отличная имитация аналогового курева!
Да, Ред ЮСА Микс - рулит! Мне тоже очень нравится. Ну я курю крепкие, поэтому делаю их 1:1 с 36 мг/л никотина на чистом ПГ.
Жене - самое то, а я еще для более полной имитации аналога капаю туда (на 30 мл жидкости) по 10 капель Дарк Вайпур + Блек Фаер, или например Перкюе Блек + Биттер - дать 2-3 дня настоятся - вообще супервкус получается, тем более не проблема купить на русском флаворарте (я на украинском покупал).
для более полной имитации аналога капаю туда (на 30 мл жидкости) по 10 капель Дарк Вайпур + Блек Фаер,
У меня и тот и тот есть. Покупал кажись по твоему же совету. Надо попробовать!
Разоритесь вы так с этими Понсами
Уже…
У них аки на 100-120, хватает на 10 затяжек, жижи полно а аки сдохли, вот сидел подпаивал проводки и зарежал зарядкой, влезает 110 мили ампер.
Так, а в магазинах Воронежа, нет нормальных электронных сигар?
Есть но цена раз в 5 выше чем в нетмагах Москвы, у нас эта “зараза” не распространена.
пока посылка из Китая приедет.
ЕМС-наше все, последняя из Японии побила все рекорды 😃
Не знаете ли на сколько быстро кабинка отправляет заказ после оплаты?
Специально не замечал. 2-3 дня вроде бы.