Электронные сигареты
passthrough делал из 2200 😃
Стоит отметить, что я таки через 3 недели парения перешел на жидкость с 0 содержанием никотина, и еще через 2 недели - перестал и эту соску использовать.
Блин, курить хочу бросить, а сам не могу. Дали телефон клиники. Позвонил. Спрашивают стаж курения, отвечаю - 20лет. Сколько выкуриваете в день? - Пачку. Они говорят, снижайте количество сигарет до десяти в день, сделайте флюрографию и к нам. Я спрашиваю, а какой метод лечения, гипног или медикаментозный. Мне отвечают что и то и другое. А столько стоит курс? - 10 т.р., А гарантия есть? - Нет!
тоже задумывался о электронной сигарете. Но вот пожет ли?..
Это все индивидуально.
Но говорю сразу, электронная сигарета - всего лишь заменитель обычной сигареты.
Она не предназначена для бросания.
По статистике, почти все попробовавшие годную электронную сигарету, сразу бросали обычные сигареты, либо кардинально снижали их потребление (например, некоторые не смогли отказаться от утренней сигареты).
Ну, и электронная сигарета - отнюдь не полезная штука. В лучшем случае - не вреднее обычной. Но вот вкуснее - в сто тыщ миллионов раз!
Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь, только читать запоем по несколько глав в день (главное не переставать читать), так чтобы прочитать книгу за неделю максимум две, лучше все-таки за неделю. Сам уже два года не курю, многие друзья и знакомые тоже прочитав книгу перестали курить, метод основан на НЛП (нейролингвистическое программирование), не всем помогает, но если сработает, то процент рецидива очень низкий.
Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь
Вот, мне помогло(и не только мне), бросил сразу и без каких либо мучений, настроиться эта книжка помогает так, что продолжать курить не хочется совсем…
Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь,
Тоже бросил курить прочитав. до этого многое пробовал, максимум два дня без сигареты …
особенно запомнился один момент - перевернул страницу, а там в начале написано “закурите сигарету, ато вы зачитались и давно не курили, теперь сделайте шесть затяжек подряд на сколько хватит лёгких и между затяжками не делать вдохов чистого воздуха”
сигарета сразу улетела в сторону… попробуйте тоже Вам понравится😈
не курю два года уже. а вместо электронных сигарет - лучше купить пару лыж или велик летом.❗
Фёдор, да у нас можно и летом на лыжах 😉 Хахаха))))
прочитал на спор - не бросил)
и не бросишь. никто не говорил что прочитаешь и бросишь.
это не физическая зависимость а психологическая. попробуйте затянуться как я писал, выкинете сигарету сразу, НО через некоторое время закурите снова - почему? хотя недавно была такая помойка во рту…
я не собираюсь убеждать всех бросить курить, но назовите хоть один плюс курения?
Попробовал, на днях, электронную сигарету с картриджем типа хард(самая крепкая), никотин безусловно присутствует.
Затягивался опуская диафрагму и поднимая грудь - я так трубку курю, на вдохе вообще ничего, как будто слабенький кальян, на выдохе есть немного вкуса но кальяну, а тем более трубке - не конкурент.
По сравнению с никотиновым пластырем имеет недостаток - окружающие палят нараз, и по запаху и по виду - на выдохе получается облачко, это напрягает.
Помоему - забавная но бесполезная игрушка.
У Алана Кара как-то примерно так написано: “Если бы в мире существовал способ, позволяющий со 100% гарантией бросить курить, то курящих осталось бы мизерное количество - ничего не понимающие подростки желающие “повзрослее” выглядеть и совсем убежденные курильщики, но их крайне мало”. У меня был очень солидный стаж курения и пытался бросить неоднократно, пробовал пластырь, мундштуки «ФрендХолдер» и просто волевым решением, но к столь длительному отказу от курения ни один из способов не привел.
Знаю пару случаев, когда люди бросили курить через электронные сигареты, но пока период воздержания от курения очень мал, поживем увидим… Сам изредка (не чаще раза в квартал, а то и в пол года) позволяю себе курнуть безникотиновый кальян, но электронную сигарету даже пробовать не хочу, а вдруг понравится…
Сам изредка (не чаще раза в квартал, а то и в пол года) позволяю себе курнуть безникотиновый кальян, но электронную сигарету даже пробовать не хочу, а вдруг понравится…
Брат привозил сигары из Кубы, дык с ихним ромом сигара очень знаете даже ничего, но ведь не начал курить… Потом привкус гадкий правда дня два во рту чувствуешь.
Купил нынче такую www.smokers-live.ru/goods/…/154884/
после глУУУУбального исследования рынка. Пока жду фефекта. Курить реальные сигареты не ходил иШШШОООО, С 9.30-ти.
Тему продолжаю, а всем желающим поржать думаю лучше съебнуть нафуй, я серьёзно. Отписывайтесь, люди, дабы проблем дохрена итак. Если интересно, буду почти пошагово отписываться
1.5 пачки в день, с 16-ти лет
Железяка хорошая, но немного переплатилы вы за нее.
И с комплектными жидкостями в картриджах мало что можно понять
Пока да, но не в деньгах цимус, Леонид. Понимаешь, о чём я;) ( уж на ты:))
В жидкостях как раз я так и понимаю, что БУДЕМ разбираться, кто в теме. Ну давайте вместе, либо КУРИМ-ПЫХТИМ, ну иль сами как хотите называйте. Чё не попробовать? Вместе?!!! Иль кайфовать бум? Я купил сие для бросания, а не для замены
Да нечего с жидкостями разбираться, нету “универсально-приятно-хороше-вкусного” рецепта. Только пробовать. Даже если не понравился замес - не выкидывать, стоит попробовать его еще раз через неделю, ибо вкусам свойственно меняться.
И это, оно для бросания слабо подходит, это лишь замена обычному курению. Но приятная, стоит отметить.
Возможно, но пока обычные милд севен валяются в кармане, там 3 штуки с утра было, так пока и валяюццоооо:P
Я не спорю, но мне так это надоело. Нутром понимаю, а кидалово сделать немогу. Надеюсь, если кому нужны мои наблюдения, всё выложу.
Но, сцука, я ХОЧУ БРОСИТЬ
У меня дядя 5 лет говорил, что хочет бросить… а сам даже Аллена Карра прочитать толком не мог. Всё отрывками да мельком. А сейчас вдруг взял да бросил…
Было 3 попытки “покурить” электронные сигареты. С диалэкстрима, за 10$ c санская за 18$. Не устроили обе. Что еще раз подтвердило истину о дешевых вещах. Больше месяца назад была куплена Joye eGo с greenhouseone.com. За месяц замечена тендения к снижению курения. Но выводы пока делать рано. Подождем ещё месяц.
а бывает у них красный светодиод на конце?
Карр прав в одном: самый легкий способ бросить курить - это бросить курить. Все остальное - повторы и заклинания, которые кому-то помогают, кому-то нет. Если бросивший курить человек впускает в себя никотин тем или иным образом, он не бросит курить. Главная задача - избавить организм от никотина. 4 года назад, после Карра (и после своего ДР) посреди дня кончились сигареты. Я “обозлился” и не пошел за пачкой, была пятница. Немного поколбасило в субботу с воскресеньем (заедал пивом с чипсами и спал). В понедельник уже вспоминал о сигарете раза 4 за день. Через месяц - раз в день. Через два месяца мог и не вспоминать, либо вспоминать, как о бреде.
НО, спустя полгода на корпоративных вечеринках стал себе позволять одну-две-три, потом опять не курил. В результате еще через полгода купил пачку и стал покуривать. Еще спустя год - курил уже, как и раньше. Сейчас курю, хочу бросить, не нахожу “точку”. Стаж 30 лет! Кстати, и тут Карр прав, когда говорит “не бывает одной сигареты”. От этого надо избавляться полностью, без заменителей в виде пластырей, жвачек и т.п. способов введения никотина обратно в организм. С настоящим алкоголизмом ведь то же самое, - только ноль, иначе опять алкоголизм.
и не бросишь. никто не говорил что прочитаешь и бросишь.
это не физическая зависимость а психологическая. попробуйте затянуться как я писал, выкинете сигарету сразу, НО через некоторое время закурите снова - почему? хотя недавно была такая помойка во рту…
я не собираюсь убеждать всех бросить курить, но назовите хоть один плюс курения?
Карр, кстати, это хорошо описывает. Никотин - сильнейший наркотик, но после выкуривания сигареты быстро перерабатывается организмом. Возникает ощущение абстиненции, оно ведет к тому, что человек хватает следующую сигарету, чтобы избавиться от дискомфорта, и т.д. Интервалы уменьшаются, вред усугубляется.
Втянувшийся курильщик никогда почти не ощущает наркотического действия никотина (это бывает только в начале карьеры курильщика, когда он учится), курильщик ощущает только наступающую абстиненцию, которую гасит очередной бессмысленной сигаретой.
Психологическая зависимость - минимальная. Когда я не курил, я легко в компании курящих продолжал не курить. Ну, мож, лишний глоток виски делал 😄.