Электронные сигареты
Сегодня привезли заказ- JoyTech eGo C.
Осенью 2012-го покупал такие же, по чьему то совету здесь. Но в тех сигаретах и акки уже подглючивают (заряжаются через раз, зарядка говорит что полный, а сам акк орет- заряди меня), и печки засорились. Но на новые пыхтелки остались некоторые запчасти от старого (танки, например).
В этом году выкурил 2 пачки сигарет, последнюю сигарету числа 10-го. Решил жестко взяться за бросание курить.
Осенью не курил месяц- с середины октября по середину ноября, думал- всё. Ага, хрен. Стресс на работе и сигарета в зубах.
Ну вот за эти 5 дней уже стал ощущать запахи, которые раньше не чувствовал.
В 2012-ом не получилось перейти на электронику по одной гадкой причине.
Привезли тогда “eGo C” с кучей бутыльков жидкости. В магазине тогда была акция- при заказе на 1 тыр получаешь 10 пузырьков по 10 мл за 1 рубль, то бишь даром. Заказ был на 3 тыра, заказал 30 пузырьков в счет халявы.
Когда привезли сигарету- я грипповал, с температурой не ощущал ни вкусов, ни запахов вообще, только очень резкие.
В общем, дня 4 парю, температура спадает и я прихожу в ужас: оказалось, что эти 4 дня парил какую-то химию от которой несет то ли больницей, то ли аптекой. Потом еще харкал 2 недели чем-то белым из легких. Все 30 пузырьков улетели со свистом в мусорку. Вся эта электроника была отложена на полку. (Кстати, интересный момент: к самим сигаретам “eGo C” претензий ну вообще никаких- ничего не течет, отлично парит. До этого заказывал и китайские из dx.com, и покупал в ларьках всякие- то текли, то ломались, то еще что-нибудь).
И вот вспомнил перед этим Новым Годом про “eGo C” и жидкости от китайских сигарет. Несколько дней назад достал, промыл, прочистил, заправил- как-то парит. Решил заказать в том же магазине такие же сигареты и жидкости всякие. Долго читал там отзывы перед заказом.
Сегодня привезли. Пока заряжались акки на новых сигаретах, залил 2 новые жидкости в старые сигареты. На удивление, одна жидкость даже сразу понравилась. Никакой “химией” не воняют, Слава Богу.
В новые танки залил другие 2 жидкости- тоже все хорошо со вкусом.
Будем посмотреть. На аналог не собираюсь возвращаться ни в коем случае.
харкал 2 недели чем-то белым из легких.
Это у вас было очищение лёгких и бронхов.
Это у вас было очищение лёгких и бронхов.
Да, от той химии, которую парил 4 дня, пока был с температурой и не чувствовал вкусов и запахов.
Да, от той химии, которую парил 4 дня
От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.
От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.
*facepalm*
Ну почему каждый считает себя умнее?
А то я не знаю как очищаются легкие от аналога.
От аналога иногда происходит отхаркивание темной (никотиновой) слизью.
А то было постоянное отхаркивание белой густой слизью, как будто в нее порошок покрошили. И во рту вкус стоял какой-то аптекой, запах похожий на формальдегидный. Понюхал жидкости- они этим и воняют.
И вы пытаетесь мне рассказать, что все было не так.
Писал ведь выше- до этого покупал разные электронные сигареты, но они ломались быстро. Так что я не первый раз пытался перейти.
Вы нервничаете на фоне отказа от аналога или всегда так общаетесь? 😃
Я не пытаюсь вам что-то доказывать, описываю свой опыт. Постоянно ухожу на аналог и возвращаюсь к электро (раз 6-7 точно), каждый раз очищение легких проходит по-разному. Если вы считаете, что всему виной была жижа, пусть будет жижа 😃
Вы нервничаете на фоне отказа от аналога или всегда так общаетесь?
Я так реагирую на безапелляционные заявления, которые не соответствуют действительности. То бишь по факту происходит одно, а люди пытаются убедить в другом. Вот такой правдолюб, сорри.
Если жижа воняла той же белой слизью, которую отхаркивал, то конечно не жижа виновата, “это всегда так, когда переходишь на электронные”.
Кстати, тогда же залил жидкость из Китая, которая пришла в месте с сигаретами- этого формальдегидного вкуса больше не было. Но в тот раз перейти на электронные не получилось- 2 недели отхаркивал белое.
Скандалить не люблю, тогда в магазин ничего не написал. Если бы и сейчас прислали подобное, то я бы докопался до правды, хоть через суд.
Но Слава Богу, сейчас с жижами все ок, хотя пока попробовал 4 пузырька из 10.
Сегодня с друзьями пошли в бар.
Выпили. И у меня села батарейка на сигарете. Заказал пачку аналога. Вышел на улицу, подкурил, после второй затяжки смял горящую сигарету в кулаке, выбросил. Чуть шайбу не отложил от аналога.
Пришел домой, взял вторую “eGo C”, парю. Пачка аналога в мусорке.
Дмитрий, в дефаулт сити больше возможностей. Я в моём мухосранске и то нашел возможность, чтоб НАВСЕГДА соскочить с аналога. Процесс занял двое суток. Не курю два года. В этой теме, в начале где то… Я там тоже “высказывался” 😁 сейчас лень искать, но стыжусь тех моих высказываний
Постараюсь следить за темой.
Платного опыта МНОГО!!! Могу поделиться. …бесплатно 😃
Ваш ser-kras 😉
Я в моём мухосранске и то нашел возможность, чтоб НАВСЕГДА соскочить с аналога.
На самом деле способ известный: нужно ДЛЯ СЕБЯ определиться- ты куришь или нет. И все.
А электронные сигареты- это так, игрушка, развлечение.
А электронные сигареты- это так, игрушка, развлечение
Не знаю.Мне осенью так поплохело от электроники,что думал ласты склею.Передоз наверное.С октября не парю,а аналог ровно год как бросил
Не знаю.Мне осенью так поплохело от электроники,что думал ласты склею.Передоз наверное.С октября не парю,а аналог ровно год как бросил
Считаю, что все должно быть в меру 😃
Я уже неделю без аналога и к электронике прикасаюсь заметно реже. Неделю назад прям не выпускал изо рта электронику.
Оставлю свои 5 копеек… Не курю уже два месяца с хвостиком. На аналог не тянет .Парю фруктовые. (Стаж курильщика больше 33 лет).
Так с 10-го января и не курю. И не тянет совсем. Наоборот, запах табачного дыма раздражает.
Полностью перешел на электронику. Сейчас снижаю там процент никотина в жиже.
Кстати, если бывали обстоятельства, то и без электроники обходился сутки. И ничего, без паники и напряжения, просто забывал об этом.
Насчет электроники: как я понял (пообщавшись и здесь на форуме, и в реале), многие не читают инструкции и не умеют правильно пользоваться электроникой. Могу пояснить некоторые тонкие моменты.
Сам уже почти 2 месяца сижу на одних и тех же атомайзерах с танками, ничего не менял, жижу только подливаю. Полностью отучился “как делать гарь” и ничего не течет.
Два года и восемь дней не курю. Курил 26 лет. Бросил при помощи электроники за двое суток, очень бюджетно бросил! Раз в пять дешевле
Нооо… Сейчас парение стало хобби. так же как вертолёты и фонари. Денег не считал, но больше, чем на аналог, как мне казалось …но это ХОББИ!!! Вертолёты - тоже недешевое хобби. Одно падение - 20-150 Условных единиц. И чО? Я могу себе позволить ЛЕТАТЬ. А, не курить - так вообще святое дело!
Прикинул затраты на электронику… При всём моём расточительстве на девайсы - по любому за два года тысяч тридцать от аналога съэкономил. Как бы устройства не дешевые но при пересчёте - всё равно дешевле
Подпишусь на тему, пробовал электронку, курить после нее хочется еще больше. Экономии не заметил, курить не бросил, где то валяется. 😃
пы.сы. курю с 16 лет.
Подпишусь на тему, пробовал электронку, курить после нее хочется еще больше. Экономии не заметил, курить не бросил, где то валяется. 😃
пы.сы. курю с 16 лет.
Значит что-то не так пробовали. На предыдущий странице есть моя история- что, как и когда, в чем были ошибки.
Курил с 13 лет.
Могу еще подробнее рассказать.
p.s. сегодня что-то прощелкал клювом с утра, а жижа в сигарете кончилась. Вот только добрался до пузырьков. И ничего, никакой паники нет, кончилась и кончилась.
Значит что-то не так пробовали.
Однозначно .
Решил жестко взяться за бросание курить.
Вот видимо ключ, я то не решал )) И не надо оно мне, имхо бросают тогда когда приперло, а я чередую курение со спорт залом и не чувствую дискомфорта. 😃 Припрет, брошу.
Вот видимо ключ
Не совсем.
По здоровью я мог бы и дальше продолжать, но надоело.
Я там писал, что пару лет назад пробовал перейти на электронику- не получилось. А сейчас- вполне таки.
Хотя, если нет желания переходить на электронику, то конечно ничего не получится.
Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете. Я выкуривал по 1 пачке в день на протяжении лет 20-ти.
Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете.
1.5 а то и 2. Нулевка esse корейские. бабские ))