Электронные сигареты
Два года и восемь дней не курю. Курил 26 лет. Бросил при помощи электроники за двое суток, очень бюджетно бросил! Раз в пять дешевле
Нооо… Сейчас парение стало хобби. так же как вертолёты и фонари. Денег не считал, но больше, чем на аналог, как мне казалось …но это ХОББИ!!! Вертолёты - тоже недешевое хобби. Одно падение - 20-150 Условных единиц. И чО? Я могу себе позволить ЛЕТАТЬ. А, не курить - так вообще святое дело!
Прикинул затраты на электронику… При всём моём расточительстве на девайсы - по любому за два года тысяч тридцать от аналога съэкономил. Как бы устройства не дешевые но при пересчёте - всё равно дешевле
Подпишусь на тему, пробовал электронку, курить после нее хочется еще больше. Экономии не заметил, курить не бросил, где то валяется. 😃
пы.сы. курю с 16 лет.
Подпишусь на тему, пробовал электронку, курить после нее хочется еще больше. Экономии не заметил, курить не бросил, где то валяется. 😃
пы.сы. курю с 16 лет.
Значит что-то не так пробовали. На предыдущий странице есть моя история- что, как и когда, в чем были ошибки.
Курил с 13 лет.
Могу еще подробнее рассказать.
p.s. сегодня что-то прощелкал клювом с утра, а жижа в сигарете кончилась. Вот только добрался до пузырьков. И ничего, никакой паники нет, кончилась и кончилась.
Значит что-то не так пробовали.
Однозначно .
Решил жестко взяться за бросание курить.
Вот видимо ключ, я то не решал )) И не надо оно мне, имхо бросают тогда когда приперло, а я чередую курение со спорт залом и не чувствую дискомфорта. 😃 Припрет, брошу.
Вот видимо ключ
Не совсем.
По здоровью я мог бы и дальше продолжать, но надоело.
Я там писал, что пару лет назад пробовал перейти на электронику- не получилось. А сейчас- вполне таки.
Хотя, если нет желания переходить на электронику, то конечно ничего не получится.
Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете. Я выкуривал по 1 пачке в день на протяжении лет 20-ти.
Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете.
1.5 а то и 2. Нулевка esse корейские. бабские ))
1.5 а то и 2. Нулевка esse корейские. бабские ))
А, ну тогда может быть.
Но это все равно вред здоровью, даже если и нулевка.
Я знаю, что это вредно, еще в школе говорили, что курить-плохо. 😁
У нас сейчас все вредно. 😉
UserMan_DAD Вы себя уговариваете. …и оправдываете
Припрет, брошу.
Не бросите. А, “когда припрёт”, смысла уже не будет.
По здоровью я мог бы и дальше продолжать, но надоело.
Соглашусь
У нас сейчас все вредно.
Типиная отмазка курильщика. Сам такой был
UserMan_DAD Вы себя уговариваете. …и оправдываете
Не понимаю. В чем я себя уговариваю и оправдываю. Думаю стоит закрыть тему. Я знаю, что курить это плохо, еще это и не круто. И что. По мне, так лучше бы алкоголь запрещали (больше вреда), а его наоборот проталкивают. ))
Не доказано. Имеется ввиду ЖИДКОСТЬ для эл.сигарет ''нулёвка"!!! А, НЕ сигареты нулёвка, которые, имея малое содержание никотина, провоцируют бОльшее потребление смол и угарного газа, чтоб получить “дозу” никотина - вещества, ради которого курильщики курят
Думаю стоит закрыть тему.
Принято
Не доказано
Вполне 😃
В курении вред не от никотина (хотя в больших количествах и от него тоже, для его вывода из организма требуется много кислорода), а в продуктах горения.
Ладненько, здесь все же тема об электронных сигаретах 😃
Roix не нашел Вас на есигтолке:)
В курении вред не от никотина (хотя в больших количествах и от него тоже, для его вывода из организма требуется много кислорода), а в продуктах горения.
Я вроде то же самое сказал про нулёвку…
Блииииииин… понял. Есть нулёвка сигареты - которые хоть типа нулёвка, но дёготь, угарный газ, и прочее…
Я то про эл. сиги, с жижей нулёвка!!! …за два года НЕ курения, как то уже “о своём” думаю 😁
Roix не нашел Вас на есигтолке
Меня там нет, наверное 😃
Я то про эл. сиги, с жижей нулёвка!!!
Не, разговор шел о сигаретах:
Нулевка esse корейские
Меня там нет, наверное
Зря, Батенька. Зря!
ИМХО, очень колоритная публика там присутствует. Там “и поговорить” можно. …и не только про сиги 😁
Зря, Батенька. Зря!
Здесь тоже приятная публика 😉
Здесь тоже приятная публика
Дык, не спорю. Просто на улице -20, как то не летается 😦 А парю регулярно - 5-7 “кубиков” в сутки. Потеплеет, буду чаще здесь зависать.
Приятного всем пара, граждане парильщики!
Хорошо, что в России интерес к парению постепенно увеличивается. Я курил аналог около 35 лет. Перешёл на ЭС более двух лет назад. Проблем со здоровьем не было, просто надоело тратить деньги на курение табачной трухи, обработанной ароматизаторами и мочевиной. А про смолы и остальную заразу, вдыхаемую вместе с дымом уже итак сказано много, повторяться не буду. Лет 25 назад в СССР сигареты и папиросы делали может и не качественно, но из табачного листа.
А теперь вот так. Видео старенькое, но на меня повлияло.
Для тех, кто не может сразу перейти на ЭС, это нормально. Я почти год иногда аналог покуривал. Теперь как некурящий, дым не переношу. В курилку на работе зайти противно.
Для меня ЭС тоже стало хобби наравне с моделизмом. Почти каждый день ковыряюсь. Сейчас, например в Акве воздуховод поднял, как на Магме. Теперь перезалив невозможен.
омерзительная девка вела передачу. Терпеть не могу таких ((
омерзительная девка вела передачу
ВОТ! Наглядный положительный пример отказа от аналога и перехода на ЭС. Возраст уже не “комсомольский”, а на женщин внимание обращаем. Кстати, по мне, так дама вроде ничего себе. Может от того, что замес жижи удачный получился, да и фитилёк в намотке свежий стоит…