Электронные сигареты

Demidoff
Roix:

Решил жестко взяться за бросание курить.

Вот видимо ключ, я то не решал )) И не надо оно мне, имхо бросают тогда когда приперло, а я чередую курение со спорт залом и не чувствую дискомфорта. 😃 Припрет, брошу.

Roix
Demidoff:

Вот видимо ключ

Не совсем.
По здоровью я мог бы и дальше продолжать, но надоело.

Я там писал, что пару лет назад пробовал перейти на электронику- не получилось. А сейчас- вполне таки.
Хотя, если нет желания переходить на электронику, то конечно ничего не получится.

Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете. Я выкуривал по 1 пачке в день на протяжении лет 20-ти.

Demidoff
Roix:

Ну и еще вопрос- сколько сигарет в день вы выкуриваете.

1.5 а то и 2. Нулевка esse корейские. бабские ))

Roix
Demidoff:

1.5 а то и 2. Нулевка esse корейские. бабские ))

А, ну тогда может быть.
Но это все равно вред здоровью, даже если и нулевка.

Demidoff
Roix:

Я знаю, что это вредно, еще в школе говорили, что курить-плохо. 😁
У нас сейчас все вредно. 😉

Ser-Kras

UserMan_DAD Вы себя уговариваете. …и оправдываете

Demidoff:

Припрет, брошу.

Не бросите. А, “когда припрёт”, смысла уже не будет.

Roix:

По здоровью я мог бы и дальше продолжать, но надоело.

Соглашусь

Demidoff:

У нас сейчас все вредно.

Типиная отмазка курильщика. Сам такой был

Demidoff
Ser-Kras:

UserMan_DAD Вы себя уговариваете. …и оправдываете

Не понимаю. В чем я себя уговариваю и оправдываю. Думаю стоит закрыть тему. Я знаю, что курить это плохо, еще это и не круто. И что. По мне, так лучше бы алкоголь запрещали (больше вреда), а его наоборот проталкивают. ))

Ser-Kras
Roix:

Не доказано. Имеется ввиду ЖИДКОСТЬ для эл.сигарет ''нулёвка"!!! А, НЕ сигареты нулёвка, которые, имея малое содержание никотина, провоцируют бОльшее потребление смол и угарного газа, чтоб получить “дозу” никотина - вещества, ради которого курильщики курят

Demidoff:

Думаю стоит закрыть тему.

Принято

Roix
Ser-Kras:

Не доказано

Вполне 😃
В курении вред не от никотина (хотя в больших количествах и от него тоже, для его вывода из организма требуется много кислорода), а в продуктах горения.

Ладненько, здесь все же тема об электронных сигаретах 😃

Ser-Kras

Roix не нашел Вас на есигтолке:)

Roix:

В курении вред не от никотина (хотя в больших количествах и от него тоже, для его вывода из организма требуется много кислорода), а в продуктах горения.

Я вроде то же самое сказал про нулёвку…
Блииииииин… понял. Есть нулёвка сигареты - которые хоть типа нулёвка, но дёготь, угарный газ, и прочее…
Я то про эл. сиги, с жижей нулёвка!!! …за два года НЕ курения, как то уже “о своём” думаю 😁

Roix
Ser-Kras:

Roix не нашел Вас на есигтолке

Меня там нет, наверное 😃

Ser-Kras:

Я то про эл. сиги, с жижей нулёвка!!!

Не, разговор шел о сигаретах:

Demidoff:

Нулевка esse корейские

Ser-Kras
Roix:

Меня там нет, наверное

Зря, Батенька. Зря!
ИМХО, очень колоритная публика там присутствует. Там “и поговорить” можно. …и не только про сиги 😁

Roix
Ser-Kras:

Зря, Батенька. Зря!

Здесь тоже приятная публика 😉

Ser-Kras
Roix:

Здесь тоже приятная публика

Дык, не спорю. Просто на улице -20, как то не летается 😦 А парю регулярно - 5-7 “кубиков” в сутки. Потеплеет, буду чаще здесь зависать.

eysymont

Приятного всем пара, граждане парильщики!
Хорошо, что в России интерес к парению постепенно увеличивается. Я курил аналог около 35 лет. Перешёл на ЭС более двух лет назад. Проблем со здоровьем не было, просто надоело тратить деньги на курение табачной трухи, обработанной ароматизаторами и мочевиной. А про смолы и остальную заразу, вдыхаемую вместе с дымом уже итак сказано много, повторяться не буду. Лет 25 назад в СССР сигареты и папиросы делали может и не качественно, но из табачного листа.
А теперь вот так. Видео старенькое, но на меня повлияло.

Для тех, кто не может сразу перейти на ЭС, это нормально. Я почти год иногда аналог покуривал. Теперь как некурящий, дым не переношу. В курилку на работе зайти противно.
Для меня ЭС тоже стало хобби наравне с моделизмом. Почти каждый день ковыряюсь. Сейчас, например в Акве воздуховод поднял, как на Магме. Теперь перезалив невозможен.

6wings

омерзительная девка вела передачу. Терпеть не могу таких ((

eysymont
6wings:

омерзительная девка вела передачу

ВОТ! Наглядный положительный пример отказа от аналога и перехода на ЭС. Возраст уже не “комсомольский”, а на женщин внимание обращаем. Кстати, по мне, так дама вроде ничего себе. Может от того, что замес жижи удачный получился, да и фитилёк в намотке свежий стоит…

Roix

Да, я не раз читал о том, что сейчас в табаке в районе 12% оного.

Господа, сегодня на встрече с бывшими коллегами обрел еще одно знание парения.

Курильщики, давай сюда!

6wings:

омерзительная девка вела передачу. Терпеть не могу таких ((

А мне понравилась. Что делать?

Андрей, ты говорил, что ЭС текут.
Так можно вас всех просветить:

1. После примерное 2 мл (не больше) испаренной жижи надо разобрать ваш агрегат, взять ватный диск, достать танк, достать арамотизитор, протереть их ватным диском (это же несложно правда?).
  2. НЕЛЬЗЯ доливать танк на полную, нужно, примерное, 20-30% оставлять, тогда не будет “гари”.
6wings
Roix:
  1. После примерное 2 мл (не больше) испаренной жижи надо разобрать ваш агрегат, взять ватный диск, достать танк, достать арамотизитор, протереть их ватным диском (это же несложно правда?).

Дим, в народе есть такое зловредно-шуточное пожелание:
“Что б у тебя х%й на пятке вырос. Каждый раз как сс%ть - так разуваться”

А так - да, конечно, несложно ))

Roix
6wings:

Дим, в народе есть такое зловредно-шуточное пожелание: “Что б у тебя х%й на пятке вырос. Каждый раз как сс%ть - так разуваться” А так - да, конечно, несложно ))

Да. Андрюш, придется разуваться.

6wings

Дим, я считаю - это не метод.
Даже несмотря на то, что у меня на столе есть специальный рулон туалетной бумаги в специальной коробке (вместо ваты или салфеток).
Этот чертов конденсат, причём, образуется не только внутри атома, но и там где происходит забор воздуха - между атомом и батарейкой. Это больше всего и достаёт. Слишком часто приходится развинчивать и протирать. А уж если за рулём решил попарИть, то вообще неизвестно в какой момент руки липкими от глицерина начнут становиться. И протереть некогда - рулишь же. Очень неприятно ((