Зачем люди ходят в театр ?
В большинстве своем театры дают идиотское “видение режиссера” какого-либо произведения
Позволю себе не согласиться. Обычно это зависит от самого театра, от худрука и режиссера, который работает в нем. Можно просто выбрать театр, в котором постановки удовлетворят Ваш вкус. У каждого театра есть свой “стиль” и “подчерк” постановки.
Еще не пойму причем тут Петросян и Камеди клаб ? Это несколько из “другой оперы”
За поход на камеди-клаб деньги зрители не платят. Платят им. и очень неплохие деньги.
…
www.comedyclub.ru - на главной странице заказ билетов
по-моему вы чего то перепутали…:)нажмите на красную кнопочку справа и увидите цены
по поводу Петросянов и прочих- поддерживаю
Были с женой в театре райкина.В гл ролях были Державин с женой-просто ужоссс!! такая низкопробщина,с трудом досидели до конца,несколько раз хотел уйти по середине спектакля.И как артисты такого уровня играют в ТАКОМ г…? я был просто в шоке.
Театр неудобный,фойе мерзкое, народу деться в антракте некуда.После спектакля люди не успели ещё одеться и выйти-уже запускают толпу на следующий “сеанс”,выходили по-одному ,“тонкой струйкой”…
Короче ощущений получили на неск месяцев.
Можно просто выбрать театр, в котором постановки удовлетворят Ваш вкус. У каждого театра есть свой “стиль” и “подчерк” постановки.
“Раз на раз не приходится” (с). Смотрел в “Современнике” “Три товарища”… впечатление - получилось “На троих”.
Еще не пойму причем тут Петросян и Камеди клаб ? Это несколько из “другой оперы”
Из официальной биографии Петросяна: “С 1979 года существует Театр Эстрадных Миниатюр Петросяна.”
P.S. Любителям томатов. Просьба как-то объяснять свою позицию, если не сложно.
Ну меня никто неслушал, это я понял!
Говорил про Академический Театр, классика, т.е костюмы, диалоги сценарий и никагого НОВОГО прочтения!
Ничего неимею против “Гамлета” от Любимова в свитерах, но там текст забивает ВСЁ!
Авангард невставляет, Виктюк отстой, отсебятина на тему Чехова от иноземцев, которые приезжали надысь, просто издевательство над ним!
Мне ндравится Классический театр!
Театр Эстрадных Миниатюр Петросяна."
Мне нравится Классический театр!
Вот мой пост тоже про классический театр.
Все эти камеди и петросяны процветают потому,что есть зритель,увы,есть
+1 😦
Любителям томатов. Просьба как-то объяснять свою позицию, если не сложно.
Какой смысл вникать в их позицию?
Какой смысл вникать в их позицию?
Интересно выслушать противоположную точку зрения, для общего развития, да и “в спорах рождается истина”. Ну и истиной в последней инстанции я себя не считаю.
Вообще здорово получается - высказал свою точку зрения и получил томато. 😃
Вообще здорово получается - высказал свою точку зрения и получил томато.
Кто-нибудь из них входит в вашу референтную группу?
Нет? - ну и забудьте!..
Кто-нибудь из них входит в вашу референтную группу?
Нет? - ну и забудьте!..
Понял, Вы меня просто “добили” этой фразой (в хорошем смысле), вот что значит жизненный опыт. А самопомидоров тут нет? Я бы в себя кинул. 😃
Театры все разные.
Однажды мы с женой были ( случайно ) на таком низкопробном представлении, что за актёров мне было просто стыдно.
Еле дождались перерыва и ушли. И не только мы.
Хотя большинству в зале представление нравилось.
В другой раз с таким удовольствием посмотрели “Горе от ума” в малюсеньком театре на Покровке, что я даже написал в их книге отзывов, что больше, чем их спектакль, мне нравились только балеты в Мариинском театре.
Лицедейство - грех! Плохое лицедейство - смертный грех.
Встречаются две бывшие театральные сокурсницы, одна - вся лощёная, уверенная в себе актриса модного театра, вторая - загнанная, как худая лошадь с авоськой, работает в провинциальной театральной труппе…
Ну, разговоры, чё-как… Тут неудачница и говорит:
- Слушай, тут сон видела… Вроде как померла я , стою перед вратами, Господь меня спрашивает, кем была, я говорю - актриса. Он - “Лицедейство - грех”, тебе в аццкое заведение". И тут гляжу, а ты - там, за райскими вратами! Я говорю - “Господи! А вот она - тоже актриса, а ты её к себе!!!” Он обернулся и захохотал - “Это она-то - актриса!!?”
Не театрал, но несколько лет назад был в “Театре на Юго-Западе”, “Укрощение строптивой” и “Сон в летнюю ночь” очень понравились, смеялся от души… Театр крохотный, 6 рядов всего, но очень душевная атмосфера… (ИМХО)
Встречаются две бывшие театральные сокурсницы
…
“Это она-то - актриса!!?”
Не уловил смысла притчи. Так почему лощеная и плохая актриса за вратами рая и всевышний этоому не удивлён ?!
Не уловил смысла притчи
Смысл в том, что в рай попадут “резиденты” комеди-клаб, поскольку актёрами их назвать язык не повернётся даже у господа.
Настоящий артист может злодея представить на сцене симпатичным человеком и вообще может порок представить привлекательным.
Не уловил смысла притчи. Так почему лощеная и плохая актриса за вратами рая и всевышний этоому не удивлён ?!
Смысл в том, что, не смотря на профессию, это - две женщины. Вот неудачница устами Господа и опустила однокурсницу. “Какая ты, нахрен, актриса, ежели попала в рай.” 😅
еп. я просто фигею от таких тем тут.
Смысл в том, что в рай попадут “резиденты” комеди-клаб, поскольку актёрами их назвать язык не повернётся даже у господа.
Вы правы. Но даже там ооочень редко бывают моменты, ради которых стоит смотреть. Например, моя смотрит “камеди клаб”, я, сидя за компьютером, одним глазом вижу сюжет:
Павел Воля на сцене рассказывает про “Нашу Рашу”:
- Там уже 4 года все построено на любви…
*в толпе стоит Галустян, после этой фразы все оборачиваются на него*
Галустян: - Вы запарили! Я не пи%ор!
Светлаков *с удивлением*: - Вот это новость!..
Хотя, конечно, такие моменты редко бывают, но они того стоят. В принципе, как и здесь на форуме топик “Смешные анегдоты”, да и башорг тот же: приходится много читать, чтобы увидеть что-то стоящее 😃
Везет вам…
А у меня жена - актриса!
И театр, практически, на дому…даже никуда ходить не надо…
Так жены все в своем роде актрисы… 😃 Еще и какие 😃
Cистема Станиславского является теоретическим выражением того реалистического направления в сценическом искусстве, которое Станиславский назвал искусством переживания, требующим не имитации, а подлинного переживания в момент творчества на сцене, создания заново на каждом спектакле живого процесса по заранее продуманной логике жизни образа.
Смотреть лучше конечно на хороших актеров, а не на имитаторов и пародистов))Лучшее и самое запомнившееся это Чайка в Ленкоме. Янковский, Чурикова, Захарова, Певцов. Не имитировали, а реально играли, переживая за своих героев.