Спасибо за закипание. До этой проблемы конечно далеко, но знать надо
Я в основном планерами и электричками занимаюсь…….сейчас занимаюсь летающим крылом планер для пилотажа в динамиках………
Дело в том, что занимаясь моделями, мы пришли к идее постройки нового летательного аппарата, представляющего собой комбинацию экраноплана, глиссера и при укомплектации плоскостями и гидросамолета.
Вещь представляет собой определенное ноу хау, по сему подробно писать не буду
Идея классная, ноу-хау рассказывать нельзя.
Но цель то постройки такого аппарата - сказать можно?
Разумеется, вы принципе это исключительно новый вид спорта, ну и параллельно просто бизнес, тяжкий как и все.😃
Аппарат имеет крейсерскую 300 км ч
скорость сваливания 80
на посадке 100 км
в общем штучка шустрая, при весе всего в 300 кг:)
имеет 250 кг полезной загрузки:)
Разумеется, вы принципе это исключительно новый вид спорта, ну и параллельно просто бизнес, тяжкий как и все.😃
скорость сваливания 80
на посадке 100 км
Аааа, понял. Это оборонка. Там всегда все открыто, только цель - секретная. 😂
Потому что сами не поймут, - нафига это кому надо!
скорость сваливания 80
на посадке 100 км
Очень интересно. У меня есть некоторое ко-во разных набросков. Я иже имел дело с америкосовским вариантом. Можно пообщаться. Как я понимаю,- это будетэкраноплан?
Очень интересно. У меня есть некоторое ко-во разных набросков. Я иже имел дело с америкосовским вариантом. Можно пообщаться. Как я понимаю,- это будетэкраноплан?
Экраноплан? да что -то от него в нашем детище есть… американцев последние работы видели, не ам копают ребьята, но их изыскания не лишены рационального зерна…
в общ9ем это есть как я писал схема компонующая экраноплан, глиссер и гидросамолет…
вот:)
пишите в личку.
в общ9ем это есть как я писал схема компонующая экраноплан, глиссер и гидросамолет…
вот:)
пишите в личку.