Помогите выбрать паяльную станцию воздух + паяльник

lemarco89

пользуюсь Lukey 702… нареканий вообще нет. да и на работе в сервисе все на них

Маус

Сегодня тоже оплатил заказ Lukey 702, посмотрим что за зверь.

lemarco89

по чем обошлась с доставкой если не секрет?

Маус
lemarco89:

по чем обошлась с доставкой если не секрет?

Заказ на 3012 руб вышел, плюс около 100 руб за перевод денег через банк (когда же PayPal у нас заработает)
Стоимость самой доставки пока не знаю, менеджер по этому поводу мне ничего ещё не сообщил.
Я так понимаю отправить ещё не успели.

lemarco89

не реклама… цена на мегаопте вроде 2125 р

Маус
lemarco89:

не реклама… цена на мегаопте вроде 2125 р

В Профи 2100.

SYM

Пользую “Кумплехт” из:

1. Паяльник;
  2. Фен.

Доволен как слон.

ПС. Пользуюсь набором ну от силы раз в месяц-полтора. Когда захочется попаять чего-нибудь - так сказать, для души. Ну или друзьям мелочёвку там какую-нибудь…

16 days later
Маус

Вчера первый раз опробовал Lukey 702, паял разъёмы на сервы и переходники.
Хорошая станция, очень удобно всё. Правда ещё не разобрался с оптимальными температурами паяльника и фена.

sashok17

Да, и еще, обычно в лакеях нагревательный элемент не полностью вставляется в жало, что ухудшает его теплоотдачу, поэтому раскрутите паяльник и если оно не полностью вставляется (у меня был зазор порядком 5 мм), то передвиньте его, перепаяв 2 проводочка поближе

mikolka6
sashok17:

Да, и еще, обычно в лакеях нагревательный элемент не полностью вставляется в жало, что ухудшает его теплоотдачу, поэтому раскрутите паяльник и если оно не полностью вставляется (у меня был зазор порядком 5 мм), то передвиньте его, перепаяв 2 проводочка поближе

datagor.ru/tuning/1126-uluchshaem-lukey-702.html

server28
Tryalist:

агрегат нужен для авиамоделизма и чутка для быта

Точна не для бизнеса? Пацаны говорят, раньше с хорошим паяльником хорошо подняцца было можна…