Гляньте 1380 пост, а то полетят помидоры.
“Предупрежден, значит вооружен”😁
Гляньте 1380 пост, а то полетят помидоры.
Действительно, невнимателен, буду исправляться.
В тот день шеф не только орал…
только орал…
но и анал
Мало того, что эта картинка уже была в этом топике, но она есть пятью (!) постами выше от Вашего поста.
Мало того, что эта картинка уже была в этом топике, но она есть пятью (!) постами выше от Вашего поста.
А ничего, что я тремя постами выше повинился? Или принести отдельное извинение каждому участнику форума?
А ничего, что я тремя постами выше повинился?
Не, Вы еще не понесли заслуженного наказания в виде выноса мозга!
А ничего, что я тремя постами выше повинился? Или принести отдельное извинение каждому участнику форума?
Пардон, именно в этом топике флуд обычно не читаю, только картинки смотрю. И прошел час, поэтому не могу отредактировать замечание, сорри.
Не, Вы еще не понесли заслуженного наказания в виде выноса мозга!
У Вас прям проблема с выносом мозга…
…
А правда, что в Корее двор охраняет еда?
Вадим Бычков - это что, смешно???
я думаю не смешно. просто лишний раз напомнить националистам что эти люди достойны другого отношения
Да и я про то же самое!
Или сейчас всем надо постить патриотические плакаты в данной теме?
мне показалось что это демотиватор, а их тут большое количество
Руслан, демотиватор демотиватору рознь.
Я уже писал насчёт Великой Отечественной на 34-й странице про фото модельного танка с ХС…
Пусть будут демотиваторы про пьяных и т.п., но не про тех, кто воевал во время Великой Отечественной…
П.С. А чурок и среди русских, увы, хватает…
Просто не над всем стоит смеяться! Это ответ на предыдущую фотку девочки с собачкой… Кому то ржачно что корейцам нечего есть - тогда посмейтесь и над тем что я выложил…!!!
Мой тренер , Василий Степанович (Царствие ему Небесное) , говаривал так : “Знай край , да не падай !!!” Бокс он преподавал . Классический .
Просто не над всем стоит смеяться! Это ответ на предыдущую фотку девочки с собачкой… Кому то ржачно что корейцам нечего есть - тогда посмейтесь и над тем что я выложил…!!!
Вы предполагаете, что кто-то (кроме Вас) всерьез подумал, что девочка с голода ест живых щенков? 😁
…Кому то ржачно что корейцам нечего есть - тогда посмейтесь и над тем что я выложил…!!!