Феномен! или как жить дальше !

blade
kenguru:

Давай поспорим, что река станет морем!!!

Опять уклонились от темы и вцепились друг другу в чубы!
По теме: автор приведённого рассказа где то преувеличивает (при росте 168- идеальный вес для дЭвушки 55-57 кГ, но никак не 64 😦 При таком весе- плоского животика не получится 😦 ) а где то преуменьшает- для девушки глубокие познания в истории-географии совершенно не обязательны, у них другие приоритетные качества 😁
Кстати, доводилось э…эээ…знать нескольких блондинок (натуральных), должен сообщить, что все рассказы про их тупость- фигня полная…
Уровень IQ у одной из них -аж зашкаливал 😃
Остальные- тоже вполне нормально соображали.
А потом , у женщин очень развит механизм автоподстройки: почуяв, что говорят что то не то, они моментально включают глазки-ножки и уходят от неприятной им темы.
Да и вообще, надо помнить высказывание классика (кажется, Чехова?)
“Мужчина и женщина- звери разные, хотя внешне- похожи” 😃

Митричь
blade:

По теме: автор приведённого рассказа где то преувеличивает (при росте 168- идеальный вес для дЭвушки 55-57 кГ, но никак не 64 При таком весе- плоского животика не получится ) а где то преуменьшает- для девушки глубокие познания в истории-географии совершенно не обязательны, у них другие приоритетные качества

Если сиськи накачаны, как у Ани Семенович, то все 80 кг. будет. С таким товаром мозгов не надо.

Baloo
yaso73:

😈Каюсь.Ибо грешен.Самолично способствовал распространению слухов “в Новосибирске медведи по улицам ходят”… Практически убедил троих жителей столицы😅.Убедил настолько хорошо,что через полгода один из них наотрез отказался ехать в Новосибирск,ссылаясь на мои слова… Вот дословно текст массквича: “у них там домов выше двух этажей нет,в гостиницах сортиры на улицах и медведи по улицам ходят”😂.

Мне тоже надо признаться.😇 Рассказывал на работе, о том, что я жил в Мурманской области, о том, как там красиво в конце лета, и упомянул про снег в середине августа. То есть гуляешь по сопкам, грибочки собираешь, а в какой-нибудь ложбине, в тени- снег!!! Настоящий!!! В августе! И можно на зеленой травке поиграть в снежки!
На меня посмотрели примерно так:😃. Потом улыбнулись, сказали, что я фантазер и ушли- не поверели!😃

Юрий_68

Блондинки разные бывают. У моей жены (лет 5 назад мерили) IQ насчитали 143 . Не плохой результат для блондинок (у меня насчитали меньше 😃 )

Митричь
Baloo:

Мне тоже надо признаться.😇 Рассказывал на работе, о том, что я жил в Мурманской области, о том, как там красиво в конце лета, и упомянул про снег в середине августа. То есть гуляешь по сопкам, грибочки собираешь, а в какой-нибудь ложбине, в тени- снег!!! Настоящий!!! В августе! И можно на зеленой травке поиграть в снежки!
На меня посмотрели примерно так:😃. Потом улыбнулись, сказали, что я фантазер и ушли- не поверели!😃

А мне до сих пор про полярный день и полярную ночь не верят…

native18
Митричь:

А мне до сих пор про полярный день и полярную ночь не верят…

Зато у меня на полном серьезе спрашивали (кстати москвичи), “Правда- ли, что у вас по улицам медведи ходят? и какой процент чукчей среди населения вашего города?”
Пришлось отвечать, что медведи только в зоопарке, а ближайший чукча в Нарьян-маре и то мало.

Митричь

А я не разочаровывал, говорил да ходят медведи , но только белые, песцы так вообще достали - тушонку с балкона тырят, по городу исключительно на оленях ездим. а от северного сияния прикуриваем.

chabapok
kenguru:

Он сказал, что впервые увидел живых коров… Парню было тогда лет 25-27 где-то.

Вы не знали? Это старый-известный способ стеба над деревенскими. Был еще до интернета - троллить-то как-то хотелось, вот народ и придумывал развлечения, некоторые унылые, некоторые так себе.

Едешь с другом в автобусе и начинаешь двигать тему “смотри - это же, наверное, коровы”.

Жорж

Ладно медведи и коровы. Но свою “отсталость” от жизни я понял, ознакомившись с заданием внуку к уроку чтения на завтра (взято со школьного сайта - во прогресс!): а) составить и напечатать в тетради по печатению предложение со словом “бабочка”. Попытка выяснить у внука значение данного слова лишь добавила “серости”…

dimas

Ой я сейчас обосусь, Вчера звонили из Москвы в 12 часов дня.
-Дмитрий добрый день или вечер , простите я вовремя звоню не поздно ,это менеджер UPS скажите на какой адрес вам выслать…
Я отвечаю, -а UPS наверно Московский?!
-Да а как вы узнали?
-А только из Москвы звонят в Мурманск и извиняются, что посреди ночи беспокоить пришлось…
-Ой простите я вас разбудил…
-Нет, мы с вами в одном часовом поясе живем.
-А Мурманск это где?

• Наверху по карте от Москвы…
  • Да?!, на карте? ! Хорошо куда высылать то? Адресс скажите пожалуйста…

Не

native18
Жорж:

а) составить и напечатать в тетради по печатению предложение со словом “бабочка”. …

В смысле напечатать? На принтере что-ли?

21 days later
Юрий_68

Моя супруга немного занимается репетиторством по физике и математике. Ну в первую очередь свои дети, ну и несколько соседских ребятишек. Ну как ребятишек - 10-й класс. (подготовка к ЕГЭ и поступлению в институт). Уровень у всех разный, но в пределах нормы 😃 , но вот один ученик…
Сижу в комнате и обрывками слышу, как проходит первое занятие : какая сейчас тема в школе -уравнения тригонометрических функций. не знает., уранение пифагора- не знает. … слышу вопрос: во сколько раз число 6 больше чем 2? в ответ он перебрал все числа от 1 до 6. Через пять минут жена просит меня скачать учебник по математике за 2-3 класс. Я тихо спрашиваю- что так все плохо?
Она отвечает: слегка 😃 3+ (-2) у него получалось 5 . Отрицательные числа он не знает. Еще через какое-то время взяла тетрадку с таблицей умножения- домашнее задание в этот день состояло в учении таблицы умножения на 2 и 3 😃
И не сказать, что семья такая- разэтакая. Могут позволить себе платить за занятия.
Вот и так бывает 😦
А иногда кажется: а ведь и без этого прожить можно, может будет он талантливым художником,поэтом, музыкантом и т.п.
А может и не будет…

SAN
Юрий_68:

Вот и так бывает

Как же он до десятого класса дошёл-то?
Там же наверняка такой же уровень и по физике (и по прочим школьным знаниям)?

native18

Чего-то не верится, наверное подросток просто издевался над учителем. Ну не до такой же степени дебил.

Юрий_68

Я тоже думал, что человек прикалывается. Увы, нет.
Как дошел до 10-го - даже не представляю.
С физикой наверно еще хуже .
Я бы мог это все втихаря снять на камеру. Но рука не поднимается смеяться над этим 😦

Constantine
Юрий_68:

Отрицательные числа он не знает. Еще через какое-то время взяла тетрадку с таблицей умножения- домашнее задание в этот день состояло в учении таблицы умножения на 2 и 3 😃
И не сказать, что семья такая- разэтакая. Могут позволить себе платить за занятия.
Вот и так бывает 😦
А иногда кажется: а ведь и без этого прожить можно, может будет он талантливым художником,поэтом, музыкантом и т.п.
А может и не будет…

Когда был в Ростове - мой сосед был таким - в 10-м классе тоже таблицу умножения учил.
Я тогда еще думал - ведь если не додали ему в чем-то одном, в другом у него должен быть избыток.

Искал искал - где же у него тот самый “Дар”.
Потом понял. У него очень большие руки и ноги, размер лапы - 52 (рост 195).
Т.е. он оказался слабым физически, не умным, неответственным, девушки его не любят и все такое, но зато природа одарила его огромными руками…
Но это скорее исключение из правил чем правило.

Также не стоит забывать что есть люди с отклонениями в способности к обучению, всякого рода дислексики и тому подобное. Они могут быть достаточно хороши в чем-то если “найдут себя”, в конце концов есть множество работ где не требуется “бином Ньютона”.

native18

Мда, когда-то в деревнях человек умеющий читать считался чуть не ученым. Правда остальные умели дом срубить, кобылу запрячь, и на медведя с рогатиной.
Остальных отправляли на царскую службу для пользы отечеству, но и там сила, ловкость и смекалка нужны. А вот куда слабого балбеса с большими руками пристроить?

Юрий_68
Constantine:

Также не стоит забывать что есть люди с отклонениями в способности к обучению, всякого рода дислексики и тому подобное. Они могут быть достаточно хороши в чем-то если “найдут себя”, в конце концов есть множество работ где не требуется “бином Ньютона”.

Такие вещи можно отнести к “странностям” , а к людям со “странностями” я отношусь хорошо. И иногда завидую им, в том плане, что они не такие как все. И пробел в чем-то может с лихвой компенсироваться уникальными способностями в другой области.

Constantine

я считаю что природа по сути своей не разумна, и не выбирает откуда взять и куда прибавить, а это в свою очередь может приводить к казусам.
Уникальные способности в другой области - могут проявиться в навыке Громоподобного Чихания, или пупке смешенном вправую сторону.

Также я склонен верить что есть идеальные люди - в том смысле что они превосходно выглядят, имеют высокий IQ, физически сильны и здоровы но пупок у них - скажем, на обычном скучном месте.
Некоторых из таких людей я встречаю в науке.
Когда человек и марафон пробегает и доктор наук и КМС по волейболу, и профессионально боксом занимается.
Ну а девушки - это вообще сказка - есть у меня одна знакомая - в Испании живет, занимается численным анализом мета-материалов, в свободное время - инструктор по фитнесу, выглядит - мечта, душевный приятный в общении человек.
Я сам - недотягиваю немного, хотя физически более развит чем средний человек и мозгами вроде тоже - не обидели, это мне дается трудом (физическая сторона дела).
Мозги - почти не приходится напрягаться, мне просто многое легко дается, особенно начинания.

Насчет обучения
Хороший преподаватель - и идиота научит
Хороший ученик - будет хватать на лету, и ему не потребуется разжевывать как идиоту.