Какие фильмы стоит посмотреть?

mashinist

Лично моё мнение:

1. Рыжий пес
  2. Враг у ворот
  3. Мгла
  4. Лангольеры
  5. Освободите Вилли
  6. Убрать перископ
ivkompoZit

“Русский заповедник”, заставляет задуматься, особенно для православных интересен будет, ну и всем кто из Иваново грех не посмотреть

Маус

“Конфуций” и “Ип Ман” - лучшее на мой взгляд что вышло в 2011 году.

валера38

Я жду Прометей,предъистория чужих,вроди скоро уже

jogral

среди рекомендаций поддерживаю:
Снайпер (Берринджер)
Пыль (титры: Цой с сурдопереводом)
Экзамен (2009)

от себя:
Вор (с Машковым)
Лодка (Boot, Das Boot, про немецких подводников) - блин, дочитал до 5й страницы - опередили:))
Николай Вавилов (4 серии)
Хозяин морей (с Кроу)
Трудности перевода
Бойцовский клуб (ну в целом конечно так, на 3+)

про штампы: теперь герой, чтобы решить какую-то неразрешимую задачу лезет в гугл, вбивает запрос, и находит всё что нужно.

валера38

Посмотрел Мстители юмор и спецэфекты стоит посмотреть

Zaxar

“Иди и смотри” 1985г.
наверняка все смотрели -но рекомендую пересмотреть…смотрел на широком телеке, без ста грамм не обошлось…фильм производит очень сильное впечатление, и прежде всего тем, что тогда снимали за идею а не как щас -за бабло.
Первый раз я это фильм посмотрел лет в 11, наша классная повезла наш класс в кино на этот фильм, мы всей толпой ехали в автобусе и какой то мужик спросил- типа куда вы все едете, мы -кино смотреть , а он- а как фильм называется?
а я ему и отвечаю- иди и смотри…он опешил а потом говорит-такой молодой а уже взрослым грубишь.
После фильм смотрел раз 10-ть… думаю еще посмотрю…
Алексей Кравченко там снимается.

Rolling

““Сердце врага””,2012.

Сделал туда макеты радиостанций.

BlackFlash

т.к. раньше работал в видеопрокате - из нового не нравится ничего 😦 Всё плагиаты какие-то… Если только ради спецэффектов 😃

Можно глянуть старенькое что-нить, типа Достучаться до Небес, Запах Женщины, Пароль рыба-меч…

Маус
boroda_de:

Intouchables «Неприкасаемые» 1+1
Лучший фильм за последние пару лет, imho.

Соглашусь, очень хороший фильм.

Prikupets

Недавно посмотрел интересный английский мини-сериал Black Mirror - Черное Зеркало (3 серии). Фильмы не связанные сюжетом, о близком будущем, которое уже фактически настоящее. Язык и сюжет там жесковаты, женщинам и детям лучше не смотреть, хотя никакого насилия нет. После второго фильма я по-другому стал воспринимать свою профеccию 😮

9 days later
yur1x

Небо в огне. Небольшой тематический сериальчик. Про самолёты в смысле 😃

Wherewolf
авсенев:

Случайно в ветке “Чертежи авиамоделей” нашел ссылку на фильм - Боги наверное сошли с ума (2серии). Семейный, смешной и очень милый!

и про самолёты тоже есть

Brecket:

30 секунд над токио
633 эскадрилья
Балтийское небо

Эти точно имеют реальный сюжет. Еще что-то мог пропустить. Вообще все довольно интересно, участвубт реальные самолеты,встречается довольно классная съемка с интересным сюжетом. (ИМХО)

“Orewa Kimi no tamenikoso Shiniyuku” или “For those we love”

www.youtube.com/watch?v=Juic9HiyAZE

Торпедоносцы

Хроника пикирующего бомбардировщика

Сергей_Колард

Анонимные романтики
Любовь любит случайности
Братец Солнце, сестрица Луна
Весна, лето, осень, зима и снова весна

Маус

“Человек который изменил всё” - картина основана на реальных событиях.
В главных ролях Брэд Питт, такой великолепной игры актёра мало где можно увидеть.

lentyai

Посмотрел Белый Тигр, фильм разового просмотра и ни о чем, концовка вообще непонятна.

валера38

Прометей посмотрел -далеко не то ,что ожидал. чужой лутше.