Музыкальные предпочтения моделистов.
Я человек творческий по мимо моделизма поигрываю на различных музыкальных инструментах,не хочу устраивать холи-вары,просто интересно кто какую музыку любит.
Лично я слушаю треш метал(металика и т.д.) и рок-н-ролл(чак берри,ац\дц)))
Металл (хард, мелодик дес металл, прогрессив, повер), панк-рок, фолк-рок, фолк инструменталки, изредко классику (Вивальди, Моцарт). Уважаю старый рок (Deep Purple, AC/DC, ZZTop и т.п.)
Как-то так… И как неизменный атрибут, ношу волосы ниже лопаток… =)
Калинов мост.Всё вышеперечисленное.Волосы не ношу почти совсем😂
Похожая тема, наслаждайтесь…
Эта Музыка Будет Вечной!
Современный джаз, классику, рок 70-80-х, иногда кантри и старую, провереную десятилетиями мелодичную попсу.
Трэш и, вообще, музыку где гитары забивают весь спектр, играя без пауз, не люблю.
разные поколения,а вкусы почти сходятся.Это радует,правда из моего поколения такую музыку слушают единицы.
Это миталику то единицы слушают?
а причем тут “миталика”??
ёёёёё… рынетки…ёёёё… после слэера - все попса. ну еще данечку филса =) но его, так. поплакать =)
В порядке любимости:
-
Led Zeppelin, Pink Floyd, Dire Strates, Robert Plant, Roger Waters, Калинов Мост, АукцЫон, Кино, Ария, Кипелов, Юрий Антонов, Ирина Богушевская, Александр Вертинский, Леонид Утесов , из классии - Верди
-
Queen, Slade, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Accept, Smokie, Sweet, Electric Light Orchestra, Blondie, Инна Желанная
-
Deep Purple, Rainbow, Blackmor’s nights, White Snake, Kiss, Машина времени
-
Uriah Heep, Nazareth, Рок-н-ролл (Элвис Пресли, Джери ли Льюис, Литл Ричард, Чак Берри, Рой Орбисон…)
-
ACDC, Helloween, Iron Maiden, Bon Jovi, Aerosmith, Guns’ n’ Roses, Scorpions, Воскресенье, Константин Никольский
-
Alice Cooper, Billy Idol, Red Hot Chili Peppers, INXS, Niagara, Аквариум
Как то так… Да, и не люблю: Металлику, ДДТ, Сплин и т. д.
Deep Purple, Rainbow,Led Zeppelin, Pink Floyd, Dire Strates, Roger Waters,Uriah Heep, Nazareth,ACDC, Aerosmith, Guns’ n’ Roses, Slash, Alice Cooper.Metalica.
Черный кофе,ДДТ, Ария,
Ну а джаз перечислять уйма времени уйдет 😃
Песняры!
Люблю инструментальную, гитарную музыку. Очень уважаю Пола Гилберта, Ричи Блэкмора, Сатриани. А так слушаю мелодичные/технические направления метала: пауэр, прогрессив, фолк. Собственно люблю когда звук “плотный”. Из классики: Бах, Вивальди.
P.S. Гитара… волосы ниже лопаток…
А я музыку с детства ненавижу…
Для любителей всякой гитарной музыки:
После концерта басист подходит к гитаристу:
“Чувак, чё за…, на тебя тёлки так и вешаются, а я всегда в пролёте…”
“Ну ты, блин начни с себя - отрасти хайр, оденься покруче, и, самое главное - купи себе нормальный комбарь и гитару.”
Тот так и сделал, отрастил волосы, потратил денег на шмотки, зашёл в магазин:
“Девушка, мне самый мощный комбик, и покажите, какие гитары есть…”
Та скривила губы :
“Вы, наверное басист!”
Тот обескураженно:
“А с чего вы решили?”
" Это РЫБНЫЙ магазин!!!"
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся басисты” 😁
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся…” 😁
Ты на что намекаешь, царская морда? (С) (Иван Васильевич…) 😃
Да просто так вспомнилось - “музыкой навеяло”, как говорится 😁
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся басисты”
Из маевско-миговского прошлого напомнило: " Кто не смог работать на авиационных госпредприятиях (МиГ) идут учить других - преподавать в институты (МАИ). (Это реальная байка на очередном фуршете в КБ после обсуждения общих знакомых - для меня бывших преподавателей, для сотрудников - бывших сокурсников! Имен естественно не называю. Все - прекрасные люди!)
PS: по теме: сегодня по радио сказали - в феврале будущего года в Москве в Олимпийском пройдет концерт Iron Maiden, но суть не в том… Я знал что вокалист этого коллектива отчасти наш коллега - летает на самолетах, но чтоб настолько… Я даже не предполагал. Короче, весь персонал, все концертное оборудование приедет в Москву на Боинге 757, который будет пилотировать сам вокалист группы Iron Maiden!!! После такого я их прям вообще зауважал!
синатра , армстронг, фицджеральд, биллис бэнд, грегович, циммер. на данный момент так . помимо продиджи старых депешей, фредди дырявый, рэй чарльз, дорз,элис купер, лед зеппелин . ну итд. собственно меня называют коллекционером старого хрунья. мало кто данный вкус разделяет.пичаль.
бах - да… просто прусь. особенно если даниил питерский его играет. слушал в кемерово в органном зале. протащиллсо. а волосы носил =) щас лысинку ношу =)
А меня в последнее время плющит от Ричарда Клайдермана, Зодиака, Спейс и т.д. Летать под Клайдермана прикольно - много композиций таких, воздушных, что-ли. И не надоедает по причине отсутсвия текста.
А вообще и “Металлику” люблю, и даже “Ласковый май” раньше слушал…
“Ласковый май”
А это хто?
А это хто?
" легендарная музыкальная группа, играющая в стиле евродиско. Группа приобрела большую популярность у молодёжи СССР в конце 1980-х годов. Считается одной из основателей российского евродиско. "
“Масковый лай”
Группа которая давала концерты в нескольких городах в один и тот же день и в одно и то же же время? Ну прям суперсоники эдакие.😃
Записывали, размножали и потом рты “армия шатуновых” раскрывала рты кто в Экатеринбурге кто в Подольске😁